|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
L-Ray
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:10 Заголовок сообщения: О - Новый способ проведения турниров |
|
|
Я хочу предложить новый способ для более быстрого проведения турниров-сделать поле скажем...10x10 шестиугольных клеток.Каждую клетку занимает один персонаж.На клетке гд стоит перс есть его жизни,мана,ник.А что бы посмотреть его доспехи нужно просто щелкнуть по его нику.Для перехода по клеткам ставятся точки на той клетке,куда надо перейти.Макс ход бе животных 2 еденицы,а с животными столько,на сколько они увеличивают.Определить 2 сражающихся персонажей можно так-от каждого персонажа будет нарисован меч в ту сторону,куда он атакует.Макс. дальняя атака-3-4 клетки,огненными шарами 5.Что бы атаковать персонажа надо щелкнуть по клетке,где он стоит.(по клетке,а не по нику).
Гворю сразу,что это я взял из другой игры,но мне кажется чт так будет удобнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам плагиат не нужен!
Тем более, что нечто подобное было. Убрали, т.к. работало некорректно |
|