|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dovod
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:21 Заголовок сообщения: Не круто ли?... |
|
|
Господа строители... Я, конешно, понимаю, что играя с сервером, я играю с некоей теорией вероятности...., но учитывая, что у меня 4х клеточный ход, даже это
я считаю крутовато....
Даже по самым простым прикидкам, дворг ну ооочень глазастый... , (всего один раз промазал...), либо на серваке у него шпионы есть..., которые перед тем как передать команду на обработку, сначала говорят дворгу, куда я пойду....
Я конечно, его вальнул, но какой ценой.... Сожрав кучу непланируемых свитов.
Было сие в квесте за травкой..., 12 ноября в 17.46. Полный скрин экрана готов предоставить....
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации..., наказать мертвого дворга, поймать шпиёнов на сервере и возместить мне что нибудь на Ваше усмотрение...
С уважением, Вит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
такое бывает оч и оч часто. писать имхо бесмысленно, подожди еще напишут фразу: "Ты же не пишешь когда сам 7 раз из 8 попадаешь?", а такое тоже бывает. только такое как ты показал бывает намного чаще, как бы ты не ходил "дворг" оказывается умнее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
... я сам долго смеялся, когда всетки победил его... Чуть ли не истерика была....
Сам тоже иногда попадаю так..., ток не так долго, как он....
Прав ты..., бьют они нас, как хотят..., и видят всё лучше.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
бот есть бот, как его запрограмируют так он и будет попадать, хоть 100 клеток надень. но скрин хороший ) мне понравилось )) выкладывай еще ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
dovod, вам представить лог, где по вам ни разу не попали? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
dovod
согласись что чаще по тебе вообще не попадают, так что и такое должно быть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
test24_shax писал(а): | dovod
согласись что чаще по тебе вообще не попадают, так что и такое должно быть) |
... ага..., бывает и такое....
Ток..., если его "понесло", то куда бы я не пошел, попадет, а от всех моих ударов увернеца... При том, что на моих уровнях еще и воздуха 80...., все равно убивает....
... просто ладно, если вышеизложенное не часто..., а когда в течении дня через раз, как сегодня (эт я скрин уже снял, когда ваще ченибудь понимать перестал)...., то как то не по себе.. Ты с ним воюешь, и понимаешь, что НЕ ВЫТЯНЕШЬ ЭТОТ БОЙ ....
Зы: ... все равно, строители могли бы какойнить приз проигравшим давать за такие "победы" ботами...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | dovod, вам представить лог, где по вам ни разу не попали? )) |
... не..., не надо... есть такие...
... поплакаца то могу?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шахрай
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | dovod, вам представить лог, где по вам ни разу не попали? )) |
Видите ли, господин Kulverstukas, Тут дело в следующем:
математическая вероятность того, что по четырёхклеточному игроку не попадут ни одного раза в дальнем бою,
равна приблизительно 1 к 18.
Это значит, что такой случай может выпасть всреднем на 1 из 18 боёв.
А вероятность того, что по тому же четырехклеточному игроку попадут 7 раз кряду, равна 1 к 16 384. Это значит, что такой случай может выпасть на один из 16 384 боя.
Вы чувствуете разницу в вероятности, господин судья?
Последний раз редактировалось: Шахрай (Вт Ноя 13, 2007 13:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
прошу прощения но я вижу только 4 раза подряд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати а де вы нарыли такую прелесть? монстрик на 15 апов меньше!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шахрай
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
Специально для Вас поднатужился и посчитал вероятность попадания по 4-хклеточному игроку в 7 раундах из 10 .
Она равна 1 к 6 912. Тоже неплохо, правда ? ))
Последний раз редактировалось: Шахрай (Вт Ноя 13, 2007 13:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Шахрай
За последние 24 часа - 11730 боев это в однм Дорике. большая часть из них с монстрами.в какой-то части из этих боёв учавствуют персы с 4 клетками хода.
такой лог поидеи должен появляться хотя бы раз в 2 дня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шахрай
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
Я это все писал к разговору о том, каких логов должно быть больше - тех, где по нам не попадают вообще, или тех, где по нам попадают 7 раз из 10. Вот и всё )) Я ж не спорю о том, что их не должно было быть вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
.... Господа..., Сей мой пост был навеян эмоциями..., ибо прошедшие бои шли с переменными успехами, но не с такими точными ударами...
Я согласен, что всё идет к средней вероятности..., просто этот бой выбил меня из колеи... Скажу честно..., ТАК попадали по мне чуть ли не впервые...., посему эта картинка и была сделана...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
| |
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
2 шахрай.. вероятность не попасть в 4 клетки является 3/4, то есть 0,75... дальний бой 10 ходов.. соответственно 0,75 в 10 степени.. итого получается 0,0422... ну никак не 1 к 18 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шахрай
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ба! Нашелся математический умник-конкурент!!
Что-ж, приятно!))
Ты был на верном пути, но я не знаю, какая непостижимая сила заставила тебя неверно посчитать, чему равно 0.75 в 10 степени. Хотя, впрочем, догадываюсь; ты перемножил не 10 раз, а 11 )) Так вот, 0.75 в 10-й = 0,056313514... и там еще много несущественных цифр. Округлим до стотысячных. 0,05631. так теперь это выглядит. А что значит эта цифра? А это ведь проценты вероятности! То-есть, теперь, чтобы понять буквальную вероятность, нужно единицу разделить на это полученное нами число! Делим: 1/0.05631 = 17.75... округляем до целого : 18 ! Вот! Получаем: 1 к 18 !
Ты был на пол-пути к истине ))
Погиб во мне учитель математики...э-эх..
Пы Сы. Ты, наверное, будешь спорить, что перемножил именно 10 раз?
Тут дело в следующем: Посчитай кол-во знаков умножения:
0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75*0.75= 0,056313514...
их 9. А перемножаемых чисел 10, но ты нажал "умножить" 10 раз, а это ошибка. Тут многие путаются.
Последний раз редактировалось: Шахрай (Пт Ноя 16, 2007 2:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток.
вчера драк главный в долине против меня сожрал !!!5!!! слепов. 2 в дальнем, 3 в ближке. 4 раза свиток ему пригодился. а с каких ето пор 112 драки имеют по 5 свитков??? мож я чего пропустил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну хотя бы логи давали чтоли...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не могу. аццкий бот понял что совершил ошибку, сожрав против меня стока слепов, а я етот бой открытым держал, но ссылку не скопировал, думал в текстовом формате весь бой сохранить, так етот терминатор вырубил мне ie, причем все окна, вместе с так и нескопированным логом((((( есть только свидетели, но они лог тоже не сохранили. уже спрашивал.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
| |
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошие драки, они еще и по 3 молнии кидать любят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
http://master.wiw1.ru/afight/4B58DAB4C197640A2F5851B1DBF900F0
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1ADAB47A40D4D0E558C3857117A834
У сервака вивовского своё понимание вероятности попаданий в бою.
Посчитайте господа строители вероятность того что я в бб не попадаю 9 раз и 13 раз подряд ни риком ни прямым. И с какой вероятностью цифра такого порядка может повторяться за три дня из примерно 100 боев с монстрами в квестах.
(про процент прохождения ресов вообще в последнюю неделю я умолчу...итак сказано достаточно)
Сходить чтоли в рулетку сыгрануть если это на самом деле в пределах статистических ожиданий...Поставить все на черное( хотя бы) и 13 раз подряд поднять. Ставим косарик и уходим с 8 лимонами...ну за вычетом 192 косариков чаевых крупье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|