Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Подкрутите пожалуйста рэндом)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
belmondovaleron

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Подкрутите пожалуйста рэндом) Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B05DAB403419901C9FD0BC580504797

13:33 Вы нашли Кольцо бронзовое Драк 152, может пора как то упорядочить призы, а то вообще смешно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подкрутите бельмондо рендом, пусть олово получает вместо бронзы)
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бельмондо... правила для всех одни.. нашёл бронзу иди сдай в магаз , а не воняй на форуме , тем более в Вершителе))) Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воняете в этом случае вы;) да и к тому же клоном;)
test24_shax

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по моему вся прелесть в Долине именно в том что найти можно и клад и мелочь какую нибудь. Например для 50 апа найти браслет золотой не плохо. Ну и наоборот для перса с 100 апом найти браслет оловянный.
belmondovaleron

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test24_shax писал(а):
А по моему вся прелесть в Долине именно в том что найти можно и клад и мелочь какую нибудь. Например для 50 апа найти браслет золотой не плохо. Ну и наоборот для перса с 100 апом найти браслет оловянный.

Да я не против, просто должен быть для каждого уровня свой верхний и нижний лимит.
John_Maverick

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... верхний предел вроде ясен - брас золото. нижний тоже - брас олово (может быть кольцо, но его никогда не находил, поэтому не знаю можно ли вообще). А вот что действительно реализовано, так это вероятность выпадения той или иной ювы зависит от апа. провел эксперимент. прошел (именно прошел а не зашел) 25 долин на 87 апе и стал счастливым обладателем 12 кулонов и колец серебрянных (была и другая юва но именно серебро по 750 ввм получило подавляющее большинство). Потом прошел 25 долин на 97 апе и стал счастливым владельцем 10 медных браслетов. Кулоны и кольца серебро были но мало (всего 3 штуки), зато попался золотой брас и 2 серебрянных, в то время как на 87 был всего один серебрянный.
Выборка конечно очень мала, но по итогам этого эксперимента мне кажется вполне можно сделать вывод, что в долину выгоднее ходить более высоким апом, потому что В СРЕДНЕМ выигрыш больше за счет сдвига вероятности в сторону более дорогой ювы.
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4B9FDAB4902679B9F2DC9F5B7D2F7105

18:26 Вы нашли Кольцо медное

Ещё два раза получил деньги, чуть больше 500 монет, на большее не хватило дракона.)
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь может хотя бы примерно сказать вероятность нахождения СП ювы? хотя бы исходя из собственного опыта.
shiftee

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю... я на всех апах преимущественно серебро получаю... гы)

У меня жена нашла оптимальный ап) 90... там дают нормальную юву (для моего бп) Smile
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, нахождение сп ювы прямопропорционально тому, на сколько она тебе не нужна.немеренно ювы выкинул.несколько раз находил сп вещи подряд. была б возможность хоть как-то ее продать, был бы очень рад.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: