Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

иследование кристаллов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
невестьКто

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 9:15    Заголовок сообщения: иследование кристаллов. Ответить с цитатой

доброго всем времени суток!

предисловие.
я не мог решить, в каком разделе разместить топик и подумал, что здесь ему будет хорошо.
всё ниже написаное является наблюдением имеющегося и для простоты осознания сгруппированно лично мной в удобные группы.
я не пишу докторскую десертацию в ВУЗе WIWa, а всего лишь выполняю курсовую работу и публикую на общее обозрение Very Happy

теперь, собственно, о том, ради чего создавался топик.
в нашем мире многоуважаемые ювелиры научились использовать 8 кристаллов. для простоты их рассматривания, я разбил их на три группы.

1ая группа
- уменьшающий удар соперника на 3ед. на 3 хода (жёлтый)
- уменьшающий защиту от удара на 3ед. на 3 хода (коричневый)
- уменьшающий силу рикошета на 3ед. на 3 хода (оранжевый)
- уменьшающий защиту от рикошета на 3ед. на 3 хода (отсутствует)

2ая группа
- блокирование магии свитков на 1 (следующий) ход (красный)
- блокирующий магию стихий на 1 (текущий?) ход (синий)
- блокирующий магию кристаллов на 1 ход (отсутствует)

3ья группа
- увеличение ХП на 3ед. (зелёный)
- увеличение ХП на 2ед. на 3 хода (+6ед.) (белый)
- увеличение/уменьшение ХП на 1ед. на 3 хода (+/-3ед.) (чёрный)

итак в отдельности о группах.
3ья группа
белый является модификацией зелёного, а чёрный - белого. но здаётся мне, что один из них может оказаться лишним, хотя это ИМХО и я ни на чём не настаиваю.

2ая группа
об этом кристалле недавно было сказанно и предложен ему серый цвет. в связи с тем, что этот кристалл может оказаться весьма эффективным при срабатывании должен размещаться в кулоне не ниже 6 апа.

1ая группа
кристалл по своей значимости сравним с жёлтым, коричневым и оранжевым и с его стоимостью вопросы отпадают сами по себе и размещаться должен как и коричневый в щитах и в броне.

ювилирами еще не изучены кристаллы следущих цветов
- серый
- сиреневый
- лиловый
- фиолетовый

пост скриптум.
всё выше написаное является простым наблюдением и может быть использованно любым волшебником в своих иследованиях.
при написании данного материала я не искал комерческой выгоды, а лишь стремлюсь улучшить игру, поэтому если кто-то обнаружил в этом материале часть своих трудов, прошу быть снисходительным.
никакой волшебник, решивший использовать в своих изучениях данный материал, приследоваться не будет и со стороны автора не будет отсуждений авторских прав.
выражаю благодарность всем волшебникам, прямо или косвено, оказавшим помощь при написании данного материала.
и да помогут вам духи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А исследование то само где?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 15:01    Заголовок сообщения: Re: иследование кристаллов. Ответить с цитатой

невестьКто писал(а):
...3ья группа
белый является модификацией зелёного, а чёрный - белого. но здаётся мне, что один из них может оказаться лишним, хотя это ИМХО и я ни на чём не настаиваю...

если на то пошло то, белый-модификация черного) а зеленый особняком стоит (дешевым) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: