Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Финал... (часть вторая)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не_очень_Темный_СкиФ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 12:54    Заголовок сообщения: Финал... (часть вторая) Ответить с цитатой

Финал…(часть вторая)
Скиф уже давно выпустил свою последнюю стрелу, причем не безуспешно. Всего же в соперника угодило лишь три стрелы из десятка – весьма плохой показатель для орка, который всегда и стрелял то неплохо. Видимо сказывалось волнение…
Впрочем, все три раны от орочьих стрел не приносили Дикарю особых проблем. Опыт, однако! Как тот умудрился, орк так и не понял, но все раны на теле человека были перевязаны и, скорее всего, продезинфицированы. Аптечки конечно в роще присутствовали, но времени ими воспользоваться обычно не хватало….
По подсчетам Скифа, не получившего пока не царапины от оружия соперника (а вот царапин от всяческих колючих кустов…),у Дикаря оставалась одна стрела.. Орк осторожно высунул голову из куста, за которым прятался уже минут десять, прислушался…. Тишина… Тихохонько, на цыпочках, Скиф начал красться к огромному дубу, дабы спрятаться у него в ветвях….
Шшух… Резкая боль обожгла, извините, задницу орка, оставив длинный, глубокий, болящий и кровоточащий след! Зазевался, тупица! С опозданием Скиф кувырком влетел в какие – то колючки и замер….
Прозвучал рожок! Скиф не ошибся, у Дикаря оставалась одна стрела, и теперь настало время рукопашной схватки. Соперники, прихрамывая, выбрались из рощи и остановились напротив судейской ложи.
- Уважаемые поединщики! Настало время холодной стали! Пускай ваш бой будет честным! Начали! – и судья дал отмашку.
Но соперники не ринулись тут – же друг на друга, а стали медленно кружить по песку, изучая противника и ища момент для молниеносной атаки.
« Человек держится весьма неплохо, даже будучи дважды раненым, - орк не считал за рану царапину на правой руке Дикаря от его первой стрелы. – Да. Тяжело мне с ним придется… Как пить дать продую…Ууу как смотрит… Цепко, оценивающе. На что же ты способен?» Как потом оказалось, человек был способен на многое и этого многого орк от него никак не ожидал.
Скиф, выждав еще немного, ринулся в атаку. Зазвенела сталь, зашуршал песок под ногами дуэлянтов.
Орк атаковал в непривычной для себя манере (пытаясь удивить противника, который по любому хоть одну сегодняшнюю схватку Скифа, но видел), нанося удары исключительно с боков, но Дикарь без особых усилий отражал все наскоки, не забывая и о контратаках.
Внезапно, уходя вправо от удара орка, человек поднырнул под летящий меч и резко, без замаха, полоснул…. Воздух…. Орк увернулся!! Человек удовлетворенно улыбнулся: « От этого удара можно уйти, только когда ты не просто дерешься, а чувствуешь бой! Наконец – то хоть один толковый малый…»
А орк не мог понять, почему это после того, как он ушел от великолепного удара человека, тот начал как – то странно на него смотреть и улыбаться!
Постепенно, как и следовало ожидать, бой принял схему Дикарь атакует, орк защищается. Постепенно соперники начали уставать. И тут Скиф предпринял отчаянную попытку выиграть бой. Подпрыгнув, уходя от удара по ногам, орк начал замах правой рукой и неожиданно резко перекинул меч в левую, швырнул тело в кувырок и, изогнувшись, в падении ударил человека, не успевшего развернуться после своего же удара Скифу по ногам, в бок со всей силы, наотмашь.
Но Дикарь умирать сейчас явно не собирался. Зажав меч орка локтем, тем самым загнав его еще глубже в себя, он рванул тело Скифа, распластанное на земле, на себя и начал быстро но тихо говорить:
- Ловко ты меня, парень уделал! Хвалю! А сейчас слушай меня! Я в секунду могу снести тебе голову, но… Но я участвую в этих турнирах в поисках талантливой молодежи… А ты несомненно талантлив! Поэтому выиграешь турнир ты! И станешь мне другом и, если захочешь, учеником!
- Слышь, человече, не глупи! Мне друзья нужны, конечно, но не такой ценой….
- Заткнись и слушай! Для меня победа в турнире – не цель! Я по молодости и так пару десятков выиграл!! А тебе она придаст уверенности, да и на нормальное оружие деньги будут! Все, я сказал!! – и человек беззвучно рухнул на песок.
Вот таким образом молодой орк одержал победу в своем первом турнире, нашел друга и учителя….
Скажите враки ? Спросите у них самих!
КОНЕЦ)))))
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! ОСТАВЛЯЙТЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ!!!

Последний раз редактировалось: Не_очень_Темный_СкиФ (Чт Авг 23, 2007 16:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WiW-Ray

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!Кстати в моем рассказе учитывай то что я только в 6 класс перейду.Но мне твой очень понравился!
Не_очень_Темный_СкиФ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в шестой класс и так пишешь? Силен! Не бросай это занятие не в коем случае!!!
Deth-match

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так держать молодца пишы еще!!!! Very Happy
Хочу_подарки

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я плакала!Честное слово БРАВО!!!
Комета

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно!И юмор присутствует)Напиши что-нибудь еще!!
Эльфхельм

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Рассказ Ответить с цитатой

Неплохо, очень даже не плохо! У автора есть талант, однако, лично мне не понравилось не особо детализированно прописаная местность во второй части. НО! Ни в коем случае не бросай писать!))) Wink Это придёт с опытом)
Юляшичка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Мне понравилось. А продолжение будет?
Эльфхельм

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво-браво! Сам пишу, поэтому вижу, что очень здорово! Давай продолжение!!! Razz
принцесса_Дорикана

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты в каком классе?
Не_очень_Темный_СкиФ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже не учусь)))
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех.. прерывая череду хвалебных постов, скажу, что мне не понравилось. Язык очень беден, построение произведения оставляет желать лучшего..
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да... Напоминает набор слов... Не плохой, но все же набор. Может, имеет смысл сформировать из этих слов нормальный рассказ? Советую прочесть сие вслух, сразу поймете, где что выглядит плохо, а таких мест, увы, не мало... Удачи Вам!
Не_очень_Темный_СкиФ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и набор слов, но удачный)) Дальше будет лучше)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: