|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rinnlaa
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 21:36 Заголовок сообщения: Удар, удар, еще удар. |
|
|
Исступленно бьюсь в прозрачную стену перед собой. Я так хочу разбить эту стену и вырваться. Эта боль даже сильнее, чем боль от ударов.
Удар, удар, еще удар.
Эта стена совершенно, идеально прозрачная, можно было бы постараться и убедить себя, что ее нет. Но она такая прочная. И такая холодная…
Удар, удар, еще удар.
Я ненавижу эту проклятую стену. Я ненавижу ее так сильно, что иногда мне начинает казаться, что она треснет от одной моей ненависти. Я НЕНАВИЖУ ЕЕ!
Удар, удар, еще удар.
Но она стоит незыблемо, такая издевательски прозрачная. Да что же я такого сделала?! За что?! Откуда же она взялась?!
Удар, удар, еще удар.
Может, это я сама ее воздвигла? Может, это я сама во всем виновата? Чччерт!!… я не знаю…
Удар, удар, еще удар.
У меня все меньше сил. Кажется, с каждым разом я бью все слабее и слабее. Но я не должна останавливаться, я должна верить.
Удар, удар, еще удар.
Багровый туман застилает все вокруг. Но я не могу остановиться. Я не сдамся, не признаю поражения…
Удар, удар, еще удар.
Еще немного… Уже скоро… Она долго не выдержит…
Удар, удар, еще удар.
Я не выдержу…
Удар, удар, еще удар.
…
Удар, удар…
Маленькая муха обессилено падает на подоконник.
Это так же лежит где-то на просторах diary.ru, поэтому авторство на всякий случай заранее подтверждаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Князь_Ингвар
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мысль интересна, но можно было бы немного развить ее, например, (не называя имен) описать, как муха видит... ее глаз весьма уникален, он сферичен и состоит из тысячи мленьких ячеек, из-за чего муха видит не целиком объект, а много маленьких объектиков; видимая цветовая гамма, зависящая от времени суток, года и погоды так же интересна... и т.д и т.п.
А впрочем, это же не научный доклад  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rinnlaa
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, забыла добавить, что писано это было на дневниках в период всеобщей весенней депрессии, когда все дневниковцы хором выли о том, как им плохо
Чем меня порядком достали, так что это был своеобразный ответ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|