Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Игорь-X
| |
Вернуться к началу |
|
 |
невидимец
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
считаю это несправедливым, что тему которую делали в глюках не просто проигнорировали и не приняли меры, ее просто удалили, ничего не ответив ни на письма направленные в мэрию, ни на подозрение глюка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница армит соратник или соперник? Армы это игровая возможность. Нарушений правил здесь нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:02 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Какая разница армит соратник или соперник? Армы это игровая возможность. Нарушений правил здесь нет. |
чегоже тогда тёмные пищать то начали при армах когда бросали соратники?тогда всё ок получается зря чм раздали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же уже в прошлой такой теме объяснил тебе в чем разница. Хорошо, объясняю еще раз: когда дали метки ириске, брендону и другим, ситуация была другой: они, убивая себя армами, прокачивали светлых. Чем не договорные бои?
А кого прокачивает неминис? Монстров? Топ-дреков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater дорогой не смеши прокачивая на арене 15-40 апом?
если ап несколько сотен тысяч стоет.сколько качать нужно на арене?
ты прекрасно понимаешь это бизнес и чем больше тёмные разозлят светлых и наоборот тем лучше.давай разосрёмся с тобой и побежим СР купим или анаконду.ты хочешь сказать если я в хаосах Б.в.сейчас начну бросать армы не задумываясь нужно ли это.мне грозит чм?там же я буду кого нить тоже прокачевать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я разве говорил про апы? Прокачивали они чистые победы и статистику светлым, за что и получили ЧМ.
а в хаосах б.в. я и сам иногда армы кидаю ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:39 Заголовок сообщения: |
|
|
[00:11]Глашатай_Заорна: Шаховчанин атакует светлого волшебника NeminiS! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 141 -
удивился как это шаху удалось его поймать.стоит то в замке постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
интересный молодой человек этот как его .... ( простите ник забываю)
я бы даже сказал уникум ) просто бог не всем помочь может , а вы издеваетесь над человеком ( может у него травма и он это восполняет в игре , но чтож поделать то , давайте относится спокойнее )))
P.S. Может строители всё же найдут как исправить быг или ошибку (хотя они это и не считают ни тем ни тем ) странно ну да как говорится )
Всем спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алакс
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:15 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater
вот чтоб тебе понятно было - персонаж , входящий в команду , и сознательно приносящий поражение своей команде ( убивающий серией армов себя и партнеров) , косвенно прокачивает всех остальных игроков Мира , зарабатывающих монетки в данный момент ..логично ?
если бы неминиц заходил за монстров на погране - тогда и вопросов бы таких не возникало....
Кстати , перс неминиц в циничной форме увеличивает затратность реального времени на заработок игровых денег другим игрокам ....
И непонятно , почему темы стираются и меры не принимаются .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
тема была удалена, т.к. был нарушен п. 3 Правил поведения в игре.
Будет тоже самое в этой теме - она будет или закрыта, или так же удалена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
тема была удалена, т.к. был нарушен п. 3 Правил поведения в игре.
Здорово получается...удаляется не сообщение матерное, а вся тема целиком ...это что то новенькое))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мытник1 писал(а): | тема была удалена, т.к. был нарушен п. 3 Правил поведения в игре.
Здорово получается...удаляется не сообщение матерное, а вся тема целиком ...это что то новенькое))))) |
да там всю первую страницу надо было удалить. А без первой страницы, остальное было б флудом.
Кстати, за одно хочу напомнить про пункт 9 тех же Правил поведения в игре  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Алакс писал(а): | SuperCheater
вот чтоб тебе понятно было - персонаж , входящий в команду , и сознательно приносящий поражение своей команде ( убивающий серией армов себя и партнеров) , косвенно прокачивает всех остальных игроков Мира , зарабатывающих монетки в данный момент ..логично ?
если бы неминиц заходил за монстров на погране - тогда и вопросов бы таких не возникало....
Кстати , перс неминиц в циничной форме увеличивает затратность реального времени на заработок игровых денег другим игрокам ....
И непонятно , почему темы стираются и меры не принимаются .. |
Логики здесь никакой не вижу. Другим игрокам, не идущим на погран, дают WWM и чистые победы за то что погран-команда сливает? Нет. Так что где здесь прокачка всех остальных?
Насчет "увеличения затратности времени"-а где написано что это запрещено? И потом, если следовать такой нелепой логике, то выходит что например таймежка в хаосе/дуэли/темниловке/группе/еще каком то бою - тоже "увеличение затратности времени"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, что вспомнили про победы-поражения.
А разве игрок своими действиями статистику не портит другим? Лишний проигрыш добавляет каждый раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Портить статистику другим не запрещено, прокачивать договорными боями-запрещено. Вот и вся разница. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь-X
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | А я разве говорил про апы? Прокачивали они чистые победы и статистику светлым, за что и получили ЧМ.
а в хаосах б.в. я и сам иногда армы кидаю ) |
я не слышал что бы за брошеный скажем арм в хаосе кто то получил ЧМ или КМ.а там теже реальные игроки которых качаешь ты или кто то другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если я кидаю в хаосах армы, то точно не для того чтоб кого-то прокачать, а для победы, или же просто по приколу )
А насчет того что мол "никто не получал КМ/ЧМ"-так а разве такие случаи бывают часто, чтоб человек заходил в бои и сливал, или взрывал себя армами? Хаос это вообще другое, там составы рандомные, а вот в дуэлях, группах и темниловках могут быть одни и те же составы, и постоянная прокачка одних и тех же людей, что и было в том случае когда поставили некоторым известным персам ЧМ и КМ. Если есть какие подозрительные логи, где человек заходит и сливает-отправляйте в суд, там разберутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер,
В удаленном топике я приводил пример про голую задницу в окне. Так вот, повторюсь, что данный персонаж поступает точно так же. Ему, по большому счету, накакать на окружающих. Чего он там себе возомнил - не знаю. Но он пользуется собственной безнаказанностью и существующей "дырой" в ПО игры. В недоказанном реале за ним бы пришли и увели под белы рученьки. А здесь... Здесь, видать, другая мораль. Либо "дыра" труднозамазываемая. Либо ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не юрист, поэтому не могу сказать, является ли голая задница в окне нарушением каких-то кодексов, но в конце концов не нравится вам голая задница в окне-не смотрите туда. Не нравятся армы на погране-не ходите на погран. Не нравятся свиткожоры на драконах в голых хаосах-не ходите в голые хаосы. Выбирайте то, что вам нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нравится вам Читер? попросите для него ЧМ
Читер, твое - не ходите, не смотрите в итоге станет - не играйте в ВиВ.
Я бы дополнил девятый пункт правил:
Цитата: | 9. Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира. |
Парой фраз:
Цитата: | 9. Запрещаются провокации и беспорядки с помощью игрового процесса, а так же в чате и на форуме; обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Марти, твой вариант дополнения к правилам является бредом хотя бы по той причине что под "беспорядками с помощью игрового процесса" можно подразумевать что угодно-кто то считает беспорядками армежку на погране, кто-то свитки в хаосе, а кто-то туризм (а под словом туризм вообще у каждого свое понятие, я например считаю что заходить в хаосы без свитков это туризм ) . Поэтому вводить такое дополнение в 9 пункт правил не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сколько слежу за пограном,как зритель конечно,давно замечаю все это беспределье...с одной стороны игровая возможность,с другой умышленый слив замка и раз наказание есть за тайм,то и тут быть должно.Одно дело туриков учить в Пещере например сливами,другое умышленно сливать притом такой замок как погран.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
M_Shlnoda,
А в чем разница между "учебой туриков" и "умышленным сливом"? Действия одни и те же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M_Shlnoda
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем,когда туриков учат,в курсе весь замок и штурмы изначально знают,что будет слив,потому и свиты не тратят и не напрягаются и не настраиваются на взятие.А когда люди идут на погран с полной уверенностью и желанием взять замок,и верят в своих соратников,а те им подкладывают мину...вот это уже непорядок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|