Джавангил
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:49 Заголовок сообщения: 102-й Открытый Турнир и его победитель |
|
|
102-й Открытый Турнир и его победитель
Здравствуйте, уважаемые читатели Хроники ВИВ!
И вновь я решил допросить новоиспеченного победителя! На этот раз им стал степллер. Совсем недавно он выиграл 102-й Открытый Турнир. Но не первый раз его звезда осветила волшебный мир. Ранее им был выигран 98-ой Открытый Турнир, ВиВиада и прочие военно-спортивные мероприятия. А сейчас пришла пора осветить в прессе его новую победу, дабы Мир знал своих героев. Как обычно, мы договорились с ним о встрече и вечером в тарнийской Таверне обсуждали его успех:
- Я вас искренне поздравляю с очередной победой! Не могли бы вы поведать секрет столь восхитительного мастерства ведения боя?
- Ну, может быть, просто дело в том, что в боях на таких апах как в 102-м турнире я чувствую себя увереннее? Да и соперники знакомы по боям, как в турнирах, так и на аренах. И конечно везение - без него побед не бывает.
- И опять мы упёрлись в везение (улыбается)! В чем оно у вас выражалось? И как вы способствовали увеличению своего везения?
- Везение - это только один из компонентов. Более значимыми я считаю опыт подобных боев и подготовка к ним. Необходимо создавать себе определенные конкурентные преимущества, в чем бы они ни выражались. Например: если разрешены животные, то необходимо не только запастись Единорогом, но и оставить возможность использовать Дракона. Решение, как и против кого использовать отдельные игровые возможности или распределения магии - это и есть опыт.
- Т огда, как вы считаете, насколько вы опытны?
- Опыт приходит со временем, по меркам ВИВа я еще молодой волшебник, так что есть чему учится у более опытных игроков!
- А кого вы считаете опытными игроками?
- Посмотрите зал славы - ответ там…
- Хорошо! Вы выигрывали и ВиВиаду и ТБШ. Для вас неожиданность победа в 102 ОТ?
- Нет. Неожиданностью это не стало. Кстати, один из выигранных мной турниров ВИВиады был именно на 60-м уровне, с такими же условиями. Да и 98-й ОТ и 3-й Золотой Турнир были на 55-м и 60-м уровне соответственно. В 98-м турнире мне удалось выиграть, а вот в 3-м Золотом турнире в финале уступил Непобедимому001.
- Раз для вас это не стало неожиданностью, то и отмечать это событие вы не стали?
- Ну почему? Отметить победу - это святое. Естественно, медаль обмыли - в котелке (смеётся). В тесном кругу друзей.
-Ч то можно посоветовать тем, кто хочет достичь таких же высот?
- Играть в удовольствие. Высоты придут!
- А как вы начинали свой путь от новичка к уважаемому воину?
- Как и многие - в Элаире. Потом долго ходил в квесты, как в обычные, так и в массовые. Из-за этого, правда, пропустил и Ясли, и Горки – перерос (задумчиво улыбнулся).
- Да, самый сок упустили! Много ли тех друзей, что были с вами в самом начале, дошли до настоящего времени?
- Достаточно многих встречаю, просто пути сильно разошлись, да и вступление в один из самых сильных и сплоченных кланов ВИВа прибавило много новых друзей, появились новые интересы и другой круг общения…
- И, наконец, завершая наше интервью, скажите что-нибудь читателям для поднятия духа!
- Будьте настойчивы и не отступайте от намеченной цели!
Попрощавшись, я вышел из Таверны, сел в Катапульту и полетел домой, в Дорикан. Хорошее напутствие, бодрит! Задумался я вдруг: долго мне ещё до его уровня идти, ведь я всего-навсего простой журналист... Но когда-нибудь я стану смелым и отважным воином, побью Шаховчанина и будет мне счастье! И вы, дорогие мои читатели, прислушайтесь к совету воина, удостоившегося звания «Победитель турнира».
Автор: Элел-Анкх |
|