Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Celebrenross
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:19 Заголовок сообщения: Изменение функции "Апплодисменты" |
|
|
Я предлагаю несколько изменить данную игровую возможность.
Что мы наблюдали сегодня?
Очень много флуда в чате - волшебники выпрашивали себе апплодисменты.
Это вызывало у некоторых раздражение и агрессию.
Я понимаю что строители сделали довольно интересную функцию и не предлагаю ее убирать.
Я предлагаю ее доработать, чтобы она служила тому, для чего была создана - пообщрению активных в различных сферах волшебников.
Суть предложения - убрать возможность голосования за нескольких волшебников. И сделать возможность подарить апплодисменты один раз в день только какому-то одному волшебнику.
Думаю, тогда и рейтинг будет более справедливый и флуда в чате поубавится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balirat
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Для остроты интриги может стоит добавить отрицательные номинации, например, "Турик", "Вредитель", "Кидала" и т.д., и (или) добавить возможность уменьшения уже имеющихся рейтингов, вдруг персонаж начнет меняться в противоположную сторону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я не понимаю вообще зачем необходимы эти рейтинги, по мне так убрать их вообще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне в рейтингах аплодисментов победителем будет тот, у кого больше клонов
Поэтому надо сделать невозможным голосование с одного IP адресса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект духам и строителям за аплодисменты!
Теперь не так раздражают попугаи . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Может как то ограничение по БП поставить? Или лимит голосов, т.е. у меня 3 голоса в день или в неделю... а то в Элаире можно много клонов сделать и голосовать за себя) Но это же не честно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто сказал что в элаире есть апплодисменты?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | А кто сказал что в элаире есть апплодисменты?) |
Я сейчас там и они тут есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87 писал(а): | А по мне в рейтингах аплодисментов победителем будет тот, у кого больше клонов
Поэтому надо сделать невозможным голосование с одного IP адресса. |
Один IP может быть у всех пользователей одного провайдера, так что это - точно не вариант  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое разумное на мой взгляд - лимитирование количества апплодисментов.
Хотя как вариант - уменьшения рейтига, скажем "свист", ну или что-то в этом роде.
Но не в виде отдельного рейтинга с отдельными номинациями.
Просто возможность выразить свое неудовольствие по поводу конкретного волшебника.
Но чтобы при этом рейтинг не мог быть ниже нуля. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redy
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за введение функции уменьшения рейтинга.. Тогда и лимитировать не надо будет.. А по поводу клонов - написано же, нужно чтобы перс был в одном городе с хлопающем.. А это уже преступление, если клоны в 1 городе и оба онлайн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще столкнулся с такой проблемой - кроме как за "душу чата", не смог проголосовать ни за что иное. В Вестнике было сказано, что во время или после штурма замка можно аплодировать "грозе монстров", но ни во время штурма, ни после его успешного окончания эта опция просто не нажималась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross писал(а): | Но чтобы при этом рейтинг не мог быть ниже нуля. |
Это почему? В минус так в минус, пускай народ знает своих антигеров  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
redy писал(а): | Я за введение функции уменьшения рейтинга.. Тогда и лимитировать не надо будет.. А по поводу клонов - написано же, нужно чтобы перс был в одном городе с хлопающем.. А это уже преступление, если клоны в 1 городе и оба онлайн. |
Есть способы не быть одновременно в одном городе он-лайн, крайний случай попросить друга  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buhgalter
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): | Еще столкнулся с такой проблемой - кроме как за "душу чата", не смог проголосовать ни за что иное. В Вестнике было сказано, что во время или после штурма замка можно аплодировать "грозе монстров", но ни во время штурма, ни после его успешного окончания эта опция просто не нажималась. |
Эта опция активируется на экране после победного завершения финального боя. Прямо на странице, где только што шел бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacKay
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Buhgalter писал(а): | Эта опция активируется на экране после победного завершения финального боя. Прямо на странице, где только што шел бой. |
Да неработает она почему-то. На странице появляется, но не нажимается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да... Надо что-то менять... Зачастую видишь, как аплодируют просто друзьям, знакомым... или тем, кто попросил и обещал чо-нить за это... Я уж не говорю, как уже упоминалось, об аплодисментах клонов... По-моему, самое разумное, ограничить количество аплодисментов в день - выдать каждому по 3 аплодисмета, причем не важно, на какие именно он их истратит... И в конце концов... просто хочется справедливости, товарищи!... Пусть побеждают достойные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RoTs
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя нет... За одни сутки мнение у меня поменялось... Я постоянно слышу на каждом углу: "аплодисменты учтены", "аплодисменты учтены"... Игра превратилась в раздавание аплодисментов?... В чате один флуд... С завидным постоянством люди, которые предлагают меняться аплодисментами... Уж лучше флужащие попугайчики) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в чат кидают сообщения о том, что их апплодисменты учтены, или говорят об обмене апплодисментами, то нужно приравнять это к флуду или мату и банить по обычной схеме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал в другом посте... надо сделать раздачу аплодисментов платной! В конце концов это своего рода подарок другому человеку, а за возможность сделать подарок надо платить! Пусть будет 100 ввм (хотя лично я предпочел бы 1000). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю 1000 -перебор, 150, дороже чем любой подарок ввмный.
Но...тогда В рейтингах будет выигрывать тот у кого больше друзей больших (и щедрых). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Раз в чат кидают сообщения о том, что их апплодисменты учтены, или говорят об обмене апплодисментами, то нужно приравнять это к флуду или мату и банить по обычной схеме. |
Как ни странно, но мне эта идея очень нравится... также как приравнять к флуду и рекламу вроде "купите свитков, продайте ресов"...но увы-это никогда не сделают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Думаю 1000 -перебор, 150, дороже чем любой подарок ввмный.
Но...тогда В рейтингах будет выигрывать тот у кого больше друзей больших (и щедрых). |
Ты забыл про ограничение раз в сутки )))))) даже если кто то и готов будет тратить десятки тысяч ввм в день на то чтоб поднять кому то рейтинг, это будет невозможно (ну за исключением вариантов когда у кого то куча клонов с кучей бабла-но таких единицы). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nekus
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Пусть можно будет голосовать один раз в день за одного человека.. зашел тут в ВИВ в Дорик, увидел много стражи.. просто случайно открыл стражника - МегаСамец, у него больше 50 апплодисментов.. и это за 2-3 дня то! Посмотрел подробнее - и что увидел! Наша достопочтенная стража улетела в Элик, насоздавала там клонов и наставила себе рейтинга... это обман! Апплодисменты идут один за одним с периодичностью несколько минут в основном от странных ников, не имеющих смысла и похожих, типа wafwawa,х айрула2 алллааа2, алллапривет (хотя есть такие.. но чтобы столько и все одному человеку.. уж явно что-то не то) и причем все новички, не имеющие ни одного боя.. ни подарков итд
Не смотрел стальных... но прошу строителей сделать хоть что! или запретить эту функцию в Элике, или поставить ограничение на БП, например, чтобы голосовать могли персы с бп не менее 1,2,3 на ваш выбор. Все же в БГ не так много клонов и так обманывать будет невозможно.
И насчет стражи.. все же неприятно.. пользуясь положением они так поступают.. прошу тоже сделать что-то.. это же нарушение правил:( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно хорошее начинание превратилось в "торговую операцию", обмен на ресурсы , подарки , клонированное голосование.
Можно доработать , немного изменив принцип раздачи "апплодисментов".
Мастер арены - сделать привязку к рейтингу Самые сильные.
Гроза монстров - Охотники на монстров.
Душа чата -тут загвоздка...флудер чата может быть "мертвой душой ".
При этом , к текущему рейтингу из основных предложенных , функцию добавления дополнительного "голоса" можно оставить без изменений . "Голос" можно отдать один раз в день .
Но по-большому секрету , голосовать за сильнейшего , добавляя ему очки в рейтинге , нет необходимости , : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|