Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Брат_Том_Сойер
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 21:50 Заголовок сообщения: О - Инструкция штурмов замков или руководство турика. |
|
|
Предлагаю создать в разделе библиотеки специальное руководство на подобие "словаря сленга WiW" по штурму замков. Для туриков это должно быть интересно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Создайте.
Будет интересно и поучительно - будет видно, переносить данную тему в Библиотеку или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат_Том_Сойер
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавляйте и корректируйте, если что не так:
1. Заходите до тайма 200 - не задерхивайте других.
2. Турик должен умиреть на первом или втором этаже, где он (турик) оберегает танков от шаров и вихрей.
3. В Яслях одежда (нулёвка) лучше АПов.
4. Танки должны обязательно брать с собой свитки и не жалеть их в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат_Том_Сойер
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот так всегда - сразу баранку повесили...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
| |
Вернуться к началу |
|
 |
ВАРЯГ1905
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
1. не бить дракона пока в комнате имеюца живые монстры, при подходе тайма 200 дракона нельзя пропустить и лудше его не бить а просто ждать пока товарище , добьют всех монстров или до двух ещё живых монстрах, но на минемуме хп(5-10)
2. давать товарищам у которых хп 4-10 полечитца или умереть самим без ущерба для остальных, ну это для чердока.
3.если у вас нет свитков, а ваш хп 1-2, то лудше не заходите вобще. это тоже для чердока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
2ВАРЯГ1905
А на пищере тоже не бить дракона?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Брат_Том_Сойер писал(а): | Добавляйте и корректируйте, если что не так:
1. Заходите до тайма 200 - не задерхивайте других.
2. Турик должен умиреть на первом или втором этаже, где он (турик) оберегает танков от шаров и вихрей.
3. В Яслях одежда (нулёвка) лучше АПов.
4. Танки должны обязательно брать с собой свитки и не жалеть их в бою. | 2,3,4 - не согласен.
ВАРЯГ1905, 1,2,3 - не согласен.
Если я действительно танк (ясли,БГ) зачем мне смерть турика на первых двух этажах, я на первых двух этажах всех убью и мизер хп потеряю без всяких туриков, пусть лучше драка на 4 этаже бьют))) Если я обложился зеленными кристаллами, то могу даже с третьего выйти наверх на максе без всяких свитков! Драк на чердаке может кинуть арм, а может не кинуть, так что заходят все, я видел случаи, когда драка валили успешно с одним хп. Доказано что ясли можно взять 6 танками, больше никто не нужен! Так что если кто-то помрёт от арма раньше времени, мне больше денег будет. Драка боятся затягивать штурм! Гораздо интересней даже если драк пробьёт, на монстрах зелеными кристаллами отлечиться. Так что удобней и выгодней хозяевам зелененьких бить всех сразу. По поводу нулевки: она повышает бп, чем меньше чистых апов у тебя, тем больше бп прибавляет нулевка. Раздутый бп, следовательно низкий макс ап, а значит липовый танк! Так что нужно либо чистые апы надевать, либо аповые вещи, нулёвка отстой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | По поводу нулевки: она повышает бп ... Так что нужно либо чистые апы надевать, либо аповые вещи, нулёвка отстой! |
это когда она стала повышать бп??
Ясли без ввг, это минимум 50% а то и 70% нулевки - если ты конечно не консерва. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif
нулёвка стоит 100 ввм значит повышает сумму в кошельке на 100 ввм. если у тебя 0 ап и 1 вещь из нулёвки, то у тебя как бы 100 ввм и значит бп = 1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
с каких это пор апы стали стоить по 100 ввм? (ну кроме совсем нубовских) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif, если у тебя 0 ап чистый и 9 вещей за 100 монет(нулёвка) то твой бп 9, если ничего больше нет.
SuperCheater писал(а): | с каких это пор апы стали стоить по 100 ввм? (ну кроме совсем нубовских) |
игроков со стоимостью апа более 200 монет в яслях не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, перечитай тему
Брат_Том_Сойер, Kulverstukas правильно все сказал. Собирай материал, выкладывай на форуме "Общение". Мы поможем Если библиотекарям понравится, это будет полезно для игроков - то тему перенесут в Библиотеку и она оттуда уже никуда не денется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Рико,ОтВинта.. товарищи, ну не елена меня зовут, не путайте)
я думаю мы друг друга поняли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | Рико,ОтВинта.. товарищи, ну не елена меня зовут, не путайте)
я думаю мы друг друга поняли) |
Ну, это зря.
Соглашусь с ОтВинта, насчет ЗК и ударов по драку.
Если одни турики на штурме, например, в Яслях, то после удара по драку все закричат: "Какой турик ударил драка?". Однако для кого это ужас, а для кого норма. Подумаешь на каждом этаже кидают армы, так есть свитки жизни.
Теперь вот в Блуду перешел, и тут драка бью сначала.
Вот примерчик, хоть и неудачный:
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B12DAB4D5FE51ACE5711D6F8CBCBD8A
Как видите и драк избит, хоть и не до конца, и подлечиться было время и ресурсы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|