Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Предварительные правила для замка ПИРАМИДА
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Paradox3221

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:14    Заголовок сообщения: Предварительные правила для замка ПИРАМИДА Ответить с цитатой

МАГАМ штурмующим ПИРАМИДУ:

1. Минимум 32 чистых или 30 чистых +2 храмки (получается 72хп и 20 магии), чтобы можно было съесть 2 +10 или слеп с +10. Минимум обвеса. ХП не ниже 72.
2. Маги начинают бить со 2го этажа. 1й этаж бьют только Воины.
3. На 3-4м этажах ТОПового драка сначала бьют воины. Воины останавливаются - добивают маги.
4. На 2м этаже бьют все. НО подармовых монстров не сносить!
5. На чердаке 200 сначала бьют воины, после них добивают маги со слепом!

ВОИНАМ:

1. Тот же минимум чистых апов. Минимальный уровень ХП - 66, магии 20.
1. Бьют 1-2е этажи и стоят на 3м этаже;
2. На 3м этаже по просьбе магов начинают бить ТОП дракона (130).

Думаю при таком раскладе и воины и маги набьют достаточно и штурм пройдет с пользой для кошелька ввмного.

Спасибо за Ваше Внимание.

p.s. Предложение по количество покупных свитков необходимых МАГУ для нормального штурма Пирамиды, думаю, появится со временем, но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - 2 слота ослеплений, слот +25, 2 +10 думаю достаточно для того чтобы остаться в прибыли.

Последний раз редактировалось: Paradox3221 (Ср Авг 22, 2007 10:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paradox3221

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данные правила применимы только при малом количестве штурмующих и увеличении Приза
legolazlan

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то у тебя страно на 2 этаже бьют маги, а потом пишешь что на 2 бьют все)
Можел лучше сделаем как в пещере или сарае?
Paradox3221

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legolazlan писал(а):
как то у тебя страно на 2 этаже бьют маги, а потом пишешь что на 2 бьют все)
Можел лучше сделаем как в пещере или сарае?

Я написал что маги начинают бить со второго этажа Wink

Для применения пещерных правил - монстры и ТОПы совсем другие.. нужно учитывать их свойства Smile

а какие сарайные правила? там обычно кушают только хп свитки и слепы. на пирамиде таким образом уйдешь в глубокий минус Sad

в любом случае ждем снижения наплыва туристов и горочных бтрчиков.
Андрей_Макаревич

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А5-таки, все правила для ПИРАМИДЫ - в мусор!
Их никто не будет выполнять кроме их придумавших!
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paradox3221, вот я не поняла, почему маги должны стоять на первом.
У магов халява есть, деньги тратить не надо.
При малом кол-ве штурмующих правила стоящих и бьющих не нужны, потому как всем всё равно денег достанется.
ОтВинта показал в другой теме взятую пирамиду. 2 воина и 6 магов, ну и какие там стоящие и бьющие могут быть при таком составе?

Андрей_Макаревич писал(а):
А5-таки, все правила для ПИРАМИДЫ - в мусор!
Их никто не будет выполнять кроме их придумавших!

Туристов в топку!!! Laughing
test24_shax

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пещере правила соблюдаются потому что адекватных людей больше чем туриков. На Пирамиде пока наоборот.
Paradox3221

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):

Чтобы было справедливо. Потому, что воины будут стоять на 3м. Игра по честному.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paradox3221 писал(а):
kittylusi писал(а):

войны на третем должны сохранить ману магов для драка иначе магиначинаю мереть на монстрах или приходить к драку с одним слепом)
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paradox3221 писал(а):
kittylusi писал(а):

Т. е другими словами воины бьют мелочь, а маги крупняк...
Очень справедливо, ничего не скажешь Laughing
На топе в этом случае умираем вместе, дружно, чтоб никому обидно не было))
Paradox3221

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
войны на третем должны сохранить ману магов для драка иначе магиначинаю мереть на монстрах или приходить к драку с одним слепом)
Магам не прибыльно. Smile

Цитата:
Т. е другими словами воины бьют мелочь, а маги крупняк...
Очень справедливо, ничего не скажешь
На топе в этом случае умираем вместе, дружно, чтоб никому обидно не было))

Магам драка на 3м этаже бить - в копейку влетит. А шеггров 70 апа маги и должны бить, причем не вызывая армов.
А воины должны хотябы покусать драка, чтобы маги добили.

И тут клубничка - 200 драк. его придется магам добивать СО СЛЕПАМИ - а так как слеп уходит много это для них опять таки накладно. Поэтому сначала 200ку бьют воины и добивают маги.

Но если будет более разумный вариант, то давайте рассмотрим и его (кроме горочного метода)).
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paradox3221
Видишь ли в чём фишка. Ты не забывай, что у воинов защита, а у магов её нет ( только воздух и мана)
Если маги на первом стоят, воины без потерь в лёгкую проходят первый этаж при их защите. А вот магам на третьем прийдётся есть хр по полной, при этом что набьют, то и наедят. Да ещё и топа бить.
Не верное решение.
Вообще по хорошему магам всегда нужно проходить первыми на халяве и снимать свитки с монстров, чтобы воины спокойно работали и не собирали шары и молнии. Но это хорошо работает на клановых замках, где никто за набитыми не летит. Здесь я боюсь этого никто делать не станет Sad
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема правил и была ведь заведена именно из-за того, что маги не успевают набить, а основная работа, ( бить топа) возлагается именно на них. И возлагается именно из-за того, что там слепы надо есть, а у магов маны много. Вообщем до 70 апа на чердак как правило не заходят уже и вытягивать чердак остаётся только танкам , а это весьма затратное занятие. Для этого надо хотя бы набить ниже.
В идеале, я думаю, было бы нужно в начале проходить магам на халяве, за ними работают воины, добивать могут маги и так на всех этажах. Но опять таки, тут дело случая и везения. У мага может пойти хорошо и до бб на халяве дойти можно, а может вообще не пойти, и вся халява уйдёт за 2 раунда. Тут вопрос спорный. Я воинов обижать не хочу например. Поэтому надо думать, пробовать.
Пока там такой туризм, магам там точно выгоды нет, а соответственно, пройдёт эта экскурсия, и в убыток себе они ходить не станут. А вот что будут делать послегорочные с топом 200 …. Видимо сливать . Мне например сложно представить чердак с бойцами до 60 апа , даже до 70 представить сложно. А если и толпой затоптан драк будет, то окупятся ли свитки?
При штурмующих больше 15 человек, вообще думаю не правила, ни что-то другое не поможет. Перегрузка большая, а приз маленький.
TheCrusher

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!! БУДЕМ СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ ПОДОБНЫЕ ПЕЩЕРЫ, ПРАВИЛА ХОРОШИЕ И ВСЕ В ПЕЩЕРЕ ИМЕННО ИМИ ДОВОЛЬНЫ:
минимум 33 ап вроде.. чтобы +15 есть!
1 этаж маги.

2 вместе

3 бьют войны. маги бьют только одного топа - в одной комнате это 130. Его бить со слепами, не жалеть!!!!!. в другой маги стоят вообще!!

на последнем уже во время штурма договариваются, смотря какой драк!!!

выходить на 3-ий с хп больше 40 ЭТО ПОЛЮБОМУ.

лечится магам на 3 ем желательно на малых апах чтобы маг потерял мало хп при прямом попадании шеггра или кто у вас тама....

эти правила надобы соблюдать, чтобы кол-во взятых штурмов увеличилось!!!!!!!
TheCrusher

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще: эти правила надо бы выкладывать в таве... нето не все сюды заходят
TheCrusher

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kittylusi писал(а):
Paradox3221
Вообще по хорошему магам всегда нужно проходить первыми на халяве и снимать свитки с монстров, чтобы воины спокойно работали и не собирали шары и молнии. Но это хорошо работает на клановых замках, где никто за набитыми не летит. Здесь я боюсь этого никто делать не станет Sad

вот это есть правда
TheCrusher

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 16:11    Заголовок сообщения: Re: Предварительные правила для замка ПИРАМИДА Ответить с цитатой

Paradox3221 писал(а):
... но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - 2 слота ослеплений, слот +25, 2 +10 думаю достаточно для того чтобы остаться в прибыли.

извини конечно - помоему глупо с хпшками... во первых: не све могут кушать +25 => надо бы брать 2+10 3слота +15 (2+ 25) 2слота слепов
Лучь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парадокс пойми же ты. магам сложно убивать монстров равных по апу, а потом еще выкладываться на драке. они же там все слягут.

Андрей_Макаревич правила придумывают игроки а вот соблюдать желательно всем, в том числе и вам) или вы не соблюдаете их и юзаете свитки супротив людей?) (хотя знаю тех кому это правило не по душе).

магам проще на 1 бить. монстры слабее. войнам все равно где. и на 3 они могут спокойно набить. но против драка войн ( скушать может кажется 4 слепы) слабоват. пару раз продавит землей и все. Да кстати а если на чердаке огонек?

А без правил так и будем как в яслях. бардак.
И еще роспись мне кажется должна быть разделяющая магов и воинов, так как иной раз в 1 комнате оказывается 3 яда в другой вообще никого кто сможет вытащить штурм.
Фриечка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучь писал(а):

И еще роспись мне кажется должна быть разделяющая магов и воинов, так как иной раз в 1 комнате оказывается 3 яда в другой вообще никого кто сможет вытащить штурм.

вчера начали так делать, правда это мало помогло (
Gigprof

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что написано в 1-м посту в топку - так как совершенный бред.
В моем видении правила должны быть следущие.

1) ХП минимум 72. (чтобы можно было спойкойно есть +25 и не подставляться под арм)
2) ЗАПРЕЩЕНО бить если ХП меньше 50 и нет маны (это основное правило как избежать армов
3) Чтобы все сразу не спешили делить на магов-воинов. Маги бьют на 1-м - воины стоят и ждут пока у магов не станет меньше 50 хп и они остановятся - потом по их сигналу они добивают. Воины бьют на 3-м - маги стоят . Воины останавливаются когда нет маны и меньше 50 хп . Маги делают круг и бьют топа(130) драка только . После того как вынесут 130 доедают остальных.
4) ЗАПРЕТИТЬ обвесы: АП равен чистые *2 (пещерная формула тут не пройдет так как мелкий маг под нее никогда не впишется да и воин тоже)
5) стандартные фишки : не бить монстров подармов(хп меньше 20) если осталось мало монстров, бить сперва свиточных оставляя тех у кого нет свитка.

Тогда толк будет в плане - того что пирамида браться будет, но вотт окупаться она по прежнему будет не у всех. Хотя сейчас ввиду постояннных сливов и в виду того что воины перестали кричать что им не нужны маги - правила могут пройти . К тому же ходят сейчас на штурм не так и много

ОДнако пока приз не увеличат Пирамида останется непривлекательным замком
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gigprof писал(а):
Тогда толк будет в плане - того что пирамида браться будет, но вотт окупаться она по прежнему будет не у всех. Хотя сейчас ввиду постояннных сливов и в виду того что воины перестали кричать что им не нужны маги - правила могут пройти . К тому же ходят сейчас на штурм не так и много

СП в основной массе уже начали "забивать" на Пирамиду...
А без них, ну хоть какие правила не применяй - Пирамиду взять, ну скажем - проблематично. При удачном раскладе 1 из 5-7 может и будет браться. И, что самое печальное - это факт. А с таким призом, который установлен сейчас в Пирамиде, СП не выгодно ходить на штурм по этим правилам и будут они ходить лишь своей командой (10-12 человек включая знакомых магов) в оговоренное заранее время...

Город Тарния / Сообщения от Глашатая
Сегодня

12:48 Замок "Пирамида" захвачен! Поздравляем победителей!
13:57 Замок "Пирамида" захвачен! Поздравляем победителей!

Потом СП ушли и началось...
15:00 Замок "Пирамида" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
15:55 Замок "Пирамида" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
16:48 Замок "Пирамида" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
17:47 Замок "Пирамида" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
18:56 Замок "Пирамида" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
19:43 Замок "Пирамида" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
20:57 Замок "Пирамида" - штурм закончился неудачей. Монстрам удалось защититься.
Вот такая печальная статистика....
Gigprof

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="IЯДI]. А с таким призом, который установлен сейчас в Пирамиде, СП не выгодно ходить на штурм по этим правилам и будут они ходить лишь своей командой ([/quote]По этим правилам СП будет выгодней как раз . На 3-м этаже маги мешать не будут и СП сами будут набивать . При том что монстров намного больше на 3-м чем на 1-м. А изза того что меньше будет толкучки и набиваться будет больше

Последний раз редактировалось: Gigprof (Чт Авг 23, 2007 21:22), всего редактировалось 1 раз
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gigprof писал(а):
4) ЗАПРЕТИТЬ обвесы: АП равен чистые *2 (пещерная формула тут не пройдет так как мелкий маг под нее никогда не впишется да и воин тоже)
те, что под 80, уже могут вписаться и в пещерную формулу. и незачем тогда подгонять себя под чистый*2 брасами тяжелыми и книгой. хотя, наверно, те что под 80 об этом сами в курсе))
IЯДI

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри статистику, я в среднем бью за штурм за 1500 и мне в прибыль падает 80-120 монет...Интересно смогу я так наколотить на 3-м этаже, если к тому же я буду не один в комнате, а еще пару воинов будет? Сомневаюсь...Правильно подмечено, приз для замка мал...поэтому никто не будет играть себе в убыток. Ну может пару раз забежать для интереса и разнообразия, но скоро это набъет "оскомину" и все...Согласись? ведь и маги и воины, все должны получать прибыль с удачного штурма. Честно скажу, Пирамида в настоящий момент, с ее мизерным призом - это не совсем тот замок, который все так долго ждали...
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в призе а в количестве народу, если идти в 7-8 челов то приз всех устроит, вопрос можно ли при этом стабильно брать и не дать картину изгадить мелким войнам и магам, которые обязательно будут ходить турить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: