Джавангил
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 21:46 Заголовок сообщения: По следам 47-го Турнира Новичков |
|
|
По следам 47-го Турнира Новичков.
По традиции, после трудового дня я сидел в Таверне и неторопливо попивал эль. Взяв Вестник в руки, я быстро пробежался по статьям. Мне на глаза попалась статья о победителе 47 Турнира Новичков mr_ZAO. И я подумал: «А почему бы и нет?». Тут же допил эль, после чего поблагодарил Трактирщика и вышел на улицу. Так как Турнир проходил в Тарнии, то мне нужна была Катапульта. После отправления из Дорикана, уже в воздухе, мне приспичило придумывать вопросы. Подлетев к границе Тарнии, я не сгруппировался и поплатился за это. Всё кончилось ссадиной на правой ноге после приземления. Чудом дойдя до столика в Таверне, я наткнулся на mr_ZAO, объекта моего интервью. Мы заказали по стопочке и принялись обсуждать его победу в Турнире.
- Поздравляю вас, очень хорошо сражались! Вы верили в победу на Турнире?
- Спасибо! Сегодня я вернулся в этот мир после годового отсутствия и увидел объявление о турнире. Я понял, что должен быть здесь. В победу не верил до самого конца - были такие серьезные соперники, но мне повезло!
- Кстати, о везении. Вы заходили в Храм, молились, одевали амулеты?
- Конечно, как и любой волшебник, я зашёл в Храм перед Турниром, чтобы голову сделать холодной, а руку – меткой. Но я не делал подношений, так как храмовая магия запрещена правилами, думаю, вы об этом догадывались.
- Да, догадывались! У вас была одна-единственная тактика?
- Тактика - великая вещь! Но везение сыграло большую роль.
- А как вы оцените своих соперников?
- Самый сложный соперник был в финале и это не удивительно, ведь Куница - опытный боец. Тем более, она выиграла предыдущий Турнир Новичков! Она хотела победить ещё раз и подтвердить свой класс, у неё была супермотивация. Все остальные соперники были так же очень сильны, и мне пришлось приложить немало усилий для победы.
- Я так понял, это была ваша первая победа?
- Около года назад я участвовал в аналогичном турнире, где дошёл до финала и уступил более сильному и опытному бойцу.
- Это хорошо, что у вас есть небольшой опыт! Вы как-то отмечали свою победу?
- Победа случилось настолько неожиданно, что мне нужно некоторое время, чтобы в это поверить и осознать!
- Ну и наконец, что вы хотите пожелать читателям Хроники WiW?
- Читателям хочу пожелать верить в себя и бороться до конца, как бы ни было трудно, и какой бы нереальной не казалась победа!
- До свидания, удачи вам!
- Спасибо, вам тоже!
Вот на такой приятной ноте я расстался с mr_ZAO! Думаю, он добьётся многого в Мире, порадует нас очередной победой! Пожелаем ему удачи!
Ваш Элел-Анкх! |
|