Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

По поводу бана в чате.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
R_S1802

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:44    Заголовок сообщения: По поводу бана в чате. Ответить с цитатой

Я был забанен за плохое поведение - эта формулировка появилась после моих массаг отправленных в адрес Тень-Ромэо в которых я пытался его убедить в том, что просто так по собственной прихоти людей не хорошо затыкать, что лудьше объяснять нужно, что можно в чате, а что нельзя. После его по моему мнению неоправдонному забаниванию одного игрока.
Прошу объяснить мне мативирыванно являються ли его действия правомерными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wiw1.ru/help01.htm#13

п.9
Запрещаются провокации и беспорядки в чате и на форуме, обсуждение способов и методов модерирования. Запрещается оскорбление модераторов (стражников), администрации игры и других служб Мира.

Обсуждение на такую тему можно вести в личке.

Информацию о бане, который Вы считаете неправомерным, можно отсылать мне на почту, скрины к нему (слова стражника, ваши слова, слова участников ситуации) - на student@nachtwelt.ru
R_S1802

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Запрещается обсуждение способов и методов модерирования.

это выходит-что чтобы не зделал модератор он всегда прав? А сказавший слово в защиту кого либо нет?

s304_student писал(а):

Проведём паралель: вы видете на улице как амоновец затыкает бабушки рот, и вы проходя мимо скажите ему "-я бы хотел об этом с вами в личной беседе поговорить" или "- ты чё делаеш...." ?
Скринты я не делал, не такой продуманный.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не всегда - плохо читаете.
s304_student писал(а):

Проведем параллель - вы говорите это ему - это и есть личная беседа, а не голосите на весь двор. Судя по примеру - именно так.

Далее - идем к вышестоящим инстанциям - КД - НС - Мэрия.
Это и есть правильное решение, нежели нагнетение обстановки в чате.

Да и правила - есть правила - Вы с ними соглашались при регистрации.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это можно назвать рука руку моет? Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если только вы об этом говорите, исходя из собственного опыта.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Если только вы об этом говорите, исходя из собственного опыта.

Нет я говорю об этом исходя из вашего не желания понять возникшую проблемму.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О возникшей ситуации я уже все подробно сказал.
Куда обращаться - тоже
Что делать, что надо было делать - тоже.
Про правила сообщил.

Что еще требуется?
Больше ничем не могу помочь - не вижу с чем можно работать.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один вопрос: на какое время модератор правомерен забанить меня?(я до сих пор не могу зайти в игру)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От предупреждения на 5 минут, до Игнора на 10 - в зависимости от "тяжести" ситуации.
При дальнейшей провокации - возможен бан по-максимуму с передачей дела в Суд.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт выходит ситуация у меня тяжелее тяжолых Shocked Laughing Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итого -

Изначально бан персонажа, за которого вы заступались был за стороннюю ссылку в чате.

Цитата:
R_S1802: Тень-Ромэо, Давай теперь за все ссыли банить

Давайте. Тем более что в правилах запрещена реклама сторонних проектов, к которой спокойно можно приравнять стороннюю же ссылку. Плюс по ссылке может быть всё что угодно - до вирусов и прочих аналогичных вкусностей. В Вестнике и Библиотеке не раз говорилось о сторонних ссылках - можете просвятиться. О взломах, которые произошли вместе с этим - можете просвятиться там же.
Что интересно - в чате запрещены и ссылки на проекты самой компании - возможны лишь упоминания о них.
Ссылка на ВиВ-приложения так же запрещена.
Если вы не доверяете моей информации - всегда можно обратиться напрямую в Мэрию.

Далее - со стороны некоторых персонажей, включая вас - началась провокация и возмущения.
Провокация состояла в том, что вы начали кидать эту ссылку в чат.
Возмущение - в следующих словах:

Цитата:
R_S1802: Тень-Ромэо, Типо кнопка есть, а ты её используеш
FacesVoid: Тень-Ромэо, был уже один такой...потом за него другие извинялись
R_S1802: Тень-Ромэо, Видать не доходчиво
R_S1802: Тень-Ромэо, Учись излогать мысли, тоб они тонятн были людям
R_S1802: Тень-Ромэо, А так как ты сделал и дурак бы смог...
R_S1802: Тень-Ромэо, Давай теперь за все ссыли банить
FacesVoid: Тень-Ромэо, Гномочка-малышка, а вы попытайтесь работать так, чтобы вас не обсуждали
R_S1802: Тень-Ромэо, А иначи и меня заткнёте?
R_S1802: Тень-Ромэо, Я не в танке мне повторять не нужно
FacesVoid: Тень-Ромэо, я те ничего и не говорю..не трогай мну
R_S1802: Тень-Ромэо, Просто надо благоразумно пользоваться властью
R_S1802: Тень-Ромэо, эт типо как кухарка до красной кнопки дорвавшаяся власть показываеш так

то бишь - провокация беспорядков, оскорбление и обсуждение модераторов.

