Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - МАГИ ТОЖЕ ХОТЯТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАМКА-ХАМКА

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 20:44    Заголовок сообщения: О - МАГИ ТОЖЕ ХОТЯТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ Ответить с цитатой

Уважаемые строители!!
В нашем мире в последнее время делается очень много новых и интересных вещей.
Все нововведения и интересые мероприятия... как правило особенно в последнее время направлены на развлечение наших многоуважаемых Воинов.. в частности .. воинов.. с мощьными комплектами.
Очень хочется увидить что нибудь новенькое и для простых смертных магов)).. не сикрет что область роста мага это квесты.... может стоит разнообразить именно эту область?
Я уже предлогала ввести квесты для двоих.. чтоб можно было ходить в квест и долину по двое.. на мой взгляд это будет иметь успех...
Но если будут и еще какие то предложения дла развлечения магов)).. буду только рада.. думаю меня потдержат многие носители комплектов Магов...
Заранее благодарна !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Родбарт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное предожение! хотел бы попробовать квест для двоих Smile
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полностью поддерживаю Мамку...ток у меня такое чувство что в эту тему строители заходить не будут)))))))))))))
Дебош

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю баранку повесили на вопрос о квестах для двоих??..
Но проблема то существует, что магам деться некуда.. так что надо продоложать предлагать и думать над тем что предложить такого, куда магом хорошо - а воином плохо!Smile
Marinchik2111

Да уж как то скучновато становиться совсем.Одно и тоже. От долин и пещер ташнит уже. Нафантазировать многое можно конечно, но сомневаюсь что это воплотиться в жизнь. Хотя у вива юбилей вроде был а кроме однообразных квестов и замков так и не повилось ничего за столько лет(((
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дебош, баранку повесили, т.к. такая тема была. Какой смысл плодить темы с одним и теми же содержанием?
Лучше старую поискать Wink
eugene27

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полность за, если уж сделали ДД против монстров почему б не сделать ДД в квесте, думаю это интересно не только магам но и воинам и всем волшебникам, разве нет?))
OSKOL

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно будет хороша связка, маг и воин сп)) тогда все квесты будут проходимыми 100%))
Олюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю...по мне так ДД квест не будет интересен....я лично маньяк по замкам....и то что сейчас сделали с замками просто жесть (((
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 7:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утром до начала рабочего дня
Убиец_тварей

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если имеется в виду ресовый квест, то

Есть один минус.
Таким образом запросто можно прокачивать персов.
Например, в клане есть маги СП, и они поочереди водят магов не СП
в квесты ДД. и сами выигрывают, а главное поднимают соклановца.
Выход: приз делить по набитым хп.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink никто не говорит, что параметры двойного квеста будут аналогичны одиночному
Abbadan

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Wink параметры двойного квеста будут

особенно радует словечко - "будут" Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: