Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 18:31 Заголовок сообщения: Таймаут |
|
|
Поиграв в Доре, все же надо вернуть тайм, либо переделать формулу
Стало сложно играть на погране и других замках
На замках например воины стоят 1-2 этаж, маги на 4 стоят, получаетьсо что воины не успевают, или маги до того как очистят комнату
На погране постоянно драка бьют по очереди, чтобы не словить арм, при таком тайме, не успеет один убить драка чтобы 2-ой например не тратил слепы и вышел дальше полный, да и других критичных по тайму случаев на замках хватает, того же 300 бить, там многие стоят, либо без маны стоят...
увеличаться сливы.
да что я объясняю, люди играющие поймут.
PS еще во время боя тайм меняеться, резко, неуспеваешь пройти круг как приходиться 2 раза бить по драку, бред, нет нормальной игры.
Последний раз редактировалось: WildLukon (Пн Мар 24, 2008 19:20), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатыч
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
про ущелье вообще молчу! смысла нет даже туда ходить теперь( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Подписуюсь, полность согласен, нововведение не должно касаться замков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:14 Заголовок сообщения: re |
|
|
ужос какой то ! верните тайм! Лучше таймаут восстановления замков снимите и сделайте возможным защиту клановых замков по принципу Пограничного! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUSTANON250
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь... тайм летит на глазах, приходиться бить как сумашедшему... удовольствие от замков пропало!!! Верните тайм!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LESSHA-07
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен . бьёшь как псих ,таймы на глазах меняются,бьёшь монстров и в ближке и драка ,подумать даже не успеваешь ,сосредоточиться,это не игра а гонки со временем .и драка не получается бить отдельно .а уж о том чтоб насладиться боем и речи быть не может.
замки стали просто невыносимы.
Верните назад ,как было .Я знаю волшебное слово ПОЖАЙЛУСТА.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
смешной стал тайм...а ещё смешнее - штурмы..
Акс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю предложение вернуть тайм в замках...
Вся тактика (пропускаем безсвитковых и подармов), все правила штурма (один бьют на 1-2 - другие стоят) - все пошло в тартарары....
Более того, такие таймы лишают возможности пообщаться в чате... А я на тот же заброшенный хожу только ради общения..
Но самое главное, непонятен смысл нововведения для замков?
ведь есть наказание за затягивание тайма на замках - неужели его не достаточно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что верно, то верно... Тайм просто какой-то нереальный... (( Все правила штурмов ломает(( верните старый, большой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zimmer210
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | новая формула будет вначале введена только в Заорне, а затем, после многочисленных проверок и тестов, а также С УЧЕТОМ замечаний волшебников, будет распространена на остальные города. |
что-то я не видел радостных возгласов по поводу нового тайма...мнения игроков никого не интересуют) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilmoroz666
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сливов станет намного больше, особенно погранов и пещеры, да с учётом что игра по вечерам бывает подвисает. Возможно таймы и надо сократить, но в разумных пределах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_666wiw666_
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто вам сказал что замки должны браться на раз-два? Тот факт что на замках тайм стал меньше-отличное решение проблемы слишком халявной прокачки на замках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Идиара
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю всех, кто высказался тут, правила штурмом, тактика все летит, не успеваешь следить за таймом. Да и висы в игре не способствуют быстрому бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
это было понятно сразу как тока эта вещь в новостях вообще появилась.. понятно в смысле, что замкам крышка
как это могло пройти мимо ума создателей?) духов то есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая, стройка!
Мало того, что на ущелье драки накрученные читеры,так есчо таймы уменьшили!
В данный момент времени взять ущелье не возможно даже с 10 анакондами!
Не лишайте людей возможности, найти яйцо дракона!
Просьба вернуть тайм на замках!
С уважением,
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно вернуть прежний тайм в замках. Играть действительно невозможно. Я как стражник вообще не могу отвечать на вопросы, потому как у меня тайм постоянно... Приходится выбирать, либо работать в чате, либо умереть по-тайму и подвести соратников.
Тактика взятия любого замка летит в никуда.
Из игры выкидывает регулярно и эту ошибку уже 3 недели исправляют, на вылет и вход обратно уходит больше минуты (и это у меня адсл) А тестирование в Заорне провели за неделю и ввели во всех городах.
Ужас
А главное непонятно зачем это. Есть штраф за намеренное затягивание штурма, я считаю этого достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый принцип таймаута сдорово подпортил игру.
Как уже сказали выше - удовольствия от штурма теперь не получить, зато раздражения - полную телегу с прицепчиком.
То что тактика штурмов полностью сломалась - само по себе прискорбно... Сколько мы ее выстрадывали после предыдущих усложнений игры. Но вот то, что замок перестал быть командным мероприятием (не по общаться, не пропусить вперед соратника) - ваапще ни куда не годиться.
Прошу вернуть преджний тайм для замков.
Во первых, большинство игроков до сих пор играет в ВиВ из-за возможности общаться с друзьями и вместе брать замки.
Во вторых, новый тайм не просто неудобен и жестко усложнил взятие замков, он просто наросто не даст их брать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Justas84
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоеденяюсь к просьбе вернуть старый таймаут в боях с ботами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже прошу вернуть старый тайм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
На замках стало играть.. да вообще никак...
С учетом специализации войны/маги, кто-то все время оказывается "в засаде" и тайм 120-240 не способствует вообще ничему...
На тайме примерно 120 уже пора круг делать, кроме того, есть (были) монстры, которые не пускают...
А есть еще случаи "без маны, стою".. И это при тайме 120 сек...
Убивать монстров стало себе дороже - время режется просто жуть...
Чуть отвлекся и привет травма и слив комнаты...
О тех у кого модем (да, да, бывают люди с ламповыми модемами) вообще молчу - они сто пудов пролетают мимо замков...
Резюмирую - таймы на замках необходимо вернуть к первооснове - 600 секунд...
В дуэлях (арена) по моему убеждению, секунд 300 должен быть минимальный тайм... Чуть вис, или дисконнект, и привет сливу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AK85
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kittylusi писал(а): | Играть действительно невозможно. Я как стражник вообще не могу отвечать на вопросы, потому как у меня тайм постоянно... Приходится выбирать, либо работать в чате, либо умереть по-тайму и подвести соратников. |
Помнится в мою бытность стражником, нам запрещалось штурмовать замки во время своего дозора. Ибо ты несешь службу, за которую получаешь деньги. Так что будь добр отрабатывать зарплату во время дозора. Вне его временных рамок штурмуй сколько душе угодно...
По поводу тайма в замках. Хоть сам пока ещё не встречался с дефицитом времени (хотя и ходил на замки магом и воином после введения таймаутов), то здесь можно согласиться с общественным мнением. Думаю, что 300 секунд - самый оптимальный временной ориентир для одного раунда в замках. Времени на то, чтобы постоять магам или воинам вполне достаточно. А для модемов... Так они и до введения таймаутов не особо много выбивали в комнатах
По поводу таймов на арене. Введенная формула очень хорошая и правильная, потому что сидеть и ждать пока какой-нибудь особо думающий игрок прокрутит всех по тайму в 600 секунд просто надоело. Думаю, что со мной согласятся и темные и светлые, поскольку такие таймежки есть с обеих сторон.
Есть, конечно, ситуации, когда ждут соратников по темнилке. Но такие ситуации обычно происходят, когда один сражается против 2-3х игроков. А в этом случае тайм уже 120-180 секунд. Вполне хватает для оперативного вмешательства в бой твоего соратника.
Но когда идет таймежка по 300-600 секунд на круг при бое 1 на 1, или когда соратников уже не может быть из-за полного комплекта участников с обеих сторон, то это уже издевательство над личностью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 3:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Для арены можно и оставить наерно, а вот замки то полюбому надо вернуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна-краса
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю предлодение:
В замках таймы, действительно, нужно вернуть к исходному - 600 секунд.
Почему - не буду объяснять, выше уже все подробно рассказали и очень грамотно мотивировали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коточка-2
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 4:29 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью поддерживаю. На замки стало анриал ходить - 2 топа на погране в комнате и прихоитмя бить обоих сразу, т.к. тайм на удар всего 120 сек...Пока при защите пограна бьешь по разу всю толпень мяса из 10-12 штук там уже почти нет тайма с драками.все тактики, которые вырабатывались годами рухнули. Плиз верните тайм на замках играть невозможно.
В хаосах и дуэлях - супер, честно мне оч нра, но замки - чтото ужасное.
С ув, Коточка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_666wiw666_
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 5:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Если старая тактика взятия замков больше не работает-пора задумываться о новой
Вспомните например накрутку пограна, когда сделали вместо одного дрека сразу четыре-многие говорили что мол нереально, но сейчас ведь его отбивают спокойно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|