Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обновление энциклопедии
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 12:44    Заголовок сообщения: Обновление энциклопедии Ответить с цитатой

Я решил немного облегчить труд строителей, тем более, что было много высказываний по поводу энциклопедии, и немного обновил ее, что на ум пришло при перечитывании. На полноту изложенного не претендую, надеюсь с вашей помощью дополнить то, что упустил.
Ссылка: http://murderous.ru/wiw/help00.htm
(нет, это не набивание рейтинга сайта - мой сайт не учавствует в рейтинге)

структура энциклопедии сохранена - ее можно будет просто перенести. Дополняйте, исправляйте - я буду менять информацию по ходу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправлять сюда можно? Rolling Eyes
Цитата:
его уровень не менее, чем на 5 уровней выше уровня нападающего (если уровень соперника меньше 5, то нападать можно 0 уровнем);

измените пожалста
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на личном опыте проверено, что минимум напасть можно 6-ым апом на 11-ый =) меньше - никак.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели, это все? Smile)
Уже исправлено и дополнено:
- Время в игре
- ИПМ
- Дуэль
- Свитки ослепления
- Налоги
- Замки
- Клановый замок
- Возможности башни кланов
- Добавлена Тарния в историю мира (История Тарнии составлена из сообщений Вестника - если есть официальная история, добавлю ее)

на счет минимального Апа на засаду напишу в Мэрию, узнаю точнее.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ИПМ
+ победа в бою при нападении монстров на город: +2; исправить
+ за победу в бою между городами: +1 ; дополнить

В замках добавить пирамиду

"Работа Лавки не зависит от места нахождения продавца и покупателя и работает между городами Арадон и Дорикан"
Тут что-то я не поняла)) это как? Rolling Eyes

"В Храме можно преподнести подношение Духам 1000 ИПМ и получить Меч или Посох Преданности."
Кулон Преданности - добавить.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИПМ поправил

А пирамида уже в действии, я ее не видел еще... потом добавлю с описанием.

Цитата:
"Работа Лавки не зависит от места нахождения продавца и покупателя и работает между городами Арадон и Дорикан"
Тут что-то я не поняла)) это как?

это описание, которое уже было) напишу в Мэрию, чтобы узнать подробнее, но думаю, что независимо от города можно через нее продать вещь.

Храм поправил.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот и не понятно, что там делает Арадон и Дорикан, когда можно из любого города) Запутано как-то)
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энца давно писалась.. не было еще других городов )))
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, ToreroRUS!
1. "уровень не менее, чем на 5 уровней выше уровня нападающего (если уровень соперника меньше 5, то нападать можно 0 уровнем)" Энциклопедия http://wiw.ru/help05.htm#51
2. "это связано только с Арадоном и Дориканом или вообще не зависит от городов?" - не зависит от городов.
С уважением, Мэрия.

так что засада по ходу действует как описано. а на счет лавки сейчас переписал.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Износ оружия, доспехов и магических предметов
После каждого боя все вещи, которые были надеты на персонаже (оружие, доспехи, магический предмет) получают 1% износа. Процент износа означает, что в таком-то проценте случаев вещь не срабатывает. Например, если процент износа равен 10%, значит, вещь не срабатывает в 10% случаев и срабатывает в 90%. При достижении 100% износа предмет снимается с персонажа и удаляется (исчезает).

Исправить на: "Износ оружия, доспехов и магических предметов
После каждого боя все вещи, которые были надеты на персонаже (оружие, доспехи, магический предмет) получают 1% износа. При износе более 10% вещь может не сработать, вероятность не срабатывания вещи равна проценту износа. Например, если процент износа равен 11%, значит, вещь не срабатывает в 11% случаев и срабатывает в 89%. При достижении 100% износа предмет снимается с персонажа и удаляется (исчезает)."
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Гильдии можно добавить: На седьмой день можно продлить лицензию за 90% от ее стоимости.
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то напутали с Засадой, неправильно вам ответили.
Невозможно напасть в диапазоне 0-9 ап. Объясню, почему:
в феврале к правилу засады (на 5 апов ниже) добавили правило дуэли - разница в уровнях не более чем в два раза. Помните, в то время танков на 100+ уровнях ловили на выходе из игры мелкими персами 5-го, например, уровня и получали по 2 тысячи выигрыша? Вот тогда в Вестнике или в Хронике ВИВа и написали о новом правиле, в Энциклопедию его не внесли.
Если попытаться это одеть в формулу, то получится примерно так:
(Ап-5)>Ап/2
В итоге получилась дырка, т.к. диапазон 0-9 ап не может подчиняться одновременно этим 2-м правилам (или вышенарисованной формуле).
Василина_Золотко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитрющийЛис писал(а):
В Гильдии можно добавить: На седьмой день можно продлить лицензию за 90% от ее стоимости.

Не за 90%, а за 80%. Это относится к любой лицензии - и мастера (кузнеца, ювелира, аптекаря), и к лицензии штурмовика.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за дополнения.
Добавлены:
- Продление кредита
- Износ шмота
- Действие зелья Засада.
Сириэнь

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необходимо добавить в Энциклопедию город Тарнию (там пока даже нет упоминания о нет).
И крайне желательно расширить КАРТУ МИРА ВОЛШЕБНИКОВ, на которой на данный момент отмечены 4 города - Арадон, Дорикан, Заорн и Элаир, а также долина драконов.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том варианте, что я загрузил на сервер Тарния добавлена, а карту надо перерисовывать))
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кажется на этой все на месте
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда она взята? На сколько я знаю, на старой Нодары не было...
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не помню, прислал один из знакомых я и думала что это правильная карта
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот интересно, самая первая карта есть у кого-нибудь?.. Года три назад рисовал кто-то...
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В аукционных вещах еще щит был.
Runy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая карта висит на сайте газеты Нодары, кажется.
Вообще, тема хорошая.
Думаю, стоит написать в мэрию - пусть перенесут исправленную энциклопедию в вив.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уффф, разобрался вроде с работой... несколько новых добавлений:
- Замок "Пирамида".
- Погода
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парные нападения монстров есть?
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже не знаю, куда их воткнуть. нападения монстров в будущей энциклопедии обобщены.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: