Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Голосование. Welcome.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Голосование. Welcome. Ответить с цитатой

Я так понимаю, Джавангила уже освободили от его работы в Хронике. На его мнение и мнение других по этому поводу уже не повлияешь.

Я видел недовольство его работой, деятельностью. Но все же, есть лишь только недовольные, те кто против него? Неужели нет никого, кто был бы за продолжение его работы в Хронике?

Итак, я прошу всех, без исключения, высказать в этой теме свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, по меньшей мере, хотя бы проголосуйте. "+" будет означать, что вы за Джавангила, "-", что против. Конечно, уже не изменить свершенное, но, все же, неужели вот так все против. И это голосование опоздало на неделю. Также, оно не означает, что новым редактором будет Джавангил, даже в случае, если будет больше "ЗА".

Тему размещаю на Общении, потому что этот форум для общения и создан.
Итоги буду подводить здесь же по мере своих возможностей.

Голосование объявляю открытым.

+.

Последний раз редактировалось: Княгиня_Елена (Вс Ноя 04, 2007 15:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и пойдут сейчас в этот топик сотни сообщений из одного знака + или -...
Эта тема-провокация флуда.
Прошу удалить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: