|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LordДеспот
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 22:41 Заголовок сообщения: ВЛАСТЬ ТЬМЫ (ЗАКОНЧЕННАЯ ВЕРСИЯ,КОММЕНТЫ ПЛИЗ) |
|
|
Сила...Опустошающая темная Сила чувствуется везде:в воде,воздухе,под ногами...
LordДеспот шел поздним вечером по пустынной дороге прекраснейшего города Элаира,и думал о той разрушающей Силе,которую чувствует,казалось,только он один.Он чувствовал,что где то там,в предместьях гордого и величественного города Дорикан собираются самые великие,честолюбивые и умнейшие Темные маги мира...Они поют там свои темные песни,шутят,смеются,и ничто не может сказать о том,что так они готовятся к последнему бою.
LordДеспот думал зайти к своему другу АНТИ-XмелЪ,и рассказать ему о том видении...
"Нет,он тоже не поймет...Никто не поймет...Все засмеют...Начальник стражи наверно прикажет Канадскому волку привязать меня к позорному столбу или выгнать из города!Все они слишком боятся этой правды!И я никак не смогу донести эту истину до них!Но попытаться стоит.Темная сторона может атаковать в любой момент,а я какого то позорного столба боюсь!".Подумав еще немного,LordДеспот развернулся в сторону мэрии.По пути туда он сумел переключить свои мысли в сторону предстоящего турнира,как вдруг перед ним мелькнула чья-то тень,и раздался звук обнажаемого клинка...
Казалось,бой длился целую вечность.Умелые удары,блоки,контрудары чередовались с такой скоростью,которую редко можно увидеть на Арене.Перед LordДеспот стоял настоящий профессионал своего дела...и от него веяло всепоглощающей Тьмой.Не было времени подумать,зачем Темным магам посылать на такой неоправданный риск одного из лучших бойцов.LordДеспот начал выдыхаться,руги наливались свинцом,ноги подкашивались.Да,LordДеспот был очень талантливым учеником,но он был не в состоянии тягаться с таким мастером.Деспот больше не мог читать защитные заклинания-сил уже едва хватало меч держать.Уже где-то совсем близко чувствовалось приближение Смерти...Вдруг LordДеспот заметил в атаке врага одну странную особенность-чем больше ослабевала защита Деспота,тем слабее становились атаки Темного.
"Он что,вымотать меня хочет?"-подумал LordДеспот,и вдруг пошел ва-банк -он опустил оружие.Тот час же остановился и Темный.
"Понял наконец"-сказал он и убрал свой великолепный меч в ножны.LordДеспот успел заметить на эфесе меча странные письмена и огромный ярко-красный рубин,прежде чем меч скрылся в складках плаща незнакомца.
"Что значит "понял наконец?"-задал первый вопрос LordДеспот.
"Глупец,если бы я хотел убить тебя,я бы сделал это,даже не приближаясь к тебе.Я хочу поговорить.Я знаю,как ты относишься к Темной стороне,и поэтому если бы я предложил просто мирно поговорить,ты бы первым делом попытался меня зарубить!"-ответил Темный.
"Нам с тобой не о чем разговаривать!СТРАЖА!!!"-закричал LordДеспот,понимая,что одному ему не справиться...И вдруг услышал хладнокровный голос прямо за своей спиной:
"Стража сегодня отдыхает...мои люди постарались...и никто из стражи не убит...а вот я потерял пятерых своих!..Но,как говорится,цель оправдывает средства.Меня зовут Морталер"-произнес Темный,делая низкий поклон в сторону Деспота.Деспот опешил.Но думать было некогда,он должен был выиграть время,а способ только один-занять Морталера разговором,которого он так жаждал.
"Морталер,почему ты кланяешься мне?Ты бы мог убить меня одним пальцем,а вместо этого..."
"Все очень просто...Недавно старейшины Темного братства почуяли всплеск магической энергии небывалой силы.Они определили,от кого исходит эта энергия...И вот сейчас я стою и разговариваю с этим человеком"
LordДеспот подумал,что сейчас впадет в слабоумие или потеряет сознание...Может Морталер лжет.
"Вы что то перепутали,-прошептал еще не отошедший от удивления Деспот,-это не могу быть я!"
"Ответь мне лишь на один вопрос-ты видел рядом с Заорном армию Темных магов?"-твердым тоном,не позволяющим пререкательств,спросил Морталер.
"Стоянка была возле Дорикана"-коротко ответил LordДеспот.
"Ну вот видишь,а говоришь,мы что то перпутали"-Морталер снисходительно посмотрел на него-"Завтра мы нападем на Дорикан,и ты не успеешь их предупредить...потом будут другие города.Выбирай-или ты с нами,или ты против нас.Темная сторона даст тебе намного больше,чем Светлая,твой потенциал безграничен,с помощью Тьмы в тебе соединятся великая сила и великолепный талант!Так будь же с нами,о самый Великий Маг этого Мира!"-и Морталер вновь склонился в глубочайшем поклоне...
Кровь...Много крови...И Смерть...Везде...Сегодня Темные предприняли еще один штурм Элаира...Очень много именитых,сильных и талантливых волшебников полегло под стенами замка.Последний оплот,не считая Арадона...За ошибки старших расплачиваются молодые...Как всегда...Совсем еще юнцы пытаются отстоять то,что веками создавали сильнейшие из сильных...И когда кажется,что шансов уже нет,LordДеспот творит магию,мало кому известную...Магию не Света,не Тьмы,но безграничного Хаоса...и Темные отступают,оставляя позади себя груды безжизненных тел...
Той памятной ночью,когда казалось,все будет прекрасно,LordДеспот разговаривал с Морталером...Он отказал ему в помощи,и Морталер попытался убить его..Именно в тот момент Деспот понял,что за могущество дано ему Духами,и он...убил Морталера и его свиту...Не было никакой жалости,никакого сострадания...Была только ненависть...
Сейчас он стоял под стенами замка со своими друзьями,которые чудом остались живы...АНТИ-XмелЪ,Доргуфф_мощный,Галер_Седовласый...На всех маска безразличия,тщательно скрывающая страх,безнадежность,безвыходность...Все верили в могущество LordДеспота,но никто не верил в победу...Не верил в это и сам Деспот...
Текут день за днем,и тают ряды защитников Элаира...Теперь уже с трудом можно набрать 30 волшебников...Но все готовы драться до последнего...
"Ты предлагаешь сдаться?"-спросил Галер_Седовласый у LordДеспота-"Ты с ума сошел?Я никогда не сдамся Темным...НИ ЗА ЧТО!"
"Галер_Седовласый прав,абсолютно прав...может у нас нет шансов,но мы должны бороться!"-согласился Доргуфф_мощный
"Я разве предлагал сдаться?"-спросил LоrdДеспот-"Я предложил нам всем умереть,как подобает настоящим воинам,и пусть Духи заберут нас в лучший мир".
"Еще не все потеряно!Рано унывать...еще есть Арадон!"-с энтузиазмом воскликнул АНТИ-XмелЪ.
"Арадон пал сегодня утром"-задумчиво произнес LordДеспот,чистя свой и без того блестевший меч.
"Откуда ты знаешь?"-недоуменно спросил АНТИ-XмелЪ.
"Видение"-коротко ответил LordДеспот,продолжая свое нехитрое занятие.
"Значит скоро мы все умрем"-многозначительно заключил АНТИ-XмелЪ.
"Мы умрем сегодня,часа через два"-Деспот засунул меч обратно в ножны.
"А мне кажется,перед смертью надо как следует выспаться"-широко улыбнулся Доргуфф_мощный,поворачиваясь к стене-"Разбудите,когда они придут.Я заберу с собой столько,сколько смогу унести"
"Ты неисправим"-Галер_Седовласый начал методично складывать стрелы в колчан...
Их были орды...и они были неудержимы в своем желании убивать...Первым погиб Галер_Седовласый,отбежав подальше от друзей и заманив с собой пятерых Темных.Он применил заклятие Смерти,и вместе с преследователями унесся в более лучший мир...
Доргуфф_мощный погиб,прикрыв своим телом АНТИ-Xмеля,который в свою очередь умер,сражаясь с четырьмя противниками.А Деспот...LordДеспот остался один...Отчаяние захватило его,и тогда он решился...Он создал настолько мощное заклятие Смерти,что убил наверно половину врагов...и умер сам...
Во взятом Элаире начался праздник...Темные шумно отмечали победу...Последний оплот Света пал...Наступила Власть Тьмы...
Последний раз редактировалось: LordДеспот (Ср Ноя 28, 2007 19:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
хы))прикольно)))мне особенно про себя понравилось)))Но все-таки чувствуеться какой-то уклон в джедайскую сторону)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
хачу еще немного дабавитЪ))пишешь ты отлично, читается легко-но на мой взгляд слабоват сюжет и сама мысль произведения))я канешна не специалист, но это моё мнение))ты главное побольше пиши)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще:почему это я не пойму?)) очень даже пойму)))сам такой же псих))) |
|
Вернуться к началу |