Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

упраздение рейтинга по бп

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 18:37    Заголовок сообщения: упраздение рейтинга по бп Ответить с цитатой

доброе время суток.

я очень рад, что в нашем мире теперь так много рейтингов и все они такие разнообразные. однако необходимость ведения некоторых рейтингов для меня до сих пор остается загадкой. отличный пример - рейтинг по бп. что он показывает? как много волшебники могут положить на свой склад высокоаповых вещей? тут ведь все закономерно. у кого больше чистых апов - у того больше денег. у кого больше денег - тот может позволить себе складировать на складе больше вещей. фактически, этот рейтинг дублирует рейтинг самых чистых. да, там немного отличается состав. да, многие держат высокий бп для того что б попасть в общий рейтинг. но нужен ли он? большой вопрос. мне кажется, что с введением большого числа новых рейтингов от старых уже можно отказаться.

спасибо за внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навскидку- рейтинг по БП актуален как минимум для участников шлемотурниров...
JackMaster

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже самое можно сказать и про рейтинг самых щедрых (подарки), у кого больше чистых апов - у того больше денег. у кого больше денег - тот может позволить себе подарить больше подарков! от него тоже откажемся? Мне кажется надо пересмотреть другой аспект этого рейтинга:

Остаётся только непонятным при подсчёте абсолютного рейтинга, как этот рейтинг БП попал в К=3, мне кажется его надо отнести к небоевым рейтингам

Цитата:
- К=1 - для небоевых рейтингов (Любимые, Любимые vip, Самые щедрые, Преданность, Коммуникабельность, Аплодисменты (все номинации))
- К=2 - для боев с монстрами (Сталкеры, Охотники, Защитники городов от монстров, Защитники таверны от монстров)
- К=3 - для боев с игроками (Самые сильные, Зал славы, Самые крутые, Самые чистые) и рейтинга Охотничьего Клуба

das_Tier писал(а):
был актуален пару лет назад, сейчас по рейтингу самых чистых))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster писал(а):
das_Tier писал(а):
был актуален пару лет назад, сейчас по рейтингу самых чистых))

Хы ) Давно не слежу за этой темой Rolling Eyes По-любому пока мне кастрюлька не светит Very Happy
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster
Нельзя переносит охотничей клуб к небоевым рейтингам.
Он боевой и ненадо его трогать. Wink
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 5:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так про Охотничий клуб здесь речь и не идет..На мои взгляд это самый что ни на есть боевои рейтинг))
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поскольку альянсы ограничены по БП ,

следовательно, кланы тоже ограничены по БП

таким образом,
многие волшебники, особенно из сильных кланов
"автоматически" не могут участвовать в этом рейтинге.
чтобы не распался альянс при превышении порога БП

поэтому получается, что надо или упразднить ограничение альянсов по БП
или упразднить рейтинг по БП, поскольку многие хотели бы, но
не могут принимать в нем участие по вышеназванным причинам
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно, "если я не могу участвовать в этом рейтинге значит его нужно упразднить" Laughing
Если я не могу участвовать еженедельном рейтинге - кто больше выбьет за штурм в ялсях, то его следует упразднить?) Wink
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:05    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

ИПМ еще уберите )
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рейтинг - поощрение. ограничение по бп - сдерживающий фактор. применение их обоих одновременно - бессмыслица. все-равно что при дресировке при выполнении щенком команды одновременно давать ему кусочек мяса и щелкать по носу.

З.Ы. не могу - это не про рейтинг вива. по крайней мере не должно быть так - принцип игры в том, что любое достижение возможно через определенное время, если приложить достаточно усилий...
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ночной_Правнук"]Забавно, "если я не могу участвовать в этом рейтинге значит его нужно упразднить" Laughing
Если я не могу участвовать еженедельном рейтинге - кто больше выбьет за штурм в ялсях, то его следует упразднить?) Wink
[/quote
]

вы передергиваете слова. есть альтернатива - отменить ограничение альянсов по БП,
тогда в рейтинге по БП смогут принять участие ВСЕ желающие,
а это достаточно большая группа игроков
и справедливость восстановится - не будет никаких ограничений кроме желания или нежелания самих игроков наращивать БП
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из всех рейтингов ни о чем, рейтинг бп - самый ни о чем рейтинг Laughing зачем в общение.. удалить его и все... тем более, непонятно какова связь между боевым потенциалом в принципе и числом, которое стоит возле букв "БП". если бп 1000, это ли значит что игрок может одеть 1000 ап? или хотя бы одолеть игрока с бп 130? нет, не значит. вывод - дважды ни о чем рейтинг Laughing а уж название "самые крутые".. самый крутой - гидра.. кто против?) Laughing
Sowa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пугает отсутствие "О".. Любой рейтинг - кому то безразличен, кому-то нужен, кому-то очень нужен.. а главное - никому не мешает. Если менять и удалять рейтинги постоянно - в них пропадёт смысл.

От БП в мире ВиВ зависит очень много. Его рейтинг не показателен, но с другой стороны может многое сказать об участнике.
Begemotik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут в основном отписались только те, кто завидует)) Ибо не могут по каким-либо причинам влезть в этот рейтинг. Кому-то напы 81-120 не позволяют, кому-то БП альянса, кто-то слился ради заданий..) Всем остальным этот рейтинг побоку, кому-то приятно там повисеть чуток пока юву не слил на ап, а кому и вообще без разницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: