| 
                Форум Wizards World

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Lakkhaanan

| 		

Добавлено: Пт Авг 24, 2007 13:12    Заголовок сообщения: О - Ресторан во всех городах. | 
				       | 

| 

Премного уважаемая Мерия и Жители WIW. Обращаюсь к вам с идеей, которая показалась мне достаточно интересной. Но для ее воплощения мне не обойтись без вашей помощи и согласия. Вобщем суть этой идеи в том, что бы открыть в Арадоне, впрочем как ив других городах WIW, ресторан. Не знаете как обратить на себя внимание понравившейся девушки, не знаете какой подарок лучше сделать мужу на День Рождения, новый год в горках для вас уже не интересен?! Добро пожаловать в ресторан) Уютная атмосфера, учтивые монстры, всегда готовые сразиться с вами в Двойной Дуэли, Драконы, готовые выступить в одиночку против вашей пары, или же просто танец, который вы подарите друг другу. Так же вы сможете пообщаться со своей половинкой в приват чате, приветствуются двойные свидания;) Там же можно будет поужинать. Вот эту часть я продумал не до конца, но можно в ужин составить из блюд, которые после того как их съесть прибавят магию, удар или жизнь на сутки на определенное кол-во пунктов. Ах, да, забыл сказать главное… Вход в ресторан будет оплачиваться за ВВГ, ну например 50-100 ввг за вход… По моему цена не высокая, а идея хорошая. Люди захотят туда сходить и в любовных, так скажем целях, и в целях хорошо провести время, и за одно получить какой то бонус. я бы наверно не писал этого письма, если бы сам не хотел сходить в такое место. Жду вашего ответа. Искренне Ваш, Lakkhaanan.

p.s. Я бы кстати мог быть шеф-поваром в этом ресторане, придумывать названия блюд, и менять меню раз в неделю.  

p.s. Да, и вот еще одна идейка, но уже на ваше усмотрение. Можно было бы предложить какому-нибудь реально существующему ресторану предложить назвать ресторан в ВИВ его именем, ну ради рекламы, и получить денег с них. Вот. Не подумайте что я настолько алчный, просто идея понравилась) 

Уважаемые жители мира, прокоментируйте пожалуйста, и помогите своими голосами воплотить эту задумку в реальность) заранее искренее благодарен) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lezvion

| 		

Добавлено: Пт Авг 24, 2007 13:58    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Я так понял ресторан только для пар? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

s304_student Модератор Форума

| 		

Добавлено: Пт Авг 24, 2007 14:05    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Помню, что было нечто подобное - надо поискать - может гремлины еще не погрызли... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Kulverstukas

| 		

Добавлено: Пт Авг 24, 2007 18:47    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Lakkhaanan, так а всё уже есть  

Учтивые монстры готовы сразиться на Арене и так; Драконы, готовые сразиться против вас есть в долинах, квестах, замках; с половинкой и так можно пообщаться в приват-чате; "двойные свидания" тоже есть - обладатели личных домов могут устраивать вечеринки и приглашать тех гостей, кого хотят видеть и угощать блюдами от чего гости здоровеют.

p.s. шеф-поваром можете стать в таверне и придумывать названия блюд, и менять меню раз в неделю. 

p.s. Ресторан, выдержанный в духе WIW уже есть! Даже Серфинг-станция WiW есть    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Lakkhaanan

| 		

Добавлено: Пт Авг 24, 2007 23:56    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| lezvion писал(а): | 	 		  | Я так понял ресторан только для пар? | 	  

ну в общем да) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Богиня_Светлого

| 		

Добавлено: Сб Авг 25, 2007 21:45    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| идея мне нравится....но несовсем понятно почему именно за ввг? что люди которые не вкладывают деньги в игру не могут сходить в ресторан за ввм? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|