Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:55 Заголовок сообщения: Наши рулевые. Mc_Gwaer и стая Белых Волков. |
|
|
Mc_Gwaer попал в Мир год назад. Однажды листочка с глянцевыми картинками оказалась у него в почтовом ящике, и он решил зайти посмотреть, что такое on-line игры. Сначала понравилось, а потом втянуло. И вот до сих пор играет в WiW.
Начал он, как и все волшебники с Элаира. В большой город было даже страшновато перелетать. Он остановил свой выбор на Заорне, городе возможностей. Поначалу пробовал мастерить, но безуспешно, было мало опыта, и, к сожалению, ничего не вышло. Тогда он сильно расстроился и решил, что мастерить больше никогда не будет. Поэтому в запой ушёл в ясли. А когда немного подрос, узнал про Щит Мастера, купил и начал свои походы по квестам, так и вырос.
Параллельно Mc_Gwaer много узнавал о том, как мастерить и расти дальше. Когда накопил достаточно Апов, приобрел себе мага, опять же по совету самого уважаемого стража, который помогал мне с самого начала, еще в Элаире - Василины_Золотко.
Идея создания клана зародилась у него давно. Ему хотелось понять, что такое клан, сможет ли он сделать так, чтобы за ним пошли люди. Сам бы он никогда в жизни не пошел бы в клан, потому что любит свободу. От этого и возникла идея создать свой клан, где не будет никаких обязательств, таких как: цвета в чате, обязательное посещение форума, взносы в казну, принудительное участие в клановых боях и самое немаловажное, никаких призывов вступить в наш клан. И не смотря на это, в клан Mc_Gwaerа тянутся волшебники. Это говорит о том, что «стая Белых Волков» чего-то достигла, и в Заорне их знают.
Когда в чате кричат «Волки», имеют в виду именно этот клан. Mc_Gwaer: «Я не восхваляю наши достоинства, я просто считаю, что у нас всё получилось, и все это благодаря не только мне, а еще и всей нашей стае. Без соклановцев у меня ничего бы не вышло».
Особой стратегии у них нет, они просто растут и развиваются. Волки ходили по квестам, потом в замки, и вот сейчас они ходят по долинам. С тех пор, как у Mc_Gwaerа появился клан, он больше времени уделяет именно его развитию. За то время, что существует стая, он вырос не так сильно, как мог бы. Зато многие из волков, которые пришли к ним еще совсем маленькими волчатами, очень хорошо подросли. В этом есть часть и его заслуги, потому что он не давал им совершать те ошибки, которые совершал сам, когда пытался начать мастерить.
В настоящий момент Mc_Gwaer делает всё возможное, чтобы поднять рейтинг «волчьей» стаи. Самая главная цель его, это чтоб каждый из соклановцев чувствовал себя комфортно в клане. Планы у них, можно сказать «Наполеоновские». В первую очередь, Mc_Gwaer планирует доработать клановый сайт: есть некоторые размышления по этому поводу, надо только время. Еще полки планируют войти в пятерку лучших по рейтингу. При чём пару раз такое уже удавалось сделать, но хочется постоянства. «Стая Белых Волков» уже имеет клановую вещь – кольцо, они готовятся в скором времени примерить ещё одну обновку.
Будем надеяться, что «Наполеоновские» планы волков в скором времени осуществятся.
Репортаж Богини_Светлого. |
|