Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
legolazlan
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 20:08 Заголовок сообщения: Надо ли участвовать в турнирах? |
|
|
Второй раз уже мне пишут 20:05 Вам засчитано техническое поражение, и вы сняты с турнира а все из татого что когда начинаеться турнир вся тарния начинает глючить, блин уже надоело, может сделать турниры как раньше были на обычной арене, но что бы время занимало столько же, а то половина записавшиеся в турнире не участвует, достало уже поправде 
Последний раз редактировалось: legolazlan (Пт Авг 31, 2007 10:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да и многие не успевают зарегится попросту.. из за тех же висов(  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Morning2003 писал(а): | да и многие не успевают зарегится попросту.. из за тех же висов(  |
Как раз при регистрации висов нет. Вис "стартует" вместе с первым туром( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLАСK_RОVЕR
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
как ни странно завис на первой секунде регистрации, отвис через 5 секунд, а регистрировать уже нечего, полна коробочка... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
второй раз не успеваю просто зарегестрироватся( может увеличить до 120 ? раз так много желающих? принимайте меры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legolazlan
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В турнире во славу Заорна во втором туре всего двое участвовали, это нормально?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
legolazlan писал(а): | В турнире во славу Заорна во втором туре всего двое участвовали, это нормально?  |
Нет, конечно... А что ты предлагаешь ? Я, например, предложил мэрии вернуть старую систему турниров. Там много и нудно ругались, но по тайму слетали редко... А сейчас я, например, 2 раза из 2-х... Можешь представить, что мне ответили...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Соболя
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо увеличить тайм присоединения и количество участников.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
legolazlan
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_Соболя писал(а): | Просто надо увеличить тайм присоединения и количество участников.  | да дело не в том, меня потом еще выкинуло и смог зайти только когда техническое поражение написали!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|