Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Драконье неповиновенье: начало положено

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джавангил

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 17:37    Заголовок сообщения: Драконье неповиновенье: начало положено Ответить с цитатой

Драконье неповиновенье: начало положено

Недавно наш мир облетела неожиданная и зловещая новость: драконы тарнийского Ущелья в массовом порядке начали выбираться из своего традиционного логова. И это всего лишь полбеды... То ли драконы вспомнили все свои обиды на сталкеров, истребляющих их в квестах, то ли решили отомстить всем тем, кто с элаирских яслей любил на последних этажах замков устроить "кеше" разнос, а, скорее всего, просто из своей природной вредности рептилии начали нападать на города. Надо сказать, что драконам не откажешь в хитрости: они стремительно сваливаются с небес на головы мирных жителей и выбирают себе жертву по своему вкусу, причем на помощь попавшим в лапы к драконам не могут придти другие волшебники. Впрочем, жители мира как всегда довольно спокойно отнеслись к нападениям. Более того, уже совсем скоро в городах можно было увидеть смелых волшебников, которые сами жаждут сразиться с чешуйчатыми тварями.

Нам удалось поговорить с тем, кто одним из первых участвовал в сражении с драконами. Едва вышедший из боя Сиявуш из клана Наёмники, согласился ответить на несколько наших вопросов.

Корреспондент: Привет. Только что ты отбивал атаку драконов на город. Какие первые впечатления от этого новшества?

Сиявуш: Добрый день. Пока интересно... Хотя отбить было не просто... Большие они сильно.

Корреспондент: Я знаю, что тебе не раз доводилось участвовать в расовых нападениях. Там ведь тоже нелегко, драконы посильнее будут?

Сиявуш: Конечно сильнее... Гораздо... Раз в 10! У драконов пять клеток хода и апы как минимум на 70 выше расовых. Что касается «расы», то один раз я отбил это нападение в одиночку... Наверное, раз десять или даже больше отбивались вдвоем... А тут гораздо тяжелее!

Корреспондент: Да, нелегко приходится. Надо полагать и выигрыш должен быть соответствующим. Награда оправдывает затраченные усилия? Уже известно, что после боя некоторые волшебники находят некоторые странные вещи, например, кольца драконов. Не приходилось находить?

Сиявуш: Пока не находил. Но прибыль есть, конечно, хотя чисто повезло - часто сейчас попадал по "кешам" (улыбается). А вообще нет командных действий, все лупят, как попало...

Корреспондент: Возможно, это из-за того, что нападения пока редки и начались недавно? Мэрия сообщает, что драконы буду усиливаться. В таком случае, будет ли реально защититься от них?

Сиявуш: Думаю, магам самим без СР и командной игры вряд ли удастся... Только командной игрой и слаженными действиями.

Вот такими были первые впечатления одного из защитников. Надо полагать, что драконы - это вовсе не легкое развлечение, как неосторожно могли подумать некоторые легкомысленные волшебники.

Ну а пока в городах шли бои с редкими группами драконов, несколько отважных воинов отправилось к самому "сердцу" этого нового несчастья - тарнийскому Ущелью Драконов. Храбрецам сходу удалось подняться на 3 этаж, но дошли, к сожалению не все. В
связи с этим было принято решение не заходить в комнаты и отступить.

С одним из участников этого смелого штурма нам удалось поговорить. Гном, который уже однажды побывал на "чердаке" Ущелья и ощутил всю радость победы - Moradin из клана Дерзких.

Корреспондент: Здравствуйте. Многие знают, что около месяца назад Дерзкие одним кланом взяли Ущелье. Сегодня Вы принимали участие в одной из попыток взять эту крепость. Изменилось ли что-нибудь в замке за этот месяц?

Moradin: Доброго времени суток Вам и всем читателям "Хроники". В самом замке ничего нового я не заметил, топы такие же большие и злые, а остальных драконов так же много и они так же неприятны. Однако увеличили приз, что не может не радовать.

Корреспондент: То есть, в основном все по-прежнему. Скажите, теперь, когда остро встал вопрос о захвате Ущелья, наверняка так же остро встает вопрос командной игры при захвате? Существуют ли какие-нибудь "негласные" правила поведения при штурме?

Moradin: Собственно Кланом брать Ущелье не только престижно, но и приятно, знаешь, что соратники не подведут, уверен, что в соседней комнате сделают всё правильно и успешно. Это для меня самый большой плюс командной клановой игры. Наверно, если сейчас волшебники поставят перед собой цель, во что бы то ни стало взять этот замок 50 раз, может получиться подобие "кланового" штурма. А негласные правила? Да нет, вроде всё гласно - главное слушать и слышать, смотреть и видеть (улыбается).

Корреспондент: Не возникало ли у Вас мысли, что необходимость 50 раз взять Ущелье станет своеобразной вершиной, целью, которая освежит игру высокоуровневым игрокам?

Moradin: Мне кажется, любая общая цель освежает игру, и чем она сложнее, тем слаще победа. Хоть у меня опыт в успешном штурме этого замка ограничивается единственным разом, мне хватило этого, чтобы почувствовать какой адреналин испытываешь, когда дерешься на максимуме своих возможностей... и побеждаешь.

Корреспондент: Однако Мэрия обещает, что драконы со временем будут становиться все опаснее и сильнее. На Ваш взгляд, кто победит в этом сражении - игроки или же монстры наконец-то одержат верх?

Moradin: Все покажет время. У нас есть одно преимущество перед монстрами - мы можем думать... Главное уже начать это делать.

Что же, как мы видим, назревают грандиозные штурмы и ожесточенные схватки. Пусть не с самим Темным или его ордами, но расслабляться, конечно же, не время. "Хроника" будет внимательно следить за развитием событий.

Автор: Элвега
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: