Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 22:58 Заголовок сообщения: Разыгрываются котята. |
|
|
Хрустя имбирным печеньем (до чего же вкусно кормят в Элаире), я спрыгнула с катапульты и поспешила к знаменитому дубу. Но тут мне преградило дорогу очаровательное создание в пляжном наряде. Девушка представилась Силибякой, приветливо улыбнулась и протянула листовку:
Внимание! Братство Чёрный Дракон объявляет о розыгрыше очаровательно котенка. Для тех, кто ещё про розыгрыш не слышал, сообщаем, что коты разыгрываются каждую неделю! Уже завтра начнётся следующий розыгрыш кота! Подробности на клановом сайте Братства Чёрный Дракон! Чтоб попасть на сайт нужно кликнуть на значок клана, возле моего НИКа!
Я быстро пробежала глазами условия конкурса. Оказывается, достаточно просто отправить сообщение на имя Силибяка. Ники первых пятнадцати счастливчиков будут внесены в список всенародного голосования. Тот, кто за неделю получит больше голосов и станет обладателем маленького мурлыкающего создания.
Я обратилась к волшебнице Силибяке с просьбой рассказать поподробнее о конкурсе. Наверняка, читателям Хроники ВиВа конкурс будет интересен, ведь для многих волшебников котенок был, есть и остается хрустальной мечтой.
Сколько розыгрышей вы уже провели?
Идёт пока что первый, но в дальнейшем будем проводить их регулярно!
Как ведется обработка голосований? (наверняка читателей заинтересуют варианты «прокачек» и ваши методы борьбы с ними, например по ip)
Всю обработку голосований ведёт система Ucoz, так что никаких накруток у нас нет! С каждого ip адреса голос учитывается один раз в сутки!
Сейчас, когда борьба за первое место в рейтинге посещаемости сайтов кланов идет не на жизнь, а на смерть, наверняка найдутся желающие обвинить вас меркантильности, в желании «пропиариться», что бы вы ответили таким обвинителям?
Пиар бывает белым и чёрным! Вопрос только в честности и порядочности!
Вы хотите сделать конкурс еженедельным, неужели у вас уже запасен целый мешок новорожденных котят?
Пока что у нас в запасе 23 кота, но на наш клан работают 3 сталкера, которые не жалея своих трудов добывают их! Тем более помимо котят в дальнейшем мы планируем разыгрывать так же и СП вещи! В новогоднюю ночь Волшебников ждёт сюрприз!
Расскажите немного о вашем клане, например одним предложением, чем он вам дорог?
Клан для меня как второй дом! Для того, кому он будет так же дрог, как и мне, наши двери всегда открыты! Честность и порядочность - наше КРЕДО!
Автор: манюня |
|