Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Небольшое стихотворное

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элландо

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 20:17    Заголовок сообщения: Небольшое стихотворное Ответить с цитатой

Эх, вот взгрустнулось как-то недавно на тему того, как тяжело новичку в большом городе, как трудно найти куда употребить пробный комплект, выданный на время выпускнику Эллаирской Школы, ну и все такое прочее. И вот сложил на эту тему небольшой стишок, да рассказал трактирщику в таверне. Некоторым, говорят, понравилось, вот и выкладываю сюда, глядишь еще кому по душе придется:

Сражений опыт мой печален,
И горек этот их бокал.
Увы! Никто не привечает,
Как долго я ответа ждал!
Никто не жаждет потягаться
В уменьи ратном с новичком.
Но если не с кем мне сражаться -
Балладу я сложу о том.

("стоило ли из-за этого такую бодягу разводить?" - "ну это же так, предисловие" - "ага, поэт выискался, за этими словесами виршей твоих не разглядишь..." - "но ведь они же должны знать!" - "кто _они_? что знать?" - "предысторию!.." - "спасите меня от этого идиота...")
((вот так вот, буквально два в одном, три в другом... и к чему все это?..))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НастюXXXа

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea Достаточно прикольненько Exclamation Very Happy Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: