Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Рейтинг №1 - Универсальный рейтинг

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:29    Заголовок сообщения: О - Рейтинг №1 - Универсальный рейтинг Ответить с цитатой

Тема навеяна изысканиями какого то джавтандила в хронике. Он взял все рейтинге, по какой то чучмекской формуле что то там понавыводил и получилось какая то каша мала...а зря...ведь идея то правильная.
Рейтингов целая куча и я не спорю, что для разных игроков дороги и важны разные рейтинги (кому то как шелесту важно место в подарках, благо соклановцы могут их надарить море, ну а каким то славным легендарным бойцам безусловно важны места в рейтингах по победам и медалькам).

Предложение простое, в каждом из рейтингов есть количественное выражение каждого участника этого рейтинга и соответственно, несложно вывести %, который каждый персонаж занимает в этом рейтинге.
Дальше каждому рейтингу надо присвоить коэффициент. Потом умножаем % участника на коэффициент и ссумируем...в итоге получается "РЕЙТИНГ №1".

%-ты посчитать просто.
По коэффициентам предложение простое (выстраиваем рейтинги по сложности):
Зал славы - 5.
Чистые апы - 4.
Чистые победы - 4.
Убито монстров - 3.
все остальные по 1.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, да сделайте вы ему рейтинг ....пусть будет первым и единственный.. уже 2 топик завел...
причем там где он на коне там 5 балов...умножив на кол-во медалек я вижу только первое место, непокоряемое....
Шах тебе мало 1 места в медальках? имей совесть...
остальные 1000000 персов вообще не попадают в эти рейтинги...
прикинь как тебе повезло
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нафиг такое везение. Жить и дергаться. Думать что кто-то может обойти на повороте. Rolling Eyes

Страшная штука эго. Смотрите дети. И бойтесь... Cool
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм , борьба за статус.....
мне вот доказывать окружающим нечего, да и не собираюсь,
я такой какой есть.... а рейтинги это глупости и бесполезности...
ИМХО!! Rolling Eyes
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 18:13    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

повесте буковку "Д" и продолжайте нудеть.
идея реально толковая и нужная.
если кому то не интересные рейтинги, то зачем тут что то писать?
вот мне не интересны например клан табула расса, так я никогда к ним на клановый форум не хожу и ничего не пишу? зачем тут тогда флудите то?
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если правильно играть коэфициентами шаха всегда можно будет держат на этом рейтинге на первом месте Exclamation супер идея
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крута) это как высчитывать общий рейтинг по ввп, количеству цветов на флаге, и тяге спасеннию пингвинов)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 6:03    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

все аргументы "против" настолько слабы и бестолковы....
а шанс, небольшая вероятность, теоретическая возможность того, что я могу занять в этом новом Рейтинге первое место (ну я прям не знаю, я точно то не считал)...ну и что в этом такого....кто то все равно должен будет его занимать!
РичардРал

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:00    Заголовок сообщения: Re: О - Рейтинг №1 - Универсальный рейтинг Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
Тема навеяна изысканиями какого то джавтандила в хронике. Он взял все рейтинге, по какой то чучмекской формуле что то там понавыводил и получилось какая то каша мала...

Надо было с конца начинать, тогда бы ты знал что составитель обзора рейтингов не Джавангил.
Desso

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за хорошее настроение. От души посмеялся) По-доброму)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: