Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 1:19 Заголовок сообщения: О - зелье засада |
|
|
Суть идеи в том чтобы ЗАПРЕТИТЬ работникам мэрии(страже,судьям и т.д.)пользоваться этим зельем..Идея возникла не просто так..Дело в том, что многие работники мэрии пользуясь тем что на них нельзя напасть сами нападают на других и делают что хотят,например играют по тайму, едят свитки и т.д.А ответить на их такой поступок к сожалению никак и это приводит к тому что обиженным волшебниикам остаеться только ругаться в чате или в почту этому работнику мэрии после чего он зарабатывает или предупреждение или же зм..
Если человеку реально хочеться быть стражником или судьёй то он им будет даже тогда когда он не сможет пользоваться зельем..а если он просто бежит работать в мэрию только ради того чтобы творить что хочет и оказаться безнаказанным то вопрос нужны ли такие работники мэрии?думаю врядли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 1:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, эта тема с времён засад.. всегда отклоняли....
тогда надо запретить и склонность, чтобы не нападал... долгая история |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belmondovaleron
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен, а то получается, что работники стражи, суда и тд сами провоцируют игроков на грубость. ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАВНОПРАВИЕ!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
угу....и еще к этому добавить что бы каждый, написавший грубость или мат, автоматом получал бан на часик от сервака....тогда вообще весело будет....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
СУТЬ у идеи неинтересная, заслуживает в лучшем случае бублик а в худшем суслика) Даже обсуждать не интересно...умный человек и сам догадается почему...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Начальник стражи на эту тему писал, что страже запрещено использовать засады, если это вызывает ругань и беспорядки в чате.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 4:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю если запрещать то на время дозора в котором стражник состоит)), а иначе это ограничение по игровым возможностям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | СУТЬ у идеи неинтересная, заслуживает в лучшем случае бублик а в худшем суслика) Даже обсуждать не интересно...умный человек и сам догадается почему...  |
не интересна и ты против только потому что ты ради этого пошел в стражу?)нуну)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлый писал(а): | я думаю если запрещать то на время дозора в котором стражник состоит)), а иначе это ограничение по игровым возможностям |
логично, но идея не только страже касаеться, но и судьей например у них то вроде нет какого то определенного дозора))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:37 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | ой, эта тема с времён засад.. всегда отклоняли....
тогда надо запретить и склонность, чтобы не нападал... долгая история |
сонц причем тут склонность?речь о склонности вообще не шла..речь о том чтобы в рядах мэрии оставить только нормальных работников а не тех кто идет туда только ради того чтобы пользоваться привилегиями)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:25 Заголовок сообщения: + |
|
|
а есть такие, кто готов пойти работать в мэрию, не получив никаких за это привилегий? Ведь по сути и зарплата и значек служающего и освобождение от налогов и быстрая катапульта и "антинападалка" (о которой речь в топике) и есть привилегии, как все вместе, так и каждая в отдельности.
каждый труд должен нормально оплачиваться. зарплаты в мэрии небольшие, поэтому остальные "бонусы" крайне необходимы.
касательно неприкосновенностей судей и стражников, это абсолютно логичная и законная норма.
вот например на меня постоянно нападает судья эреб, ну и что, я понимаю - у него сложная работа и на его действия я не ропчу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОРД_НВЕР666 писал(а): |
сонц причем тут склонность?речь о склонности вообще не шла..речь о том чтобы в рядах мэрии оставить только нормальных работников а не тех кто идет туда только ради того чтобы пользоваться привилегиями)) |
Сонц. так я не против. Я просто сразу сказала, что отклонят ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлый писал(а): | я думаю если запрещать то на время дозора в котором стражник состоит)), а иначе это ограничение по игровым возможностям |
Стражник считается на работе, если, и как только он в онлайне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжиммКерри
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше тайм в засаде уменьшить, а то выигрывает не тот кто круче, а тот у кого время больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Лан, разъясню на пальцах) Нвер ты представь, ты стражник - а я типо магазачарка какая-нить в Сэре) Веду я себя в чате как хочу, ты меня накажешь? Рискнешь потом с засад не слезть? А представь что на твоем месте не топ-маг а так.....мажонок апа 50-70го....у которого каждый ВВМ на счету и сапоги 1го круга впридачу...Рискнем ли он банить тогда сильного СПника? К сожалению не каждый....Эт первый аспект. Второе в недоказанном реале те же Судьи обладают неприкосновенностью, как думаешь почему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2 уллис) хороше, разъясню на пальцах-
есть стражник, который помимо своих прямых обязанностей, и просто игры начинает баловаться засадами, соответственно в одну калитку..
это называется дискриминация по статусу.. то есть нарушение правил игры, хотя администрация закрывает на эту плюшку стражникам глаза,
я непротив того чтобы стражники , судьи итд были защищены, но и за то , чтобы стражники в свою очередь не могли воспользоваться засадой...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжиммКерри
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты сейчас о Германе или обо всех служащих в целом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
не о всех конечно.. о тех кто регулярно пользуется этой плюшкой)
ЕСЛИ ГЕРМАН ПОЛЬЗУЕТСЯ, значит и о нем в том числе)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Лан, разъясню на пальцах) Нвер ты представь, ты стражник - а я типо магазачарка какая-нить в Сэре) Веду я себя в чате как хочу, ты меня накажешь? Рискнешь потом с засад не слезть? А представь что на твоем месте не топ-маг а так.....мажонок апа 50-70го....у которого каждый ВВМ на счету и сапоги 1го круга впридачу...Рискнем ли он банить тогда сильного СПника? К сожалению не каждый....Эт первый аспект. Второе в недоказанном реале те же Судьи обладают неприкосновенностью, как думаешь почему? |
ты похоже меня не понял..я не прошу дать возможность нападать на стражу и судьей..я прошу именно им запретить нападать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну почему как Граф да Лорд какой-нибудь, так жаба душит ко всем кто не с ними?.. Не умеете сами правильно выстроить взаимоотношения - тогда терпите... Не умеете удержаться на работе - тогда не завидуйте... А болтать - в Общение идите, и заберите заодно вякалку belmondovaleron... Взял привычку ходить и подвывать хором, своим умом жить умей... Если он есть, конечно, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень-Ромэо
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Работа стражи заключается в работе в левом фрэйме игры,а не в правом,так как стража в правом фрэйме может тоже самое,что и обычные игроки,а то,что нападать на стражу нельзя,так на то и работники администрации,чтобы быть защищенными,а засада как известна одна из возможностей игровых,следовательно запрещать ею пользоваться смысла неть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
2 тень ромео
вот я бы тебя пар раз засадил!!!!
игровые возможности.... хм..., левый фрейм говоришь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягю_Аоши_Сэкисюсай
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, работникам Мэрии за привилегии надо платить В том числе и возможностью засаживать всех подряд основными персами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, ну почему как Граф да Лорд какой-нибудь, так жаба душит ко всем кто не с ними?.. Не умеете сами правильно выстроить взаимоотношения - тогда терпите... Не умеете удержаться на работе - тогда не завидуйте... А болтать - в Общение идите, и заберите заодно вякалку belmondovaleron... Взял привычку ходить и подвывать хором, своим умом жить умей... Если он есть, конечно, ох-хо-хо... |
причем тут жаба душит или чето другое?меня лично никто из стражи или судьей особо не трогал)мне просто было очень интересно нужны ли мэрии такие работники которые идут туда тока ради того чтобы иметь возможность творить все что им вздумаеться и прятаться за значком))и притворяться типа работают=))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luchezarniy
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
"еслиб я б была б царицей" я б попросил убрать некоторые неполадки, которыми пользуются жертвы, а именно, стоят на замке, в этот момент на жертву низя напасть, у жертвы не поднимается хп, и.т.д., но об этом писано переписано...
бумафка закончилась
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|