Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Ресторан во всех городах.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lakkhaanan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 13:12    Заголовок сообщения: О - Ресторан во всех городах. Ответить с цитатой

Премного уважаемая Мерия и Жители WIW. Обращаюсь к вам с идеей, которая показалась мне достаточно интересной. Но для ее воплощения мне не обойтись без вашей помощи и согласия. Вобщем суть этой идеи в том, что бы открыть в Арадоне, впрочем как ив других городах WIW, ресторан. Не знаете как обратить на себя внимание понравившейся девушки, не знаете какой подарок лучше сделать мужу на День Рождения, новый год в горках для вас уже не интересен?! Добро пожаловать в ресторан) Уютная атмосфера, учтивые монстры, всегда готовые сразиться с вами в Двойной Дуэли, Драконы, готовые выступить в одиночку против вашей пары, или же просто танец, который вы подарите друг другу. Так же вы сможете пообщаться со своей половинкой в приват чате, приветствуются двойные свидания;) Там же можно будет поужинать. Вот эту часть я продумал не до конца, но можно в ужин составить из блюд, которые после того как их съесть прибавят магию, удар или жизнь на сутки на определенное кол-во пунктов. Ах, да, забыл сказать главное… Вход в ресторан будет оплачиваться за ВВГ, ну например 50-100 ввг за вход… По моему цена не высокая, а идея хорошая. Люди захотят туда сходить и в любовных, так скажем целях, и в целях хорошо провести время, и за одно получить какой то бонус. я бы наверно не писал этого письма, если бы сам не хотел сходить в такое место. Жду вашего ответа. Искренне Ваш, Lakkhaanan.
p.s. Я бы кстати мог быть шеф-поваром в этом ресторане, придумывать названия блюд, и менять меню раз в неделю.
p.s. Да, и вот еще одна идейка, но уже на ваше усмотрение. Можно было бы предложить какому-нибудь реально существующему ресторану предложить назвать ресторан в ВИВ его именем, ну ради рекламы, и получить денег с них. Вот. Не подумайте что я настолько алчный, просто идея понравилась)
Уважаемые жители мира, прокоментируйте пожалуйста, и помогите своими голосами воплотить эту задумку в реальность) заранее искренее благодарен)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lezvion

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял ресторан только для пар?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню, что было нечто подобное - надо поискать - может гремлины еще не погрызли...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lakkhaanan, так а всё уже есть Smile

Учтивые монстры готовы сразиться на Арене и так; Драконы, готовые сразиться против вас есть в долинах, квестах, замках; с половинкой и так можно пообщаться в приват-чате; "двойные свидания" тоже есть - обладатели личных домов могут устраивать вечеринки и приглашать тех гостей, кого хотят видеть и угощать блюдами от чего гости здоровеют.

p.s. шеф-поваром можете стать в таверне и придумывать названия блюд, и менять меню раз в неделю.
p.s. Ресторан, выдержанный в духе WIW уже есть! Даже Серфинг-станция WiW есть Wink
Lakkhaanan

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lezvion писал(а):
Я так понял ресторан только для пар?

ну в общем да)
Богиня_Светлого

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея мне нравится....но несовсем понятно почему именно за ввг? что люди которые не вкладывают деньги в игру не могут сходить в ресторан за ввм?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: