Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

у меня вопрос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mike_Portnoy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:46    Заголовок сообщения: у меня вопрос Ответить с цитатой

Вам поставлено Заклятие молчания. Срок действия: 7 дней. Причина: Нарушение п.9 Правил поведения в игре: "Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира" . Решение принято Судом Мира. Вопросы или апелляции Вы можете отправить одному из Судей по внутренней почте или на общий адрес Суда - judgement@wiw.ru

у меня вопрос. мне поставили... за что?? пишу судьям.. они не знают написал по адресу молчат..... в мэрию жду ответа... может кто ответить... время то идёт.. для меня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, ВСЕ решения суда публикуются в Хронике WiW, а там Вы сами можете посмотреть, раз уж клонами есть доступ на форум.
Во-вторых, судьи не могут не знать, какие кому решения они выносят и за что.
В-третьих, я как судья, даже сейчас не могу сказать, за что кому поставили молчанку, т.к. не указан ник.
Mike_Portnoy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 4:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ник StranникStranник

судья Халифакс не смог ответить мне на этот вопрос. в хронике я не указан
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 4:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушение п.9 Правил поведения в игре

Если будут ещё вопросы - через игровую почту. Или же подождите публикаций в Хронике.
Mike_Portnoy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 4:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С уважением к вам) я понял. подождать. носрок моего наказания уже пошел. а мне хотелось бы узнать причину. что бы поробывать себя оправдать.. в каком вы городе сейчас.. я сейчас в заорне. мне лететь куда кроме тарнии около 20-35 минут..). но хотелоь бы назначит встречу и поговорить)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причину я указал...
а встречи, если только завтра.
Mike_Portnoy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\до завтра ))
а где, извините!) Laughing
mfasr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письма доходят из из другого города, так что встречаться необязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: