Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Кормежка животных после сна...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СварогЪ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:22    Заголовок сообщения: О - Кормежка животных после сна... Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я хотел бы обратить Ваше внимание на следующее:

У персонажа есть некая (некие) зверушка(-ки), которую необходимо кормить и с которой нужно играть время от времени.
Предлагаю ввести строгую последовательность: сначала кормежка - потом игра (и сон), а не наоборот, ведь очень трудно покрмить спящее животное Smile))
Как альтернативу могу предложить исключить из текста сообщений в логах "... и заснул", и заменить на что-нибудь типа "...и очень доволен". Полагаю, что это реализуется легче.
На ходе игры, естественно, это никак не отразится, но по крайней мере это будет немного логичнее с точки зрения здравого смысла...

С уважением,
СварогЪ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Резерв

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг не нужно. Лишние сложности. я вообще не выгуливаю пса а следовательно вашей логике и кормить не смогу.
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте здравый смысл оставим в реале... а здесь просто поиграть охото...
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравый смысл??? На данный момент животное каким-то невероятным образом отсчитывает 24 часа от кормежки и игры до возможности повторения этих действ.
Не лучше ли было бы сделать как посещение Храма - раз в сутки, а не через 24 часа.
L-Ray

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето, если животное спит, то покормить его можно. Насыпаем корм в миску, а когда животное поснется - оно ест.
З.Ы. Кстати почему в дневнике нет записи, что животное проснулось?)
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо делать из вива тамагочи...
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне больше интересно почему иногда говорят попугайчики люедй которые уже ушли в офф Rolling Eyes
СварогЪ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):

"Тамагочи" из Вива было сделано с приходом животных в мир (ИМХО)!
Но от этого игра ничуть не потеряла.

Я лишь предлагаю ликвидировать баг, не влияющий на ход игры.
Думаю, ничего легче нет, чем подправить в процедурах, формирующих логи одну простую фразу.
Меня лично не раздражает, что в игре имеется возможность покормить животное, пока оно спит...
Если хотите - закрывайте тему.
Резерв

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СварогЪ писал(а):
iamhobbit писал(а):

"Тамагочи" из Вива было сделано с приходом животных в мир (ИМХО)!
Но от этого игра ничуть не потеряла.

Я лишь предлагаю ликвидировать баг, не влияющий на ход игры.
Думаю, ничего легче нет, чем подправить в процедурах, формирующих логи одну простую фразу.
Меня лично не раздражает, что в игре имеется возможность покормить животное, пока оно спит...
Если хотите - закрывайте тему.

1) Это не баг.
2) Если вас не раздражает то зачем оно нужно другим?
3) Насчет закрывайте тему очень логичное замечание.
СварогЪ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iamhobbit писал(а):
1) Это не баг.

Это, смею предположить, задумка автора Smile

iamhobbit писал(а):
2) Если вас не раздражает то зачем оно нужно другим?

Видимо, другие об этом молчали, а я огласил...

iamhobbit писал(а):

3) Насчет закрывайте тему очень логичное замечание.

Полностью согласен. Конструктивной беседе мешает лень.
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СварогЪ,
ну во первых вы ошиблись адресатом в предыдущем посте.....
а вообще - конструктивно и качественно ето предложение ничего не изменит.... боюсь что просто ради "правильности порядка" ничего не изменят. лично мне ето не мешает, ну как видно по другим постам, остальным, видимо, тоже не очень.....
СварогЪ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите мои извинения за то, что ошибся адресом.
Ну раз не мешает - то и менять не надо.
Всем спасибо
Тема закрыта
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, приянтно видеть корректное общение... В кои то веки, ох-хо-хо... Перенесено в Общение, может хоть какого-либо суслика научит похвальная выдержанность СварогЪ'а...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: