|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kittylusi
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 3:36 Заголовок сообщения: Опрос по замку Пирамида |
|
|
Хочу провести опрос по поводу функциональности Пирамиды. Для этого нужны добровольцы, которые не только будут участвовать в штурмах, но и будут предоставлять логи, а также указывать затраты и заработок за каждый из штурмов. Хотелось бы видеть затраты всех участников определённого штурма, а также заработки, при удачном взятии.
Ещё хотелось бы видеть маг это или воин? Это нужно для определения команды.
Общий опрос нужен для определения правильности данного приза на данный момент.
Если я завела эту тему, не нужно спрашивать: “ А будут ли изменения?”
При правильной и корректной постановке – они будут, если мы сможем доказать, что топы или приз установлены не правильно.
Прошу поддержать меня в данной просьбе всех участников штурмов Пирамиды, а также желающих в этих штурмах принимать участие.
Захламлять форум не хочется, если мне все будут в почту писать, то тоже будет сложно разобраться какой лог, после какого замка и т д.
Я готова заняться подсчётом и выведением статистики. Из-за работы своей не могу принимать участие во всех штурмах( Но при этом, хочу разобраться с суммой приза и в топах на Пирамиде.
Есть желающие мне помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
По логу можно узнать кто человек воин или маг, одновременно два комплекта: война и мага, в интервале 40-80бп мало кто имеет. Если человек не покинул город, то из лога можно увидеть его одежду.
По логам можно узнать сколько человек набил в сумме за штурм, даже если штурм был очень давно. Сумму набитых хп так же можно узнать ещё не менее 20 мин после штурма в самом замке.
По набитым хп, не надо быть математиком, но можно узнать выигрыш = 3500*(количество хп набитых человеком за штурм)/(сумма всех выбитых хп), если я не ошибаюсь... Десятичные дроби округлять до целого всех в школе учили. Если вам сложно это каждый раз делать это, то накропать можно скрипт, который за вас всё посчитает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
если у вас есть желание этим занятся...
на сайте одного мз кланов есть, по крайней мере уж точно была, страничка для статистики боя.
я к тому, что, теоретически все можно сделать самому. посчиать приз каждого можно (пропорция по выбитым хп), затраты на свитки - это на странице статистики боя, починка - сколько стоит починка, узнать несложно.
да, водиночку это займет чуток времени, но все равно ВСЕ участники одного штурма не отпишутся, тем более нескольких. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 2:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | равно ВСЕ участники одного штурма не отпишутся, тем более нескольких. | проверенно, что не отписываются все сразу, правда иногда некоторые всеже отвечают через денёк иногда другой, хотя даже с задержка в несколько часов сильно усложняет дело, проще самому все высчитать, к тому же даже если отвечают в чате или в почте, то округляют... причем, не соблюдая правила округления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пробовала я. Я днём работаю в реале, вечером в страже. Не могу я проследить все попытки взятия Пирамиды. Как не зайду в Тарнию замок либо пустует, либо слив.
Складывается впечатление, что его вообще если и берут – то очень редко.
ОтВинта, вот ты сколько уже на пирамиду ходишь?
С момента создания по-моему.
Ну и что? За месяц ап купил?
Почему ты, находясь в рейтинге на первом месте с набитыми 49428 хp до сих пор не купил ап? Вот мне интересно… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | Да пробовала я. Я днём работаю в реале, вечером в страже. Не могу я проследить все попытки взятия Пирамиды. Как не зайду в Тарнию замок либо пустует, либо слив.
Складывается впечатление, что его вообще если и берут – то очень редко.
ОтВинта, вот ты сколько уже на пирамиду ходишь?
С момента создания по-моему.
Ну и что? За месяц ап купил?
Почему ты, находясь в рейтинге на первом месте с набитыми 49428 хp до сих пор не купил ап? Вот мне интересно… |
Первое, замку берут иррегулярно, хотя хорошие штурмы есть, как и днём, так и ночью, вчера рано утром в 3 часа взяли вшестером. Втрое, я на пирамиду ходил первых две недели каждый день раз десять, а потом целую неделю не появлялся, кажется в тот период были сливы постоянно, но я точно не знаю, а сейчас вернулся на замку хотя хожу не так часто, сейчас я смотрю, берут раза два-три в день точно. В момент открытия замки у меня было 3000 монет и теже самые вещи и апы что и сейчас, но теперь 700 монет всего ап стоит 10000 в третьих, сейчас я на замку хожу с одной целью, чтоб взяли, а сколько прибыли будет это для меня не важно, в ресах, если уйду в убытки, монетки верну  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-Vaine
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Китти, я бы помог, если бы дала какое-то конкретное задание=) |
|
Вернуться к началу |