Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
belmondovaleron
| |
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
подкрутите бельмондо рендом, пусть олово получает вместо бронзы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый_Мамай
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бельмондо... правила для всех одни.. нашёл бронзу иди сдай в магаз , а не воняй на форуме , тем более в Вершителе)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
воняете в этом случае вы;) да и к тому же клоном;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему вся прелесть в Долине именно в том что найти можно и клад и мелочь какую нибудь. Например для 50 апа найти браслет золотой не плохо. Ну и наоборот для перса с 100 апом найти браслет оловянный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belmondovaleron
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 3:42 Заголовок сообщения: |
|
|
test24_shax писал(а): | А по моему вся прелесть в Долине именно в том что найти можно и клад и мелочь какую нибудь. Например для 50 апа найти браслет золотой не плохо. Ну и наоборот для перса с 100 апом найти браслет оловянный. |
Да я не против, просто должен быть для каждого уровня свой верхний и нижний лимит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Maverick
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
хм... верхний предел вроде ясен - брас золото. нижний тоже - брас олово (может быть кольцо, но его никогда не находил, поэтому не знаю можно ли вообще). А вот что действительно реализовано, так это вероятность выпадения той или иной ювы зависит от апа. провел эксперимент. прошел (именно прошел а не зашел) 25 долин на 87 апе и стал счастливым обладателем 12 кулонов и колец серебрянных (была и другая юва но именно серебро по 750 ввм получило подавляющее большинство). Потом прошел 25 долин на 97 апе и стал счастливым владельцем 10 медных браслетов. Кулоны и кольца серебро были но мало (всего 3 штуки), зато попался золотой брас и 2 серебрянных, в то время как на 87 был всего один серебрянный.
Выборка конечно очень мала, но по итогам этого эксперимента мне кажется вполне можно сделать вывод, что в долину выгоднее ходить более высоким апом, потому что В СРЕДНЕМ выигрыш больше за счет сдвига вероятности в сторону более дорогой ювы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
| |
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь может хотя бы примерно сказать вероятность нахождения СП ювы? хотя бы исходя из собственного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю... я на всех апах преимущественно серебро получаю... гы)
У меня жена нашла оптимальный ап) 90... там дают нормальную юву (для моего бп)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Heart
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, нахождение сп ювы прямопропорционально тому, на сколько она тебе не нужна.немеренно ювы выкинул.несколько раз находил сп вещи подряд. была б возможность хоть как-то ее продать, был бы очень рад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|