Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Удар, удар, еще удар.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rinnlaa

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 21:36    Заголовок сообщения: Удар, удар, еще удар. Ответить с цитатой

Исступленно бьюсь в прозрачную стену перед собой. Я так хочу разбить эту стену и вырваться. Эта боль даже сильнее, чем боль от ударов.

Удар, удар, еще удар.

Эта стена совершенно, идеально прозрачная, можно было бы постараться и убедить себя, что ее нет. Но она такая прочная. И такая холодная…

Удар, удар, еще удар.

Я ненавижу эту проклятую стену. Я ненавижу ее так сильно, что иногда мне начинает казаться, что она треснет от одной моей ненависти. Я НЕНАВИЖУ ЕЕ!

Удар, удар, еще удар.

Но она стоит незыблемо, такая издевательски прозрачная. Да что же я такого сделала?! За что?! Откуда же она взялась?!

Удар, удар, еще удар.

Может, это я сама ее воздвигла? Может, это я сама во всем виновата? Чччерт!!… я не знаю…

Удар, удар, еще удар.

У меня все меньше сил. Кажется, с каждым разом я бью все слабее и слабее. Но я не должна останавливаться, я должна верить.

Удар, удар, еще удар.

Багровый туман застилает все вокруг. Но я не могу остановиться. Я не сдамся, не признаю поражения…

Удар, удар, еще удар.

Еще немного… Уже скоро… Она долго не выдержит…

Удар, удар, еще удар.

Я не выдержу…

Удар, удар, еще удар.

Удар, удар…

Маленькая муха обессилено падает на подоконник.

Это так же лежит где-то на просторах diary.ru, поэтому авторство на всякий случай заранее подтверждаю Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль интересна, но можно было бы немного развить ее, например, (не называя имен) описать, как муха видит... ее глаз весьма уникален, он сферичен и состоит из тысячи мленьких ячеек, из-за чего муха видит не целиком объект, а много маленьких объектиков; видимая цветовая гамма, зависящая от времени суток, года и погоды так же интересна... и т.д и т.п.
А впрочем, это же не научный доклад Wink
Rinnlaa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, забыла добавить, что писано это было на дневниках в период всеобщей весенней депрессии, когда все дневниковцы хором выли о том, как им плохо Smile
Чем меня порядком достали, так что это был своеобразный ответ Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: