Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Идеи №6. Как Черный меч стал Ночным кошмаром.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Идеи №6. Как Черный меч стал Ночным кошмаром. Ответить с цитатой

Нынче модно среди старичков посидеть на завалинке и погрустить о днях минувших. Мол, и трава раньше была зеленее и вода мокрее. И для многих вздохи о былых деньках вовсе не позерство, а серые будни.
Но перейдем от общих слов к конкретике. Далеко не все Титаны нашего Мира любят «чахнуть над златом», пересчитывая горы монет. Методом проб и ошибок они ищут способы выгодного вложения капитала. Именно так появились в Волшебном Мире эксклюзивные аукционные вещи за wwm Секира Ночной кошмар для воинов и Посох Наваждение для магов.

Сегодня я пригласила в Башню Хроники воина чье имя известно во всем Волшебном Мире, а из длинного перечня наград особо выделяется Золотая медаль за заслуги «За защиту и воспитание молодежи».

Question Уважаемый, mfasr, Ваш топик «Миллион за черный меч», вылившийся после бурного обсуждения в аукцион эксклюзивных вещей, один из ярких примеров воплощения мечты, поделитесь, пожалуйста, с читателями историей этой идеи.

mfasr: Тогда я был сильно расстроен инфляцией чистых апов, а значит и потерей смысла развития в игре, поэтому предлагал несколько решений этой проблемы, но до реализации дело не дошло. Так что эта идея появилась на одной из реалок при обсуждении этой темы. Собственно, сама идея родилась в состоянии "расширенного сознания" и на утро я ей большого внимания не придал, но студент напомнил, и деваться было некуда - пошёл на форум идей.

Question Надеялись ли Вы на положительное решение?

mfasr: Изначально я не предлагал аукцион, эту поправку ввёл кто-то из участников топика, после этого идея приобрела законченность и целостность. А такие идеи частенько воплощают в жизнь, так что шансы на реализацию представлялись вполне реальными. Да, конечно, я надеялся на реализацию идеи. Очень уж хотелось чёрный меч за не слишком необходимый миллион монет.

Question В чем отличие конечного результата по сравнению с первоначальной задумкой?

mfasr: Вещь, которая в итоге была выставлена на аукцион конечно слабее чёрного меча, но и в таком варианте она привлекательна для очень многих.

Question Как Вы считаете, вещи действительно получились универсальными? В каких видах боев они наиболее эффективны? Не утратили ли они актуальности с течением времени?

mfasr: Оружие - вещь не универсальная по определению, но для воинов она всё равно остаётся хорошим вложением игровых монет, очень хороша в любых видах боёв против монстров, особенно против трёхклеточных.

Question Следует ли расширить список аукционных вещей и если да то, что бы это могло быть и какими параметрами должны обладать эти вещи?

mfasr: Конечно, чем больше вещей - тем больше выбор, тем интереснее мир, в идеале - комплект аукционных вещей.) Для меня лично наилучшим вариантом новой вещи является браслет или кольцо. Считаю, что аукционные вещи, какими бы они не были, должны обладать похожими характеристиками, то есть быть примерно того же уровня, что и уже существующие.

В конце сегодняшнего разговора, хочу напомнить, воинам и магам, что в самом разгаре 5-ый аукцион супер-вещей за wwm, где, помимо привычных Секиры Ночной кошмар и Посоха Наваждение, вы можете побороться еще и за Щит Витамин, отлично зарекомендовавший себя в боях и не нуждающийся в дополнительной рекламе.

Автор: манюня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: