Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

рассылка сообщений только онлайн соклановцам

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:36    Заголовок сообщения: рассылка сообщений только онлайн соклановцам Ответить с цитатой

Предлагаю ввести рассылку через башню кланов еще одну функцию, а именно, возможность рассылать сообщения только соклановцам которые в данный момент находятся в игре а не всем.

Я понимаю что для этого придется почесаться ) но уж больно надоело чистить почту от сообщений которые не имели актуальности поскольку игрока не было в игре )

с уважением,
Лунный_кот
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jp72

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удобно было бы)
Moradin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. против: в момент рассылки меня в игре не было, тайм, скажем, на Клановый большой (что-то около 500-600 сек.) и я зашел в игру аккурат после рассылки, но до истечения тайма на Клановый.. и получается не очень гут..(
Tchav

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moradin писал(а):
Хм.. против: в момент рассылки меня в игре не было, тайм, скажем, на Клановый большой (что-то около 500-600 сек.) и я зашел в игру аккурат после рассылки, но до истечения тайма на Клановый.. и получается не очень гут..(

+1
ШурумБурум

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moradin
Tchav

ну если собираться на замок раз в год ) то конечно, такого сообщения ждешь как манну небесную Laughing
а когда за 24 часа пару десятков сообщений )) то как неудобно )
а потом я ведь не предлагаю отменить рассылку всему клану ))
Battle_Elf

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно было бы сделать 2 опции (галочки):
1. Отослать всем; 2. отослать волшебникам он-лайн
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про он-лайн не согласна
Не раз было, что соклановцы заходят в игру уже после рассылки и при этом успевают на замок. Так что ...
Никогда не знаешь, когда именно будет прочитано сообщение.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2007 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Battle_Elf писал(а):
Можно было бы сделать 2 опции (галочки):
1. Отослать всем; 2. отослать волшебникам он-лайн

А вот эта опция была бы полезна для сбора на клановый бой. Но как правило все пользуются для этого чатом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: