Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Галерея Подарков

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сервант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 17:21    Заголовок сообщения: О - Галерея Подарков Ответить с цитатой

Здраствуйте!
Хотелось бы предложить пару идей :
1 - чтобы подарки проверяли игроки, а не мэрия как сейчас, потому что загружаешь по 7 штук, а выставляют только 1 и без ответа о причине не прошедших остальных
2 - предлагаю сделать так же, как и в галерее - поиск по номеру и художнику, потому что когда будет страниц 100, то будет очень сложно искать то, что когда-то дарил или понравилось
3 - сейчас в мэрии : Смотрители галереи
Смотрители фотогалереи
Я предлагаю сделать : Смотрители подарков (буду сама очень рада там работать)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вопросы, которые так или иначе затрагивают ВВГ должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в компетенции Духов. Либо таких вопросов не должно быть совсем. Иначе - больно много соблазнов.
А вообще, мне кажется, что до 100 страниц дело не дойдет - лавочку прикроют немного раньше Smile. Либо начнут выкидывать непопулярные подарки. Бизнес, однако.
Lizandra

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot, насколько мне не изменяет память, образы из Галереи убирают, если они долго не покупаются... Будет логично, если с подарками сделают также.

Сейчас возникает другая проблема: очень много похожих. Много роз, сердечек, котят. Не к чему столько, на мой взгляд... Думаю, было бы интересно, если бы художникам предложили темы... или названия для подарков. И лучшие работы вывешивали бы в Галерею.
Сервант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто меня бесит что художникам не отписываются, почему не принимают образы.....
Карсон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что Мэрия не вступает в переписку и оставляет за собой право не размещать образ, если он не соответствует вышеперечисленным требованиям или не подходит по эстетическим соображениям.

Оно и к лучшему ))
Я представляю как было бы весело если бы в Мэрию приходили такие же письма как смотрителям "А может Вы селаете исключение один разик и примите мой подарок?" и тому подобное ))
На смотрителей галерею подарков спихивать наверно жестоко будет, если создаут новые правила приема, все равно будет тяжело, такой подарок сделать гораздо легче чем образ, там есть кучка смайликов, у которых просто уменьшен размер картинки, особо мучаться не надо.
Что будет если смотрители начнут все это проверять еще и отписывать каждому, только за неделю существования этого проекта было отправленно более 2000 подарков! жуть просто. Если и проверять, то не вступая в переписку с художниками.
И на самом деле, как заметил MarkHot, вопрос идет о ВВГ, доверять заинтересованным лицом проверку...
Что касается прибавления, думаю было бы лучше если бы подарки, провисевшие долгое время и не подаренные ни одного раза, удаляли из галереи.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карсон писал(а):
Что касается прибавления, думаю было бы лучше если бы подарки, провисевшие долгое время и не подаренные ни одного раза, удаляли из галереи.

Угу. Вот это дельный совет. Но делать это прийдется Духам ручками. В Галерее образы, провисевшие более 50 (?) дней снимаются вручную. А должны, вроде как, автоматом. Но духи этого так и несмогли реализовать.
Neina

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Согласна со многими предложенями, а вот и мои:

1. Как и раньше было предложено, разделить галлерею на секции (любовные, дружба, противнику . . .) и так далее, чтоб искать было удобнее..

2. Потом предлагаю расчет срока подарка из колличества дарений. Например за 1 неделю 1 раз подарили, висит еще неделю, если не подарили, снимать. Подарили 10 раз, висит 10 недель и так далее......

Так исчерпается проблема с завалом, и мона все хорошие работы публиковать. В данный момент висят около 40 не даренных ни разу работ. Вот вам пример.

Потом дествительно, насчет публикации тяжело, я закачал около 50 работ уже, а повесили только 2. И есть работа которую повесили другому художнику, хотя я закачала подобную намного раньше.

Я даже номер могу сказать 1786, я закачала ту же самую работу ранше.
MaKosh

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neina писал(а):
Smile Согласна со многими предложенями, а вот и мои:

1. Как и раньше было предложено, разделить галлерею на секции (любовные, дружба, противнику . . .) и так далее, чтоб искать было удобнее..
.......

Вот это я тоже хотела предложить ))) Разделить на разделы, как перечислили выше, так было бы намного удобнее Wink

И еще, предлагаю, чтобы подарки отображались у художников на собственной страничке галереи, ну например, у которых уже есть образы, там бы отображались сделанные ими подарки. А у которых нет образов, отображались также их подарки. Это облегчит художнику узнать , какой его подарок был принят.
Сделайте это пжл Rolling Eyes
Шахрай

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в галерею подарков попали два абсолютно одинаковых рисунка от абсолютно разных авторов Laughing
№ 133 и № 2695

Воруем, господа художники? )) И смотрители проморгали Laughing
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахрай писал(а):
А в галерею подарков попали два абсолютно одинаковых рисунка от абсолютно разных авторов Laughing
№ 133 и № 2695

Воруем, господа художники? )) И смотрители проморгали Laughing

Прикольно:)
Вот и выходит, что в магазин валом поступает пиратская продукция. Уже, наверное, весь иннет прошерстили на предмет подходящих и неподходящих (судя по тому что я видел) Smile . Пошли в ход кадры из ильмов, смайлы, логотипы, фришный клипарт... А интересная "ручная работа" встречается ... ну, не часто Smile
А потом кто-то еще обижается, что похожий образ присылал раньше, а выставили не его Laughing
Neina

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых думаю что в данной галлерее мона найти рычные работы на 2 или 3 процента, а что вообще вы подразумеваете под ручной работой???? Типо сам нарисовал или сам составил????
В Галлерее образов тода тоже нет ручной работы, не думаю цхто хуфожники их сами в ручную рисуют.

А ж между прочим не обижаюсь, а просто информирую.
JANET_x

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шахрай привет,я видела,по 2 подарка,написала мерии,но ответа не пришло,вот так вот
MarkHot

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neina писал(а):
Ну во первых думаю что в данной галлерее мона найти рычные работы на 2 или 3 процента, а что вообще вы подразумеваете под ручной работой???? Типо сам нарисовал или сам составил????
В Галлерее образов тода тоже нет ручной работы, не думаю цхто хуфожники их сами в ручную рисуют.

А ж между прочим не обижаюсь, а просто информирую.

Под ручной работой подразумеваю либо нарисованый собственноручно с нуля подарок, либо собственноручно анимированная статичная картинка. В последнем случае банальные звеждочки-мурашки-переливашки за анимацию не считаю. ТОЛЬКО ДВИЖЕНИЕ! Увы, у духов свое мнение. Smile Из всего что отправлял , прошел только Эдельвейс с Горок - простые звездочки, сделанные стандартной кистью из расширенного набора. По-этому потерял интерес и забил Smile.
Впрочем, может, еще и вернусь к этой теме Smile
Lizandra

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot, взаимно.. потеряла интерес. И хочется вроде сделать что-то, а энтузиазма нет. Причина: подарков слишком много однотипных. Да и вообще слишком много.. следаешь что-то стоящее, а оно того и гляди в середине галереи окажется, до него и не доберётся никто.
Крошка_Морошка

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот надеюсь что когда нибудь исчерпается эта прорва аватарок и готовых анимашек в интернете... Very Happy
Lizandra

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Морошка, Laughing надежда умирает последней..?)))
Beatri

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не прекратится Laughing По второму, третьему кругу пойдут
Подарок №1468 Самой нежной
Подарок №5845 Розовая гвоздика
Neina

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все тока критикуют, а мне нравиться галлерея, и подарки.
Кстати товарищи, почему не покажете на что способны???? И подадите пример, вместо бурных критик и т.п Laughing
IСладенькая_КискаI

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуже всего когда закидываешь смотрителям подарок и его не выставляют, а через пару дней появляется точно такой же, но от другого автора....У меня вообще не проходят подарки, странненько всё это)) Laughing
Дикая_Кися

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не только у тебя..я блин кучу подарков загружала, не принимали, а на следующий день такой же подарок но другогo автора.. либо очень похожий выставляют..Crying or Very sad
Neina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) У меня все время такое))) А ИЗ 20 загруженных тока 2 - 3 проходят
Neina

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
А вообще, мне кажется, что до 100 страниц дело не дойдет - лавочку прикроют немного раньше Smile. Либо начнут выкидывать непопулярные подарки. Бизнес, однако.

Страница номер 70 - подарки не выкидывают, хотя могли бы начать уже, все равно то что не купили за Месяц, не купят уже. Так потихоньку с самых дальних страниц начать удалять ниразу не даренные Smile
MarkHot

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neina писал(а):
Все тока критикуют, а мне нравиться галлерея, и подарки.
Кстати товарищи, почему не покажете на что способны???? И подадите пример, вместо бурных критик и т.п Laughing

Зачем? Уже показывали. Вы , наверное, пропустили Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: