Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ИСТОРИЯ ГОРОДА АЙЗИЛАНД

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 15:23    Заголовок сообщения: ИСТОРИЯ ГОРОДА АЙЗИЛАНД Ответить с цитатой

Я эту историю придумал сам и писал её по честям, всё что я когдато нописал ноходиться на форуме клана-МЕСТЬ СИТХОВ-яб рад всё что нописал пренести сюда но незнаю как а переписать очень много времени уйдёт, я прошу мастеров помочь мне в переносе из другова форума сюда и я буду здесь писать продолжение Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если то, что вы написали, содержит столько же орфографических ошибок, как ваш пост, то пусть это произведение остается на форуме клана.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арфогрофические ошибки у меня из за того что клавиша на компе староя и буквы почти стёрлись, можно скозать что я в слепую пишу, но мне скоро новую купят, и раде приличия можно былобы хоть заглянуть на форум и прочитать.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когбудто так вам сложно скопировать и перенести сюда всё, как чат зоставели зночками так сразу тут причём жаловались на зночки все, хорошо что все привыкли уже.
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значки можно убрать.
STEAM-HELER

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЮ ИСТОРИЮ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ НА ФОРУМЕ КЛАНА-МЕСТЬ СИТХОВ-В РАЗДЕЛЕ-ТВОРЧЕСТВО СИТХОВ-КОМУ ИНТИРЕСТНО И НЕ ЛЕНЬ ПРОЧИТАТЬ МИЛОСТИ ПРОШУ БУДУ ЖДАТЬ ВАШИХ ОТЗЫВОВ. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: