Джавангил
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 22:49 Заголовок сообщения: Знакомимся: Мишки На Севере |
|
|
В нашем мире появился новый клан, и название ему Мишки на Севере. Поздравим их с регистрацией!
«Медведей» пока только трое, но я уверен, что их ждет счастливое будущее и большое количество соратников. Чтобы познакомиться ближе с ними мы взяли интервью у одного из создателей клана, а также Председателя Ложи Больших Медведей Пальметта.
-Как вы решили создать свой клан, и кто его создавал?
-Пальметта: Клан создали Пальметта (я то есть) и Мирквуд (мой супруг в реале и до недавнего времени в ВИВе). Решили просто, раз нам не подходит ни один клан, то надо сделать собственный
-Откуда появилось название вашего клана?
-Пальметта: Название должно было отражать реальные факты, а мы с мужем люди большие, как медведи и живем в Сибири, соответственно ищем земляков, но, тем не менее, рады будем всем.
-Какие цели преследует ваш клан?
-Пальметта: Цель (глобальная) одна - борьба с силами Темного, а задачи - объединение единомышленников-сибиряков, общение.
-Расскажите о философии клана, если таковая существует?
-Пальметта: Философия клана хорошо отражена в нашей Легенде, на нашем сайте (www.nothernbears.ucoz.ru) ее можно прочитать в соответствующем разделе.
-Какая индивидуальность есть у вашего клан?
-Пальметта: Индивидуальность вижу во всем, начиная с клановых знаков (медведей пока, кажется, в WiW не было) и, заканчивая составом - у нас люди знакомы друг с другом лично.
-Вообще трудно ли было создавать клан?
-Пальметта: Клан мы еще не создали, 3 человека это пока просто небольшая группа, хотя то, что мы все из Сибири уже о чем-то говорит.
-Сложно ли стать членом вашего клана?
-Пальметта: Стать членом нашего клана легко: вам должно быть не менее 18 лет в реале, отсутствие темной склонности, грамотное общение с соклановцами и другими игроками, планка для вступления 20 чистых АПов, а там мы уже поможем новичкам подняться.
-Каким вы видите в дальнейшем ваш клан?
-Пальметта: Клан вижу небольшим, но сильным, с проверенными игроками.
-Может, добавьте что-нибудь от себя?
-Пальметта: Да вроде бы нечего больше добавить, клану еще недели нет, приходите через годик.
-Огромное вам спасибо, за то, что уделили мне немного времени.
-Пальметта: И вам спасибо, рада помочь.
Итак, подведем некоторые итоги:
Мы имеем новый клан с серьезными амбициями, готовый заявить о себе в ближайшее время. Их отношения с Миром строятся на уважении ко всем игрокам WiW. Они готовы сотрудничать и оказывать посильное содействие администрации города.
Вот мы и познакомились с новым кланом. Пожелаем им удачи и процветания.
В берлогу залезал HEyDa4HiK |
|