Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чебурашка
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 14:08 Заголовок сообщения: О - Вещи полученные за ИПМ. |
|
|
Вот у меня есть меч Преданности ( до 50 БП очень даже неплохо).Потом я перешел на мага а меч остался не у дел.Я понимаю это было мое решение взять меч, но сейчас он лежит мертвым грузом .
Предлагаю сделать возможным замену вещей полученных за ИПМ ну например за половину первоночальных ИПМ т.е. за 500 а лучше за треть . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя поменять преданность на преданность! Это будет уже не преданность  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 0:01 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда почему эту вещь нельзя продать?
я же ее получил за преданность. почему я дальше не могу ее использовать с выгодой для себя.
я же получил выгоду от преданности в виде материального блага(вещи)? это же вроде как не противоречит идеи и духу ВИВа? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так вы же ее продать не можете, значит - хоть она и материальна, но... )
Преданность не продается ни в каком виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
да вы что????? а за преданность значит давать оружие можно? , а оруже не могу продавать куда и когда хочу?
.
я понимаю... ипм позволял бы увеличивать магии стихий. за каждые 100 имп,вы получаете прибавку к одной из магии стихий. вот это да...духи за преданность миру повышают личные качества волшебников, А ДОСПЕХАМИ....которые потом можно только выкинуть, это получается что был ипм. что нет....духи его не ценят.
ценили бы, давали бы возможность обмена или возврата оружия, или его продажи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы выкидываете вещь - это говорит не о том, что Духи не ценят преданность - это говорит что для вас она не имеет никакой ценности.
Обменивать ИПМ на вещь преданности или нет - полностью ваша инициатива.
Если вы не готовы набирать преданность дальше - это... в общем - всё то же самое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
это говорит о том, что вещь духов сделала свою работу. повысила дух и боевую способность волшебника, который теперь достоин уже более мощного оружия....
.
а многие и не выкидывают дары духов. , тк. они их с таким трудом зарабатывали. в надежде что духи одумаются и дадут волшебникам возможность реализовать честно заработанное добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я понял, ИПМ не может быть выше 1000? так? так может его сделать больше, что бы можно было и оружие за ипм брать и не оказываться на 0 . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovnarhoz
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю пора уже сделать по типу апгрейда вещей ,полученных за ипм,
например можно за 1000ипм "обменять" (улучшить) меч преданности.
понизить бп меча на 3 к примеру. или усилить удар (рикошет) на 3(выбор улучшения можно оставить на усмотрение игрока или улучшить всё сразу)
и за следующии 1000 ипм или(и) в обмен на другую вещь преданности(что равносильно 1000ипм)продолжить улучшение. быстрого набора 1000ипм у нормального)) игрока не получиться. всё равно год игры.
можно установить кристалл белый или чёрный или ещё какой)) в меч (и не один) тоже за 1000ипм.
если духи считают этого мало то можно кристал получить за 2000ипм(1000ипм+вернуть 1 вещь преданности)
также можно улучшать любую вещью приобретенную за ипм.
это определённо повысит интерес к игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sovnarhoz
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю скока продержится игра и игроки в ней но улучшение вещи преданности напрашивается . игрок за год ну полгода 1000 наберет
и какихто 2-3 пункта к удару(рикошету) к мечу
не сказать што это много но хоть так за преданность надо награждать.
а кристалл можно тогда ставить за 2000 следущий за 4000 (так можно улучшение любою вещи преданности устроить и не тока за кристалл но и любое улучшение характеристик) ну ето уже сумашествие)) но хоть типа американская мечта)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|