Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

На пути к совершенству.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 15:51    Заголовок сообщения: На пути к совершенству. Ответить с цитатой

Журналист — человек, обладающий даром ежедневно заполнять пустоту.
Дейм Ребекка Уэст

Добрый день, дорогие читатели Хроники нашего мира.
Казалось бы, чем уже может удивить нас сегодняшняя пресса? Столько воды утекло, столько руководителей сменилось. О чем только не писали за это время, но всегда нужно помнить, что пресса – это отражение настроений в обществе. Мы рассказываем вам, что случилось в той или иной информационной плоскости, а вы, дорогие читатели, уже решаете, что делать с этой информацией.
Пресса никогда не была призвана ответить на все насущные вопросы, но указать на пути возможного их решения – это и есть наша обязанность.

Казалось бы, в чем еще Главный редактор может видеть свое предназначение?
Никогда не стоит рушить все достигнутое годами, и менять все с ног на голову. Земля все-таки круглая, и думать вновь, что она плоская было бы просто глупо.

Во-первых, читатели должны осознавать, что именно о них и для них трудится весь штат нашей службы.
Во-вторых, статьи и обзоры, заметки на полях и обширные очерки должны вызывать у жителей нашего мира не утомленное «ну вот, еще одна отписка», а нечто иное, сродни «и я так же думаю!» или « в яблочко, как точно они тут подметили»…
Интерактивность, ключ ко всему. До тех пор пока пресса будет существовать только ради прессы – развития не произойдет.
Наш мир полон волшебства, и я надеюсь, что за время моего участия в жизни Службы печати и информации, волшебство никуда не уйдет из наших волшебных перьев.
Встретив журналиста, не забывайте, что мир таков, каким мы творим его сами, поделитесь новостью, кусочком своего счастья, и уже все читатели смогут порадоваться вместе с вами.
Я вижу свою первоочередную задачу в том, чтобы Хроника не была статичной, но развивающейся, чтобы каждый житель этого мира мог найти в выпуске что-то, что не оставит его равнодушным.
А когда есть взаимопонимание, разве работа стоит на месте?

С уважением, Главный редактор Хроники WiW
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: