Джавангил
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 17:38 Заголовок сообщения: Драконье неповиновение: Ущелье не преграда |
|
|
Драконье неповиновение: Ущелье не преграда
Не прошло и дня с того момента, как Мэрия объявила о начале освободительной миссии «Драконье неповиновенье», а Ущелье уже было захвачено, причем несколько раз. При одном из этих удачных взятий мне посчастливилось присутствовать. Нельзя сказать, что штурм прошел без сучка и задоринки. Наоборот, трудности были и, надо сказать, отнюдь не маленькие. Но обо всем по порядку…
На захват Ущелья со всех городов собрались опытные архимаги и титаны. Состав атакующих был впечатляющим, но не менее грозным выглядела и орда драконов на защите замка. Краткие приветствия, точные вопросы, не менее точные ответы, едва сдерживаемое волнение… Ничто человеческое не чуждо титанам нашего мира, они тоже волнуются перед штурмом этого замка, как волнуется новичок, впервые попавший в элаирские ясли.
Однако уже вывешен список, медлить нельзя и волшебники разошлись по комнатам первого этажа.
1-ая комната
2-ая комната
3-я комната
4-ая комната
5-ая комната
Быстро, четко и грамотно разобравшись с монстрами, нападающие без лишних слов поднимались на следующий этаж. Впрочем, не обошлось без потерь, но на войне как на войне.
Следующий этаж был взят стремительно и элегантно.
1-ая комната
2-ая комната
3-я комната
4-ая комната
А вот следующий преподнес атакующим очень неприятный сюрприз.
Если 1-ая и 3-я комнаты были взяты малой кровью, почти без потерь, то во второй возникли серьезные осложнения. Несмотря на все усилия, комната не была взята.
Ситуация накалялась… Штурм мог закончиться неудачей и начались разговоры о возможном «сливе». После кратких дебатов и обсуждений нападающие решили все же попробовать продолжить захват.
И, как показал 4-ый этаж, это решение было целиком оправданным и верным.
1-ая комната
2-ая комната
Потери были уже более ощутимыми, но ничего изменить уже не могли.
«Чердак» оказался настоящим развлечением для волшебников. Остается только посочувствовать несчастному изумрудному дракону.
Ущелье было в прямом смысле разгромлено. Не успели зрители поздравить с победой доблестных воинов, как Глашатый_Тарнии уже объявил о начале следующего штурма.
Похоже, что самый грозный замок в нашем мире с сегодняшнего дня буквально "поставлен на поток", что не может не радовать. Берегитесь, драконы!
Автор: Элвега |
|