Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Магия стихий!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_GS_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Магия стихий! Ответить с цитатой

Не знаю были ли подобные темы но прошу обратить на эту особое внимание...

я хожу в комплекте мага... но последнее время стихии отказываються работать при том что у меня воздуха 80 и более а у драков земли от 20 до 0.. а значит в среднем у меня остаёться 70%воздуха... но в бою воздух ни работает совсем или работает на столько редко что за 20 раундов раза 2 его увидешь...

Предлогаю улучшить систему расчёта процентов и если воздуха 80% то он будет срабатывать в 80 случаях из ста а не в 5...

Надеюсь меня поддержат... т.к. сейчас и без того сложные квесты так как монстры всё сложней и сложней... а деньги на сп не у всех есть... верните магу его приимущества - часто срабатывающие стихии....

С уважением GS.
p.s. за граматические ошибки не бить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klon_212

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скока раз писали ...
сначала твои 80 и более воздуха уменьшаются до 80%
дальше идет компенсация со стихиями монстра, а вот дальше читаем энциклопедию:
Если сумма процентов магии всех Стихий больше 80%, то вероятность срабатывания Стихии = 80%* процент магии Стихии/сумму процентов всех Стихий.

так что 80 воздуха после компенсации и работы вашепреведенной формулы вполне могут быть 30-40%
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаем процент уворота автора вместе: 90.9% (у драка 0 земли), 80% (у драка 16 земли), 71% (у драка 10 земли), 77.8% (у драка 16 земли), 70% (у драка 44! земли) и т.д.

Возражения по поводу, что "стихии отказываються работать при том что у меня воздуха 80"(С) Автор не зачтены.

Если и неверно они работают, то что-то слишком часто они срабатывают у автора Wink
Serj_leos_heart

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечана какая то странность - воздушный дракон, пробивает гораздо чаще если не земляного то уж водного и огненного точно! Случайность или баг - посмотреть может ?
_GS_

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а Kulverstukas за мной следит значит))))
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_GS_ писал(а):
Хм... а Kulverstukas за мной следит значит))))

судьи они за всеми следят
Serj_leos_heart

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B98DAB4BCED2A2C44A5645246B8DB18 - воздушный драк ... и так постоянно и это при моем воздухе 80%
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj_leos_heart, смею вас заверить, и у вас всё хорошо1, всё хорошо2 и т.д.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: