Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
крушина
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:28 Заголовок сообщения: О - Моё предложение по игре! |
|
|
У меня предложение по игре, даже два предложения!
1. Предлагаю изменить регламент больших турниров в связи с тем что во время таких турниров в городе где они проходят, собирается много желающих поиграть и поэму WIW " тормозит", на следующий:-
Обявлять о турнире заранее например за шесть дней до его проведения. В течении трёх дней желающие подают заявку которая фиксируется, а затем из этого числа случайным образом выбпраются счастливчики в необходимом колличестве для турнира и вписываются на турнирной арене где каждый может ознакомиться тоже в течении трёх дней. При этом во время турнира не будет столько много волшебников а толко те кто участвует и ктото кто хочет поболеть за своих друзей. На мой взгляд так будет лучше ведь когда все приготовиль к турниру и не получилоь гораздо хуе чем эта "лотерея".
2. Предлагаю в нападениях на другой город следующее:
При нападении на другой город не всегда набирается необходимое колличество нападающих и бывает в другой город летит один волшебник, я считаю былобы интереснее в случае когда в другом городе есть "земляки" с подходящим БП то они моглибы при желании присоединиться, тем более что кнопка присоединиться уже есть, а после боя остаться в томже городе где был до боя.
Последний раз редактировалось: крушина (Вт Сен 18, 2007 20:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-Ray
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет счастливщиков-ты переборщил.Значит скажем человек готовился месяц к турниру большого шлема.Ну...скажем Шаховчанин.
Подает заявку и его не выбирают.Итог-много потеряного времени,потеря большого кол-во денег.И жуткий моральный вред.
А на счет нападений на города.Вся команда без боя летит в Арадон скажем.А один остается в Дорикане,потом он прилетает с боем в Арарадон,там вся команда прилетевшая ранее присоединяется.Короче жители будут в шоке от такой наглости Короче против! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крушина
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт присоедениться никто не сможет, так как они не остаются в том городе, а возвращаются назад.
А счастливчики так или иначе потому что из 700 желающих всёрано только 64 войдут те кому повезёт за пару секунд, как говорится кто успел тот на коне.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОЛДУН_16_БЕЗ_ТОПОРА
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже против лотереи в турнирах.Я не понял,а чем сейчас плохо.к турниру новичков можно спокойно присоединиться,да и к другим тоже.надо только следить за временем и ловко орудовать мышью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крушина
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том что не у всех интернет быстро работает, например находясь в москве наверное всё ок. а гдето по дальше уже проблема. Не честно както получается. Я вот например на освобождение Тарнии попасть не могла хотя тоже хотела.:oops:
На счёт турниров я писала о больших как например "Во славу Заорна" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|