Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 8:54 Заголовок сообщения: О - Феникс |
|
|
Думаю пора обнаружить и изучить новое животное. Феникс будет воскрешать своего владельца с вероятностью 1% после гибели в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас это делает зеленый кристалл - условие воскрешение - попадание в вас и арм либо молния.
При чем как выяснилось - сие не баг, но фича. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это арм и молния. А я хочу в любом случае. Так интереснее играть будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Сейчас это делает зеленый кристалл - условие воскрешение - попадание в вас и арм либо молния.
При чем как выяснилось - сие не баг, но фича. | нипонял... то что там в без арма-молний это само собой.
А вы о том, что если груповом бою был арм и перс умер, но человек этого еще не увидел, то у него есть шансы воскреснуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс идея... бьетесь вы с владельцем Анаконды клановом замке, С огромным трудом усилиями всех магов вы его убиваете... И тут раз: -О Духи "...." воскрес...
на месте (....) ник владельца анаконды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом и есть основное веселье. Если бы в горках не было армов, то они бы быстро надоели до невозможности. Новшества не обязательно должны идти на пользу, они должнв добавлять разнообразия. Я же всего 1% вероятности прошу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно да? А по-моему все очень даже серьезно. Нейжели собачки и кошары лучше Феникса? Я хочу Феникса. И чтобы он нестандартное влияние на меня оказывал. Сам не понял, что написал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите дракона, 15 тыс рублей стоит. + дом(не знаю сколько стоит но если wwm то в районе 400 тысяч).
Или за 4-ре тыс руб индивидуальное животное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
redy писал(а): | И чтобы он нестандартное влияние на меня оказывал. Сам не понял, что написал.. |
Именно, что не понял, что сказал. Ну окажет он на вас нестандартное влияние, потом у психиатра, или, что еще хуже, у терапевта по делам ориентации, сексуальной в том числе, будете лечиться.
Как кто-то неоднократно говорил, волшебники сами порой не знают, чего хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
доброе время суток.
да, введение нового животного разнообразило бы игру, но мне кажется что и так у каждого волшебника может быть до 5 животных, и введение еще одного превратит волшебников во владельцев миниатюрных зоопарков.
введение феникса было бы интересной идеей, но:
1 он не должен воскрешать владельца, а должен просто его лечить. лечение можно сделать по аналогии с ударами дракона. т.е получим что дракон бьет хвостом и пышет пламенем, а феникс лечит владельца и может по аналогии с молнией отлечить владельца и нескольких его соратников по убывающей.
2 сделать так что и дракона и феникса вместе держать нельзя. т.е сделать вероятность нахождения феникса такой же и у владельцев драконов и у простых смертных, просто владельцы дракона должны будут в течении 4х дней сделать выбор: отпустить дракона, и тогда при вылуплении феникса он займет его место, или оставить дракона, но тогда при вылуплении феникса, феникс улетит.
3 феникса так же как и дракона можно оседлать.
4 придумать что феникс будет делать по аналогии с прибавлением стихий драконом.
5 придумать где его, феникса, можно будет раздобыть.
а так идея неплохая.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redy
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, мне нравится! Только я не уверен, что на феникса нужно садиться. Как-то это не этично. А так все просто здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redy
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль.. Я понимаю рассовый замок отклонили, тут пока не попробуешь не поймешь... Клановые образы не жалко, от этого только вив потеряет доболнительные денюжки. Но феникса то надо принять! Это же намного красивее дракона. Вообще к черту дракона, феникс намного лучше. И в мире должен появится способ лечить не только себя но и соратников, он без этого много теряет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
огненная_Дракона
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная идея.Только если его надо будет содержать в лчном доме это уже нетак интересно.И еще чтоб он ради прикола как попугай в чат болтал...Хотя это лишние.А то так работу попугая заберут.А вообще то если создадут феникса будет здорово!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|