Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Изменение функции "Апплодисменты"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:19    Заголовок сообщения: Изменение функции "Апплодисменты" Ответить с цитатой

Я предлагаю несколько изменить данную игровую возможность.
Что мы наблюдали сегодня?
Очень много флуда в чате - волшебники выпрашивали себе апплодисменты.
Это вызывало у некоторых раздражение и агрессию.
Я понимаю что строители сделали довольно интересную функцию и не предлагаю ее убирать.
Я предлагаю ее доработать, чтобы она служила тому, для чего была создана - пообщрению активных в различных сферах волшебников.

Суть предложения - убрать возможность голосования за нескольких волшебников. И сделать возможность подарить апплодисменты один раз в день только какому-то одному волшебнику.

Думаю, тогда и рейтинг будет более справедливый и флуда в чате поубавится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Balirat

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для остроты интриги может стоит добавить отрицательные номинации, например, "Турик", "Вредитель", "Кидала" и т.д., и (или) добавить возможность уменьшения уже имеющихся рейтингов, вдруг персонаж начнет меняться в противоположную сторону.
LordTenej

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не понимаю вообще зачем необходимы эти рейтинги, по мне так убрать их вообще
Карабас87

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по мне в рейтингах аплодисментов победителем будет тот, у кого больше клонов Laughing
Поэтому надо сделать невозможным голосование с одного IP адресса.
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект духам и строителям за аплодисменты!
Теперь не так раздражают попугаи .
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может как то ограничение по БП поставить? Или лимит голосов, т.е. у меня 3 голоса в день или в неделю... а то в Элаире можно много клонов сделать и голосовать за себя) Но это же не честно Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал что в элаире есть апплодисменты?)
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
А кто сказал что в элаире есть апплодисменты?)

Я сейчас там и они тут есть Wink
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карабас87 писал(а):
А по мне в рейтингах аплодисментов победителем будет тот, у кого больше клонов Laughing
Поэтому надо сделать невозможным голосование с одного IP адресса.

Один IP может быть у всех пользователей одного провайдера, так что это - точно не вариант Smile
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое разумное на мой взгляд - лимитирование количества апплодисментов.
Хотя как вариант - уменьшения рейтига, скажем "свист", ну или что-то в этом роде.
Но не в виде отдельного рейтинга с отдельными номинациями.
Просто возможность выразить свое неудовольствие по поводу конкретного волшебника.
Но чтобы при этом рейтинг не мог быть ниже нуля.
redy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за введение функции уменьшения рейтинга.. Тогда и лимитировать не надо будет.. А по поводу клонов - написано же, нужно чтобы перс был в одном городе с хлопающем.. А это уже преступление, если клоны в 1 городе и оба онлайн.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще столкнулся с такой проблемой - кроме как за "душу чата", не смог проголосовать ни за что иное. В Вестнике было сказано, что во время или после штурма замка можно аплодировать "грозе монстров", но ни во время штурма, ни после его успешного окончания эта опция просто не нажималась.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross писал(а):
Но чтобы при этом рейтинг не мог быть ниже нуля.

Это почему? В минус так в минус, пускай народ знает своих антигеров Twisted Evil
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redy писал(а):
Я за введение функции уменьшения рейтинга.. Тогда и лимитировать не надо будет.. А по поводу клонов - написано же, нужно чтобы перс был в одном городе с хлопающем.. А это уже преступление, если клоны в 1 городе и оба онлайн.

Есть способы не быть одновременно в одном городе он-лайн, крайний случай попросить друга Wink
Buhgalter

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Еще столкнулся с такой проблемой - кроме как за "душу чата", не смог проголосовать ни за что иное. В Вестнике было сказано, что во время или после штурма замка можно аплодировать "грозе монстров", но ни во время штурма, ни после его успешного окончания эта опция просто не нажималась.

Эта опция активируется на экране после победного завершения финального боя. Прямо на странице, где только што шел бой.
MacKay

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buhgalter писал(а):
Эта опция активируется на экране после победного завершения финального боя. Прямо на странице, где только што шел бой.

Да неработает она почему-то. На странице появляется, но не нажимается Sad
RoTs

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... Надо что-то менять... Зачастую видишь, как аплодируют просто друзьям, знакомым... или тем, кто попросил и обещал чо-нить за это... Я уж не говорю, как уже упоминалось, об аплодисментах клонов... По-моему, самое разумное, ограничить количество аплодисментов в день - выдать каждому по 3 аплодисмета, причем не важно, на какие именно он их истратит... И в конце концов... просто хочется справедливости, товарищи!... Пусть побеждают достойные!
RoTs

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя нет... За одни сутки мнение у меня поменялось... Я постоянно слышу на каждом углу: "аплодисменты учтены", "аплодисменты учтены"... Игра превратилась в раздавание аплодисментов?... В чате один флуд... С завидным постоянством люди, которые предлагают меняться аплодисментами... Уж лучше флужащие попугайчики)
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз в чат кидают сообщения о том, что их апплодисменты учтены, или говорят об обмене апплодисментами, то нужно приравнять это к флуду или мату и банить по обычной схеме.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже писал в другом посте... надо сделать раздачу аплодисментов платной! В конце концов это своего рода подарок другому человеку, а за возможность сделать подарок надо платить! Пусть будет 100 ввм (хотя лично я предпочел бы 1000).
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю 1000 -перебор, 150, дороже чем любой подарок ввмный.
Но...тогда В рейтингах будет выигрывать тот у кого больше друзей больших (и щедрых).
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
Раз в чат кидают сообщения о том, что их апплодисменты учтены, или говорят об обмене апплодисментами, то нужно приравнять это к флуду или мату и банить по обычной схеме.

Как ни странно, но мне эта идея очень нравится... также как приравнять к флуду и рекламу вроде "купите свитков, продайте ресов"...но увы-это никогда не сделают.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Думаю 1000 -перебор, 150, дороже чем любой подарок ввмный.
Но...тогда В рейтингах будет выигрывать тот у кого больше друзей больших (и щедрых).

Ты забыл про ограничение раз в сутки )))))) даже если кто то и готов будет тратить десятки тысяч ввм в день на то чтоб поднять кому то рейтинг, это будет невозможно (ну за исключением вариантов когда у кого то куча клонов с кучей бабла-но таких единицы).
Nekus

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Пусть можно будет голосовать один раз в день за одного человека.. зашел тут в ВИВ в Дорик, увидел много стражи.. просто случайно открыл стражника - МегаСамец, у него больше 50 апплодисментов.. и это за 2-3 дня то! Посмотрел подробнее - и что увидел! Наша достопочтенная стража улетела в Элик, насоздавала там клонов и наставила себе рейтинга... это обман! Апплодисменты идут один за одним с периодичностью несколько минут в основном от странных ников, не имеющих смысла и похожих, типа wafwawa,х айрула2 алллааа2, алллапривет (хотя есть такие.. но чтобы столько и все одному человеку.. уж явно что-то не то) и причем все новички, не имеющие ни одного боя.. ни подарков итд
Не смотрел стальных... но прошу строителей сделать хоть что! или запретить эту функцию в Элике, или поставить ограничение на БП, например, чтобы голосовать могли персы с бп не менее 1,2,3 на ваш выбор. Все же в БГ не так много клонов и так обманывать будет невозможно.
И насчет стражи.. все же неприятно.. пользуясь положением они так поступают.. прошу тоже сделать что-то.. это же нарушение правил:(
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще одно хорошее начинание превратилось в "торговую операцию", обмен на ресурсы , подарки , клонированное голосование.
Можно доработать , немного изменив принцип раздачи "апплодисментов".
Мастер арены - сделать привязку к рейтингу Самые сильные.
Гроза монстров - Охотники на монстров.
Душа чата -тут загвоздка...флудер чата может быть "мертвой душой ".
При этом , к текущему рейтингу из основных предложенных , функцию добавления дополнительного "голоса" можно оставить без изменений . "Голос" можно отдать один раз в день .
Но по-большому секрету , голосовать за сильнейшего , добавляя ему очки в рейтинге , нет необходимости , : )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: