Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Галерея

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кент_-_Хакер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 17:52    Заголовок сообщения: О - Галерея Ответить с цитатой

Народ, я неединожды страдал от чувства непонятости смотрителями галереи и спорю на что угодно такие проблемы встречали не один десяток моих собратьев художников. Так вот: я предлагаю сделать в галерее отдельную опцию - разговор с смотрителями галереи чтобы общаться отдельно с ними и выяснять что именно им ненравится в том или ином образе. Лично я иногда просто немогу понять что значит тот или иной отказ образа, иили того хлеще вообще нету ответа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мешает написать в почту? По-моему, по поводу работы ответить обязаны.
Кент_-_Хакер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязаны не обязаны а иногда не отвечают или отвечают вопросом на вопрос. Отправил 1 образ получил ответ - А это что за расса?
Я конечно незнаю как там выглядит система принятия и отказа образов но можно былоб сделать нечто вроде чата чтобы конкретно можно было узнать у смотрителей тот или иной интересующий вопрос, а заодно уточнять что либо. Можно сделать так чтобы смотрители нажимали кнопку "отказать" предварительно заполнив строку "причина отказа". И это моглобы сократить количество недовольств смотрителями т.к. я неединожды видел как люди считают решения смотрителей враньем с целью забрать макет образа себе и самому выставить их в галерею.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кент_-_Хакер писал(а):
И это моглобы сократить количество недовольств смотрителями т.к. я неединожды видел как люди считают решения смотрителей враньем с целью забрать макет образа себе и самому выставить их в галерею.

Если такое случилось, то вы можете обратиться в Мэрию с исходником и заявить свои авторские права на рисунок
Lizandra

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие, только спокойствие))) Насколько мне известно, смотрители не обязаны указывать причину отказа. Тем не менее, делают это... Rolling Eyes Да и на письма отвечают исправно.

А чем, по-Вашему, должен отличаться разговор со смотрителем в Галерее от обычного разговора со смотрителем?
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лизандра, 10 балов!
Уважаемый, прежде чем отправить очередное свое творение в Галерею, почитайте надпись, что Мэрия не вступает в переписку с художниками (в самом низу окна). Вам не понятно кто здесь Мэрия? Сотрудники Галереи являются представителями Мэрии. И разжевывать Вам все не обязаны. То, что они иногда указывают детально причину отказа - это ихняя (хм, а есть ли такое слово?) личная инициатива и шаг к Вам навстречу. Хотите хорошего отношения к себе - просто поговорите через почту со своим смотрителем. Без гонору, без наездов, без обвинений... Приходилось видеть подобные письма от художников с "короной". Неприятно. И отношение к таким художникам варабатывается соответственное. И, кстати, имейте ввиду, что нерадивые художники могут нарваться на КМ. Но на моей памяти, к чести Смотрителей, они никогда к ней не прибегали.
Так что, не все так плохо в нашем королевстве.
Да, и еще. Я уже не раз говорил, что ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШ ОБРАЗ ЗАРУБИЛИ НЕОБОСНОВАНО - разместите его на форуме. Глас народа, глас других художников поможет Вам исправить недочеты и принять верное решение.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
... разместите его на форуме. Глас народа, глас других художников поможет Вам исправить недочеты и принять верное решение.

тока надо уточнить где размещать Wink
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Естественно - "общении". Мы ж там общаемся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: