Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Про УЩЕЛЬЕ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLikOFF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 21:28    Заголовок сообщения: О - Про УЩЕЛЬЕ! Ответить с цитатой

Здраствуйте!
У меня большая просьба увеличить количество призовых мест в освободительной миссии "Драконье неповиновение"
до 20 (вместо 15), т.к. мы все не спим и круглыми сутками штурмуем "Ущелье драконов", а в перерыве постоянно летаем
на зельях ускорения по городам(и кушаем их достаточно много) и было бы не справедливо не получить медаль из-за разницы в 1-2 очка.
С уважением, COOLikOFF.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уллис

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Увеличить просите потому что не влезаете?)
LordTenej

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор темы всё правильно пишет ... те кто находятся на 15-25 местах в рейтинге штурмуют пещеру и мотаются по городам ни чуть не меньше тех первых 15 ((( а ещё сколько народу бросило это дело, поскольку буквально на пол дня позже влились в миссию и всё уже не догнать и не обогнать, поскольку народ не пропускает ни одного штурма ...
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, это ж игра.. и медалька не настоящая Wink Laughing а почему тогда не увеличить до 25??? или 30??? они же тоже не спят и тоже мотаются по городам))))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Может до какого-то определенного количества набранных очков?)
LordTenej

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и до очков, но уже очень мало времени, всего два штурма осталось) и если установить какую-либо планку, то просто напросто физически уже невозможно выполнить норматив(
Metkii

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Ущелье, которое мы видим сейчас, с простыми драками под 200 ап в 15 человек не берется.
Поэтому логика в том, чтобы пообщрить еще 10 человек в рейтинге каким либо призом, есть.
master_igor

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Люди, это ж игра.. и медалька не настоящая Wink Laughing а почему тогда не увеличить до 25??? или 30??? они же тоже не спят и тоже мотаются по городам))))

мадам... вы представляете сколько усилий стоило все это... вы видимо сравниваете с обычным турниром , кторый длится 2-3 часа?... если вы не в теме - лучше промолчать

а по теме --- дело в том, что успех миссии заключается во взятии ущелья 50 раз... и костяк в 25-30 человек забросив все свои реальные дела сидел здесь и выполнял миссию...

я понимаю, что когда планировалась миссия -- планировался и призовой фонд, но в данном случае обидно оставить без приза тех, кто отстал всего на пару баллов от лидеров, но проявил не менее усилий и стараний для общей победы...

а увеличить количество призовых мест можно по количеству взятия замка или по колличеству баллов -- это на рассмотрение мэрии...
Фэтти

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно) предлагаю увеличить до 40 призовых мест, т.к. ежедневно 40 человек не вылезает со штурма ущелья, чтоб освободить мир от крылатых чешуйчатых. Rolling Eyes
Magistr21

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что кол-во призов нужно увеличить хотя бы вдвое. Без такой поддержки эту миссию месяц бы мучали.
ДочаЦезаря

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:37    Заголовок сообщения: Про Ущелье Ответить с цитатой

В обычных турнирах,в которых принимают участие до 64 игроков, дается 1 медаль. Расчет прост: в миссии приняло участие 1322 человека на данный момент,(а остался один штурм),поэтому
1322:64=20... Столько человек должны получить медальки!!!
С уважением ДочаЦезаря
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не штурмовик ущелья но в теме хорошо осведомлена так как мои друзья многие и правда забросили все и пытаються пыхтят вот мои мнения 15 это канешно очень мало я за увелечения призовых мест но и также я против того чтоб их получали те кто недостойно набирал очки поэтому поводу я уже сделала топик в предложениях как вести подсчет на ущелье...зайдити туда и почитайте и отпишитесь...

но и ещё опятьже также скажу что малышей тоже сильно обижают так как их тоже часто хватали драконы но они не могут участвовать в штурмах предлогаю также поощрить малышей так как подгруп 4 тоесть до30бп до 50бп до80бп и 121+бп такие ведь были драконьи нападения вот в каждой подгруппе (по бп) дать по 1 медальке без бонусов тем каво часто хватали и те кто достойно отваевалэту миссию так как все те кто в рейтинге явно бп за 121+ то малышам думаю достанеться вот такие идеи..

раз уж у вас были медали для такова количества человек которые освобождали тарнию по 10 медалей в каждой подгруппе так уж неужели ненайдеться ещё 4 медальки для маленьких которые воевали не хуже больших в отбивание нападков драконов

С уважением Разбитое-сердце Twisted Evil
Abbadan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте медальки первой сотне))) ну а привилегии, думаю правильнее будет оценить уже имеющиеся данные о мисии вообще!!!! кто же даёт делит награды перед войной???? посмотреть кто как отличился, что сделал для общего дела...можем даже ввести приз зрительских симпатий или голосование...
nevinnaja

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куликоф, тебе вообще молчать нужно, во второй день ты слил около 8 ущелий. и сказки про то что инет упал, я не верю, зайти время всегда было, а вот бобороться, странно, но нет!
COOLikOFF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё понятно... зря тратил деньги... все места уже куплены... очень жаль, что такое происходит в нашем мире...

всем спасибо за компанию во время миссии...
manarx

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как свидетель со стороны могу сказать, что не только 15 победителей старались по полной. Человек 30 не меньше достойны награды. Как вариант предложил бы считать например по количеству штурмов, участвовать в 35 штурмах и выше из 50 вроде вполне достойно.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох-хх-хх... Что хочу сказать? В войнах принимают участие десятки тысяч бойцов. Медали получают далеко не все. Здесь заранее было сказано, что медали получат 15 волшебников. Понятно, что миссию не взять составом в 15 бойцов, но иначе и нет и интриги соревнования...

COOLikOFF, что же касается купленных мест, - надо уметь проигрывать достойно. И, если уж брать по гамбургскому счёту, если посчитать и вычесть то количество очков, из расчёта количества штурмов, где Ваш персонаж был заведён почти голым и сливал не заходя на 1й этаж, то Ваше место далеко не 16... Чтобы не быть голословной могу предоставить скрины...
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия
Валя, фу, какая Вы сегодня злая Razz
и охоете (или охайте) подозрительно)
COOLikOFF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия, если говорить про вычитание очков, то почти у всех персонажей надо их теоритически отнять, т.к. как всем известно что отдельные личности играли сразу за двоих(пока один спал или в реале был) и если не ошибаюсь, то игра с одного компьютера запрещена правилами. От куда я это знаю не сложно догадаться, т.к. я рулил многими штурмами и постоянно поступали прозьбы не расписывать в одну комнату, чтоб метки не схватить. Меня не кому было водить на ущелье, приходилось самому выкручиваться.
...да и не я один сливал из первой 20тки...

Именно к вам всё выше написанное не относиться, вы одна из не многих кто честно играл всё это время.
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куликофф, я все понимаю, но подленько нападать засадой после проигрыша -- это не по взрослому, а во вторых .... и как выше было сказано -- на начальных штурмах ущелья ты не раз особенно ночью забрасывал свое тело и шел спокойно спать.... ( так что твоих баллов 10 можно смело отнимать) хотя ближе к финишу ты проявлял не раз способности рулевого....

незнаю, найдется ли у кого слово упрека и претензий к моему пути к успеху...
Rolling Eyes

ПЫСЫ я по натуре человек доброжелательный, но когда идут по моей голове к финишу -- попрошу с этим не согласиться Exclamation
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to COOLikOFF
Многия знания, многия печали...
Лично я благодарна Духам в этой Миссии за 2 вещи - то что изначально было обозначено количество призовых мест и то, что рейтинг велся не по набою, а по очкам, что дало возможность магам сражаться на равных с воинами за место в числе победителей, пусть и не все маги это поняли сразу.. Да и некоторые воспользовались данной свободой как им позволила совесть...
Все знали, за что боролись.... Да, ущелье не взять в 15 бойцов, но, как я уже говорила выше - воюют многие, награды достаются наиболее отличившимся.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И коней на переправе не меняют тоже...

Миссия завершена.. Дело сброшюровано, пронумеровано и сдано в архив...
LordTenej

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все ли видели первоначальную редакцию новости в Вестнике в понедельник утром о присуждении награждений? Smile
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordTenej писал(а):
все ли видели первоначальную редакцию новости в Вестнике в понедельник утром о присуждении награждений? Smile

Это уже совсем другая история... Которой, кстати, есть логическое объяснение....
LordTenej

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
LordTenej писал(а):

Это уже совсем другая история... Которой, кстати, есть логическое объяснение....

объяснить всегда всё можно, необходимо лишь обладать информацией, а история всё таже, тянется с далёких времён, всё пронизано нитью "равновесия" Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: