Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - мастера арены

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:51    Заголовок сообщения: О - мастера арены Ответить с цитатой

доброе время суток.

что мы сейчас имеем: молодые волшебники, не добившиеся тысячной победы над реальным противником во время дуели получают 3 мотивации: денежный приз за победу, +к выплатам за ипм, улучшение статистики. в то же самое время волшебники, победившие реальных апонентов более тысячи раз имеют только 2 мотивации: денежный приз и улучшение статистики.
я предлагаю повысить интерес волшебников к боям с реальными противниками и ввести бонус для волшебников уже достигших тысячной победы в боях с реальным соперником.
сейчас ввели новые рейтинги апладисментов и мастера арены получают +2 к силе в день и +4 в месяц. но неужели персонажи заработавшие не одну тысячу чистых побед не могут считаться мастерами арены?
мое предложение заключается в том, что за каждую тысячу чистых побед после первой тысячи, волшебник получает +1 к силе, но ето будет прибавлять ему один ап.ету величину волшебник может как прибавить к своим характеристикам, увеличив ап ,так и снять.единственный плюс етого "апа" ето то, что его не нужно покупать.минус очевиден. всего лишь +1 к силе, вместо +2.таких персонажей в нашем мире покачто чуть более сотни. мне кажется что ето не должно затронуть нить равновесия, т.к. ето будет реальное вознаграждение для тех кто старался.
возможно сам способ поошерения не идеален и подлежит обсуждению, но надобность очевидна.

спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: