Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Сумка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chobot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 3:12    Заголовок сообщения: О - Сумка Ответить с цитатой

Знаю - было но легче не стало. Увеличте сумку хотяб на 3 слота. ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
only_a_man

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бредовая идея. А бесконечной ее не сделать?
Chobot

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

only_a_man писал(а):
Бредовая идея. А бесконечной ее не сделать?

Ты какого апа?
Сахмет

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=44909
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток.

с введением более вместимой сумки пропадет надобность в складе. что-то не помещается?-кладите на склад.
Chobot

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ПЕРЕОДЕВАТСЯ ХОЧУ НЕ ЧЕРЕЗ СКЛАД!!!
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, будто пишут волшебники, имеющие 5 чистых апов и ничего, кроме нулевки.
Склад увеличивать нужно. Очень уж много вещей нужно. И приходится постоянно бегать на склад чтобы переодеться для разных видов боев. А если ты не в родном городе - то часть боев для тебя становится недоступна. (например, защита таверны, если ты не в родном городе сидишь в маге с ювой для замков и танковой ювой.)

При этом необходимость в складе не отпадет. На складе бдут лежать свитки, ресурсы, вещи (т.к. 3 слота - не замена склада, у меня 16 слотов вещей там лежит и на мне одето максимальное количество). Просто станет немного удобней переодеваться.
Вениамин_Сказочкин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да знаем тема была! И ушла в небытиё.... А НАДО ПРОСТО ДОБАВИТЬ 3 ЯЧЕЙКИ И ВСЁ! И не захламляйте ненужной информацией ПРОСТО ДОБАВИТЬ 3 ЯЧЕЙКИ И ВСЁ!!!
3мий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против, 3 ячейки погоды не сделают. Если добавлять то сразу и много.

П.С 2Вениаминушка, захламляет ненужной инфоримацией любой кто отпишется?) или только тот чье мнение не совпадает с вашим? Laughing
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross писал(а):

Склад увеличивать нужно.

Очепятка?))
Если увеличивать то либо на 3 либо на 7, чтобы сумка нормалньо выглядела.
Chobot

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте так... Сумку увеличивать нужно??? НУЖНО! На сколько это второй вопрос.... хотяб на 3 ячейки. Хотя и от 7 я не откажусь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: