Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Прекрасная Леди 2007

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 0:44    Заголовок сообщения: Прекрасная Леди 2007 Ответить с цитатой

Орден рыцарей и мастеров круглого стола подвел окончательные итоги конкурса «Прекрасная Леди 2007».

Exclamation Первое место присуждено красавице _777_Tia_777_ она награждается призом в 1200 WWG и именным анимированным образом.

Exclamation Второе место у очаровательной ЧерногоМоряЖемчужины ей достается 600 WWG и именной статичный образ.

Exclamation На третьем месте умница Ayelen ей вручается пушистый котенок и именной статичный образ.

Exclamation Обладательницей приза зрительских симпатий стала всеобщая любимица Яркая_Звездочка, в качестве приза её гардероб пополнится именным анимированным образом.

Как сообщалось ранее это первый конкурс такого масштаба, проводимый под эгидой одного клана. Сразу же по объявлении результатов, Редакция Хроники командировала вашу покорную слугу взять интервью у организаторов и членов жюри. Меня гостеприимно приняли Рыцари и мастера круглого стола. ВенераЭльфийская разлила ароматный чай по фарфоровым пиалам, gever01 угостил трубкой душистого табака, а шеф Ордена Knights_king предложил капельку коньячку. И потекла неспешная беседа.

Выяснилось, что поначалу идея зародилась в школе Ордена, и много позже было решено предать конкурсу общеВиВовский размах.

Question Поделитесь впечатлениями в целом об уровне ответов, об активности участниц. Рассчитывали ли вы, что конкурс вызовет такой живой отклик среди жителей ВиВа?

ВенераЭльфийская: Я, конечно, рассчитывала на отклик, так как призовой фонд был вполне приличный. Но такого ажиотажа я не ожидала. При внесении в список 40-ой, затем 50-ой участницы даже испугалась, осилим ли мы этот объем работы. Ничего, осилили)

Knights_king: То, что конкурс вызовет такой интерес - не вызывало никаких сомнений.
Уровень ответов становился все выше с каждым этапом, видимо, конкуренция играла свою роль. Заодно росло и напряжение, поэтому некоторые участницы порой даже "срывались" на всех, доставалось в 1-ю очередь, естественно, жюри, но в целом все отлично.

Question Какой из этапов конкурса вам больше запомнился, и почему?

Knights_king: Для меня - это 1-й, когда благодаря анкетам, передо мной как будто распахивался внутренний мир каждой из конкурсанток, ее стиль, это своего рода - ключ ко всем остальным дверям следующих 3-х этапов конкурса. А так - каждый этап был по-своему неповторим.

ВенераЭльфийская: В первом этапе меня покорила Лисица. Она очень талантливо создала образ… немного дерзкий, но очаровательный. Настоящая актриса. Мне даже казалось, что я чувствую аромат ее духов) Очень милы и трогательны были _777_Tia_777_ и ЧерногоМоряЖемчужина. Остроумны и оригинальны Чертова_Стерва и Клюква_в_Сахаре.
Третий этап был самым интересным. Его было сложнее всего судить. Иногда, зачитываясь, забывала выставлять оценки. Конечно, очень большое впечатление произвела мультимедийная работа Ayelen. Я очень ценю труд. А этот труд был сделан с такой душой, что не оценить было просто не возможно. Очень красивая, яркая работа, которая и позволила ей сделать большой рывок к заслуженному призовому месту.
Четвертый этап немного разочаровал, потому что уж слишком высоко была поднята планка в предыдущем этапе. Но участницы прошли его достойно.

Question Как вырабатывались правила конкурса? На ваш взгляд, система оценки конкурсанток себя оправдала? Оглядываясь назад, каких организационных недочетов можно было бы избежать, если, конечно, таковые имели место.

gever01: Самое трудное это определить критерий оценок, учитывая, что у каждого из членов жюри свои ключевые моменты которые влияют на оценку, а сама шкала оценок выбрана, на мой взгляд, очень удачно и позволяла выделять разницу между очень хорошо и отлично, не плохо и так себе.

ВенераЭльфийская: В правилах каждого этапа подчеркивалось, что фантазия ни чем не ограничивается. А то, что у жюри в корне мнения отличались – это плюс на мой взгляд. Победительницами стали те, кто умудрились найти ключик своими работами к сердцу каждого члена жюри =)

Question Что было самым сложным в конкурсе для вас как организаторов и судьей?

Knights_king: Я бы сказал главная трудность - успеть переработать всю информацию, пропустить каждую работу через себя, а на это отводилось ОЧЕНЬ мало времени, участницы требовали результатов, поэтому приходилось работать в достаточно напряженном графике.

ВенераЭльфийская: Как для организатора самым не приятным моментом были конфликты… Очень выматывали морально. Особенно не приятным были постоянные обвинения в не объективности. Тут можно сказать только одно - люди обо всем судят субъективно. Относительно вкуса, настроения, личного опыта или даже подсознания. По-настоящему объективен только жребий. Но и судьбу часто обвиняют в несправедливости)) Отсюда и выводы =)

Question Что за Прекрасная Леди без Благородного Лорда? Нет желания найти пару для победительницы?

Knights_king: Думаю та, которая завоюет этот титул, вовсе не будет нуждаться, чтобы мы ей кого-то подбирали... Она и без нас, уверен, справится. Ну а про конкурс среди рыцарей - эту идею мы уже обсуждали, но пока что она еще находится в стадии разработки.

ВенераЭльфийская: Безусловно, хотелось бы провести нечто подобное и для сильной половины. Надеюсь, получится.

Question Не планируете ли вы сделать конкурс ежегодным? Какие еще этапы можно было бы придумать?

Knights_king: Мы обдумаем это предложение...(многозначительно улыбается шеф Ордена) Это может стать хорошей традицией. Надеюсь, не единственной, которую Орден предложит миру ВиВ. Ну а на счет других этапов... Думаю, это тот случай, когда кашу маслом можно было бы испортить... Все хорошо именно так, как оно было.

ВенераЭльфийская: Мне кажется, что наоборот, даже четвертый этап был лишним. Достаточно было трех. И это учтем обязательно в следующий раз. С удовольствием повторим конкурс. Возможно, даже кардинально изменим правила. У меня уже есть кое-какие задумки, но это пока тайна за семью печатями =)

Прощаясь с собеседниками, я подумала, что необходимо проинтервьюировать и самих победительниц. Но сначала пусть хорошенько отметят победу, примерят праздничные наряды, приобретут навык гордо носить корону, и потратят призовые денежки, а уж тогда и побеседуем.

Автор: манюня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: