Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - предложение по Виере

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХорошееНастроение

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 8:30    Заголовок сообщения: О - предложение по Виере Ответить с цитатой

В игре наблюдается один перекосик. В Виере игроков ниже 80 БП практически не бывает. 1-2 за день. И этим бессовестно пользутся игроки из других городов, соответственно нахаляву получая ипм и повышая рейтинг. предлагаю закрыть для виеры нападения до 80бп и оставить выше 80 БП.
Ну или открыть город для всех АПов, чтоб уровнять его с другими городами.

Чтоб не быть голословным пример:
Утро 1 ноября.
[07:34]Глашатай_Виеры: Внимание! Нападение чужих 51-80 БП !
[07:59]Глашатай_Виеры: Внимание! Нападение чужих 51-80 БП !
[08:12]Глашатай_Виеры: Внимание! Нападение чужих 51-80 БП !

И так каждое утро. Не знаю как дальше, потому что я ухожу работать, но думаю тенденция та же...
Я помню строители всегда стремились исключить возможность халявы и прокачек. Думаю это как раз тот случай Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxko

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну или открыть город для всех АПов, чтоб уровнять его с другими городами.

не только для всех апов, но и для других категорий волшебников Wink
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Виеру пускают с 50 БП, значит и защитники в городе в интервале 51-80 могут быть. Почему надо кого-то огрничивать в игровых возможностях и закрывать этот интервал для полётов?
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред.. до 80 бп игроков в виере хватает, вот прописанных там игроков этого диапазона - нет. Сливайтесь до 80 БП, агитируйте людей или качайте клонов, а не выдвигайте заведомо бараночные идеи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: