Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Красивая любовь, мы отдали ей дань безумства…"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 22:50    Заголовок сообщения: "Красивая любовь, мы отдали ей дань безумства…" Ответить с цитатой

Пусть бродят по земле осколки
Единого сердца в ночи,
Разлука не может быть долгой,
Вы встретитесь – только стучи
В закрытые окна и двери
Бреди сквозь моря и леса,
Любовь, что живет в нас, поверит,
Ты встретишь родные глаза…

Как бы расстояние порой не разделяло нас, как бы не стремились коварные время и километры разделить любящие сердца, любовь согреет сладостным объятием, поможет и подскажет нашему сердцу, где она, наша половинка.
Волшебник Burunduk всегда отличался веселым нравом, с легкостью заводил знакомства, бесшабашно пускался в опасные приключения вместе с кланом Naсhwelt.
Красавица клыка-пулька весело проводила время в кругу своих друзей, впоследствии ставших единым кланом Silver Gods.
Два необычных волшебника, два веселых нрава встретились впервые два года назад, судьба дала им знак, но они не узнали среди буйства красок и торжества волшебства истинное великое чувство, казалось, существовала лишь симпатия.
"познакомились мы 2 года назад… сразу же возникла симпатия… но оба мы были не свободны", - вспоминает клыка-пулька.
Прошел почти год, но мимолетное знакомство не забылось, а, казалось, с каждым новым днем вся отчетливее давало о себе знать сердце, зовя свою судьбу.
Порой так много времени мы тратим на сомнения и неясности. Лишь через год Burunduk и клыка-пулька могли по-настоящему открыть друг другу правду о своих чувствах. К тому моменту они были свободны и счастливы.
17 ноября прошлого года они связали себя священными узами в Храме нашего мира.
С того самого момента и началось развитие отношений в ином мире, мире нашем с вами.
Звонки, смс и общение в чате не могло заменить твердость и надежность плеча, доброго взгляда, жаркого поцелуя.
Время шло, царица Зима отвоевала свои владения у красавицы Осени, близилось время, когда духи сливаются в едином хороводе вокруг таинственных елей. Новый год и Рождество!
"через месяц бурундук приезжает ко мне на новый год... тогда мы впервые встретились…", - картины счастливой жизни так и встают перед глазами нашей героини.
Все волшебство нашего мира троекратно возрастает в волшебное время празднований.
Казалось бы, как далеко Питер от Нижнего Новгорода?
«Далеко», - ответите вы, уважаемые читатели, однако расстояние лишь укрепляет любовь, ведь вынужденные расстаться, с еще большим нетерпением ждут новой встречи, которая не заставила себя ждать.
Burunduk не просто приехал навестить любимую, но подарить ей свое сердце навеки, он сделал своей избраннице предложение.

Шли дни, летели недели,
Города разделяли их вновь,
Но кто верит, кто счастья хотели,
Одолеют все, с ними любовь!

Через шесть месяцев после свадьбы в мире WiW клыка-пулька уехала в Нижний Новгород, где пара начала строить планы на будущее.
Нет никакого сомнения, что этот великий союз, благословленный духами нашего мира, не потерялся в обыденности.

Желая сделать любимому сюрприз, клыка-пулька обращается к нему со страниц нашего издания: "мне хочется выразить Бурундуку свою благодарность, за его бесконечное терпение и нежную заботу обо мне.. я понимаю, что в нынешнем моем состоянии меня терпеть почти невозможно, но он очень старается) я его безумно люблю"

Веселись народ, бей в барабан! Настоящая любовь свернет горы, уменьшит расстояние с тысячи километров до лишь только вытянутой руки.
Как вы думаете, что ждет впереди эту замечательную пару?
Я могу дать вам простой ответ, недавно оказалось, что клыка-пулька и Burunduk ждут пополнения в семье. Волшебство? Чудеса?
Нет, только искренняя радость за верных друзей, замечательных людей, гармоничную пару!
И, наконец, еще один вопрос, который интересовал меня на момент разговора:
- А как же WiW? Все теперь в прошлом?
- И сейчас на игру время есть..., - рассказывает клыка-пулька.муж раньше состоял в клане Naсhwelt,а потом перешел ко мне в клан Silver Gods.. в ВиВе у нас много друзей, кто стал за годы по-настоящему дорог.. мы любим эту игру)
Хроника от всей души поздравляет Burunduka и клыка-пульку!

Пусть растет новый Вив герой,
Пусть он верит, что счастье есть,
Не грустит он порой ночной,
Не забудет о слове честь.
Дорогие друзья мои,
Пожелаю вам новых лун,
Море счастья, души, любви,
Сердца дар будет ясный, юный.

С уважением и пожеланием бесконечного счастья, Главный редактор Хроники WiW, Murzzz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: