Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:29 Заголовок сообщения: О - Рейтинг №1 - Универсальный рейтинг |
|
|
Тема навеяна изысканиями какого то джавтандила в хронике. Он взял все рейтинге, по какой то чучмекской формуле что то там понавыводил и получилось какая то каша мала...а зря...ведь идея то правильная.
Рейтингов целая куча и я не спорю, что для разных игроков дороги и важны разные рейтинги (кому то как шелесту важно место в подарках, благо соклановцы могут их надарить море, ну а каким то славным легендарным бойцам безусловно важны места в рейтингах по победам и медалькам).
Предложение простое, в каждом из рейтингов есть количественное выражение каждого участника этого рейтинга и соответственно, несложно вывести %, который каждый персонаж занимает в этом рейтинге.
Дальше каждому рейтингу надо присвоить коэффициент. Потом умножаем % участника на коэффициент и ссумируем...в итоге получается "РЕЙТИНГ №1".
%-ты посчитать просто.
По коэффициентам предложение простое (выстраиваем рейтинги по сложности):
Зал славы - 5.
Чистые апы - 4.
Чистые победы - 4.
Убито монстров - 3.
все остальные по 1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, да сделайте вы ему рейтинг ....пусть будет первым и единственный.. уже 2 топик завел...
причем там где он на коне там 5 балов...умножив на кол-во медалек я вижу только первое место, непокоряемое....
Шах тебе мало 1 места в медальках? имей совесть...
остальные 1000000 персов вообще не попадают в эти рейтинги...
прикинь как тебе повезло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну нафиг такое везение. Жить и дергаться. Думать что кто-то может обойти на повороте.
Страшная штука эго. Смотрите дети. И бойтесь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
хм , борьба за статус.....
мне вот доказывать окружающим нечего, да и не собираюсь,
я такой какой есть.... а рейтинги это глупости и бесполезности...
ИМХО!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 18:13 Заголовок сообщения: + |
|
|
повесте буковку "Д" и продолжайте нудеть.
идея реально толковая и нужная.
если кому то не интересные рейтинги, то зачем тут что то писать?
вот мне не интересны например клан табула расса, так я никогда к ним на клановый форум не хожу и ничего не пишу? зачем тут тогда флудите то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
если правильно играть коэфициентами шаха всегда можно будет держат на этом рейтинге на первом месте супер идея |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
крута) это как высчитывать общий рейтинг по ввп, количеству цветов на флаге, и тяге спасеннию пингвинов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:03 Заголовок сообщения: + |
|
|
все аргументы "против" настолько слабы и бестолковы....
а шанс, небольшая вероятность, теоретическая возможность того, что я могу занять в этом новом Рейтинге первое место (ну я прям не знаю, я точно то не считал)...ну и что в этом такого....кто то все равно должен будет его занимать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РичардРал
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 10:00 Заголовок сообщения: Re: О - Рейтинг №1 - Универсальный рейтинг |
|
|
Шаховчанин писал(а): | Тема навеяна изысканиями какого то джавтандила в хронике. Он взял все рейтинге, по какой то чучмекской формуле что то там понавыводил и получилось какая то каша мала... |
Надо было с конца начинать, тогда бы ты знал что составитель обзора рейтингов не Джавангил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desso
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за хорошее настроение. От души посмеялся) По-доброму) |
|
Вернуться к началу |