|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сверкающий_Мрак
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 23:48 Заголовок сообщения: О - Монстры, Травмы и фрукты))) |
|
|
Вот ко мне на ум пришло несколько идей:
1 А не дать ли монстрам, нападающым на город дать возможность грабить магазин?! Тоесть, если они нападут на город и победят, помимо того, что разрушат здание, они смогут уграсть несколько вещей из магазина (броня, юва, оружие). При следующем нападении, помимо магической дубинки или щита, они наденут на чебя похищенные вещи, которые можно у них выбить и не использовать, а вернуть магазину за небольшое вознагрождение.
2 Травмы. А давайте их разнообразим и сделаем интересней и неожиданей.
Для начала при получении травмы снимать не только жизнь, а магию или силу удара . При этом заменитьслово "Лекая-", "средняя-", "тяжелая травма" на слова "синяк-", "ушиб-" "перелом-" частей тела (соотведственно).
К примеру Сверкающий_Мрак повержен и получил синяк (вывих или перелом) на руке(и) - теперь моя сила удара уменьшена на треть до окончания лемита легкой травмы
Или Сверкающий_Мрак повержен и получил вывих ноги - таперь магия не будет работать до истечения строка средней травмы
И Сверкающий_Мрак повержен и получил перелом ребра - тут уже жизнь сокращается на две трети и на строк тяжелой травмы.
2это уже не сущевственная идея, а скорее игровой прикольчик.
А не сделать ли, ради юмора разные продукты метания (яблоки, тухлые яйца, арбузы, бананы и т.п).
Суть в том, что игрок, пройдя квест, может найти эти фрукты, а потом часть кому-то отдать бессплатно (поделится), а часть просто кинуть по какому-то персу. ясное дело, не все люди меткие, потому могут быть и промахи, но при попадании жертва увидет увидомление об этом в чате. по идее потом на ее образе (в инфе про героя) появится не очень большое пятно размазонного фрукта, которое можно смыть дома (на небольшую плату) или подождать часик-другой, пока оно само не слезит. Конечно же количевство таких пятен, как удачны попадений должно быть ограниченно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Синяк - это травма?Лучше сделать так. Легкая травма - ушиб, Средняя перелом, Тяжелая - раздробление.При этом при тяжелой травме можно сделать так, что бы защита, которая была на раздробленной части тела...ну скажем ее уровень прочности понизился бы на 5.Это был ответ на идею №2.Ответ на идею №1 - Ограбили монстры магазин...Только если с отдельным боем за магазин))Там всегда столько народу, что монстры в очереди будут стоять.А потом.Наденут они на себя доспех.В следующий раз идут скажем штурмовать замок. И кто-нить говорит- О!Знакомы Марлок!Я его помню - он магазин грабил.Ответ на идею №3Зачем ими кидаться?Ведь для этого существуют специальные свитки-приколы, которые можно найти в квестах по паздникам.Если и вводить эти фрукты, то для еды.Скажем 1 фрукт +10 хр.А кидаться - глупо.Мне хватает приколов на праздники - переодевают монстров, с кешой на 1 апреля такое сделали...
З.Ы. Можно еще кровотечение после травмы сделать.Оно останавливается само собой, или с помощью...бинтов.
З.З.Ы. Сверкающий_мрак повержен и получил вывих ноги.Теперь магия не будет работать до истечения срока средней травмы? Мы что, ногами заклинания кидаем?Это как при полном логе боя - *** зацепился НОГОЙ за РУКУ и отправил бросок мимо ***  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
если дать разграблять магазин, то мастера будут специально сливать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лурия
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Предсавьте такую картину.Идете вы по улице некого нетрогаете и вдруг из неоткуда выбигает ДВОРГ в Титановом панцире и щитом с зеленым кристалом.Дворга вы может победите а вот если будет драк... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
драконы не нападают из неоткуда. ето делают только монстры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сверкающий_Мрак
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
L-Ray писал(а): | ***  |
Согласен, идею следует доработать. С магией я дкумал сделать голову, но как тода будет смотрется: "Притивник повержен и словал голову!" )))))
Насчет идеи с грабежем, то во первых если монстр варует вещь, то максимальное количевство вещей уменьшается (нечево давать мастерам халяву)
Во вторых, монстры в вещах не должны лазить в замках и квестах. я ж говорил, что эти вещи будут на монстрах в следующем нападении на Таверну.
и наконец про фрукты: мне как-то все-равно будет оно или нет, просто идея появилась - вот и вылложил))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адрила
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сверкающий_Мрак писал(а): | L-Ray писал(а): | ***  |
Согласен, идею следует доработать. С магией я дкумал сделать голову, но как тода будет смотрется: "Притивник повержен и словал голову!" )))))
Насчет идеи с грабежем, то во первых если монстр варует вещь, то максимальное количевство вещей уменьшается (нечево давать мастерам халяву)
Во вторых, монстры в вещах не должны лазить в замках и квестах. я ж говорил, что эти вещи будут на монстрах в следующем нападении на Таверну.
и наконец про фрукты: мне как-то все-равно будет оно или нет, просто идея появилась - вот и вылложил))) |
мне воопще идея понравилась так-что я ЗА!!!ну вот с фруктами можно и побольше фантазии проявить!))
А вот еще одно прделожение от меня! Может все-же монстры с магазина своруют пару вещичек там например дворги, и если их победить то вещи достаются вам,но вещи от монстров должны быть недолговечными максимум на неделю а то неинтересно будет предстовляете побеждаете 10 морлока или шегра там к примеру и забираете у него щит ЗК и куда его вам...выкинуть тоже жалко бывает, думаете ну щас продам....так-что я щаитаю пусть вещи от монстров будут времеными иначе воопще на что мастера существуют!?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|