В свою очередь - со стороны Стражи вы услышали следующие слова

Цитата:

[02:02]Тень-Ромэо: Святая_Грешница, Это ссылка к игре никакого отношения не имеет.Об это уже говорилось давно.в чате можно кидать только внутриигровые ссылки.
[02:03]Тень-Ромэо: FacesVoid, Это обычный сайт с приложениями.А в чате разрешены ссылки внутренные,например,логи боев,ссылка на здания ВИВа,ссылки на персов и все в таком духе.
[02:07]Тень-Ромэо: R_S1802, не стоит правила нарушать.Я уже все обьяснил.
[02:09]Гномочка-малышка: R_S1802, не стоит обсуждать действия стражи в общем чате
[02:09]Тень-Ромэо: R_S1802, 1.Прекратите обсуждать действия стражи в общем чате.Второе,я нормально изложил все,не моя вина в том,что кого-то понесло делать назло все.Тема закрыта.
[02:10]Тень-Ромэо: R_S1802, Мне повторить?хотите пообсуждать,делайте это в личку.
[02:12]Тень-Ромэо: R_S1802, FacesVoid, Для вас обоих повторю еще раз,обсуждения действий стражи в общем чате запрещены.Если вам что-то не понятно,обсуждайте все в личку.Надеюсь на благоразумие и сознательность.Спасибо.

, что полностью подтверждает правомерность бана - разъяснения были неоднократны и даже не от одного стражника.
Форма обьяснений так же нареканий не вызывает - обьяснения по поводу ссылок, просьба не обсуждать действия стражи в чате. просьба перейти в личку.

Вы сможете войти в игру 22/10/2007 в 08:15
R_S1802

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то бишь - провокация беспорядков, оскорбление и обсуждение модераторов.

Не знаю где вы тут увидели провокацию беспорядков и осклрбления.
Можно согласиться, с натяжкой, на обсуждения модераторов(только одного) и то это лиш точка зрения администрации. В моём понимании эта была попытка ВРАЗУМИТЬ вашего коллегу.

Поставим их не так как зделли вы, а в хронологичесском порядке.
Цитата:
[02:07]Тень-Ромэо: R_S1802, не стоит правила нарушать.Я уже все обьяснил.
R_S1802: Тень-Ромэо, Видать не доходчиво
R_S1802: Тень-Ромэо, Учись излогать мысли, чтоб они тонятн были людям
R_S1802: Тень-Ромэо, А так как ты сделал и дурак бы смог...

Идём дальше.
выходит бан я получил за желание помочь вашему коллоге и бан на срок большей чем за рассовую дискреминацию, а может он вычитал где то между строк, то что я его рассого дескременировал? иль ещё как? Вы поинтересуйтесь про сроки моего бана Wink Если вы представляете здесь власть, то должны чётко придерживаться буквы закона(правил) Будте тогда добры показать мне статью со сроком 6часов в течении которых я не мог зайти в игру.
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зачем эту тему держат, просто дали бы ссылку на правила ВиВ Smile
R_S1802

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робин-Gud-1 писал(а):
И зачем эту тему держат, просто дали бы ссылку на правила ВиВ Smile

Да просто стёрли бы акк и всё Wink
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оффтоп. А что это за окошко такое выскакивает интересное при бане? )))
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выходит бан я получил за желание помочь вашему коллоге

Писали бы, как в правилах указано, в личку, а не при всех - и не было бы ничего.

Неужели так сложно соблюдать правила? Вы ведь с ними соглашались, когда вошли в игру.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughingbuddha писал(а):
Цитата:
выходит бан я получил за желание помочь вашему коллоге

Писали бы, как в правилах указано, в личку, а не при всех - и не было бы ничего.

Неужели так сложно соблюдать правила? Вы ведь с ними соглашались, когда вошли в игру.

Вы небось и дорогу переходите только паложенных местах Wink
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представьте себе, да.

А что, для вас это дурной тон?
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же, он ее перебегает сугубо в неположеных, громко крича при этом, чтоб на него непременно обратили внимание.
R_S1802

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а как же иначе то? )))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: