Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тамик
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 22:57 Заголовок сообщения: О - новом городе для новичков |
|
|
Добрый день!
Мне кажится чтто нужно создать новый город для новичков потому что 3-10 ап очень сложно поднятся в БГ.там ученики будут оставаться где нибуть до апа 15-25 как зохотят духи и они могут улетать из города ранее если захотят можите модернизировать идею
Жду одобрение етой идеи
надеюсь что многие ученики одобрят эту идею |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток.
идея конечно не плохая, но боюсь что будет бублик, ибо все желающие могут создать свой город. профинансируйте и создайте. вам люди спасибо скажут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камень_сна
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Heart писал(а): | , ибо все желающие могут создать свой город. профинансируйте и создайте. вам люди спасибо скажут. |
по-моему там сказано, что все желающие начиная с 50 уровня...мастерам как то не захочется город делать, а новички просто не смогут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элвега
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте создадим по городу на каждый ап...
Все подобные темы/просьбы исключительно из-за неумения играть или недостатка опыта. Не хотят понимать люди, что это игра не на месяц и даже не на два. Хотите быстро расти - покупайте СП, хотите быстро расти без СП - учитесь играть. Благо возможностей для роста в БГ предостаточно, просто не нужно лениться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
larkov
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Элвегаа вы самая опытная или обеспеченная,чтобы такие советы давать?
иногда лучше жевать,чем говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tchav
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так кстати Элвега - это он, да и в игре он бог знает сколько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runy
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
larkov, ну давайте, я вам то же самое скажу, что и Элвега.
И, думаю, игроки сильнее меня скажут то же самое
Насчет города - может, и нужен. Но его стоит продумать очень хорошо. Для кого, что там будет и т.д.
А лучше - добавить по пещере в Арадоне, Дорикане и Заорне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:18 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему в идеи есть здравое зерно, 3-10 ап - это конечно совсем не понятный интервал, даже замок ясли не влезает, но рациональная составляющая есть... игроков маленьких надо защитить от некоторых прелестей БГ и компактифицировать чтоб они одиноко в 5 часов ночи не стояли бы на арене, для тех кто только что прилетел из элаира возможностей на самом деле не много, арена и ясли, в ресы с нулевкой не пойдешь, в мк30 даже туриком ещё не влезешь, про бои с духами лучше им вообще не сообщать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|